9 мая - День просто
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Хотелось бы высказаться. Во первых всё сказаное дальше являеться лишь мнением, никого не побуждаю к каким либо действиям.
Не надо создавать завтра по 100 тем с названием "Спасибо деду за победу", "9 мая - День великой победы", ну и т.д Почему? Да потому что, добрых 90% незнаю имени отчества деда и говорить, что уважают, это - моральное уродство и бред. Так же очень много людей незнают в каком году точно началась война. Большинство считают, что война началась в 1941 году, с одной стороны они правы, по скольку в 1941 была оффициально обявлена война. В действительности же 1939 год - начало ВОВ. Та же история и с концом войны, конец войны был тогда, когда Егоров и Кантария поставили флаг СССР, а было это 1 мая. Лично я "не уважаю" ветеранов! Ныне живущие люди незнают, что такое война, следовательно и незнают через что пришлось проходить ветеранам. А судить по разговорам, фильмам, текстам, рассказам глупо.
Это далеко не всё, что я хотел высказать, надо бежать.
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
lapochka, только ВОВ исправь на Вторую мировую, т.к в 1939 началась именно она. ВОВ в 1941. А день Победы - 8 мая. Тогда Германия капитулировала.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
я очень уважительно отношусь к ветеранам и ко второй мировой войне, но то что по телику ничо низя нормального посмотреть уже третий день - бесит!!!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (hi7emka) Тогда Германия капитулировала. Только официально. В реальности, нацики еще около года кучками отстреливались и их отстреливали.
Quote (-lisonok-) но то что по телику ничо низя нормального посмотреть уже третий день - бесит!!! Да да. Всякое дерьмо крутят, которого на войне и быть не могло.
Если, конечно, нормальные фильмы, типа: Штрафбат или Разведка. Это прям шедевры, все остальное тупо лажа.
Самое обидно то, что вспоминать начинают, когда до 9 мая остается 2-3 недели. Праздник прошел, всем плевать ...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Самое обидно то, что вспоминать начинают, когда до 9 мая остается 2-3 недели. Праздник прошел, всем плевать ... +
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
По телику реально ничего нет... кто у них там программы составляет...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, С огромнейшим интересом смотрел)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Udezic с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
35 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Udezic) Смотрим парад) Пока я проснулся, парад и кончился.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Путин лично поздравлял ветеранов на трибуне. Все были очень рады и довольны.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Zork, тоже смотрел. Многие плакали. Я ждал пока Путин слезу пустит, как на выборах, так и не дождался..
|
|
|
|
|