Webo4ka свалка скриптов.
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Доступно только для пользователей --------------------- Кто согласен что это самая настоящая свалка скриптов?
- Вид коменто, нах такоё огромный как и вид материалов форума
- Вид материалов, хер*я
- Установленные скрипты - ГС
- Цветовая гамма дизайна - параша
- Дофига тупых скриптов!
- Хорошо что хоть авторов указывают
- Хер*я а не сайт, полный ГС, так же как и админ - школотёнок 10-ти летний (ГА)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) админ - школотёнок 10-ти летний (ГА) На сколько я помню, Webo4ka года 3 уже существует. То есть, по твоим данным он с 7-и лет создает сайты.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, А хрен его знает! Просто к слову пришлось
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
SkyLine, Люблю вебочку. Там всегда есть все скрипты которые нужны. Файлы они всегда заливают себе на сайт. Там даже с ювеба есть скрипты, хотя ювеба давно уже нету. Уважаю вебочку)
Quote (SkyLine) Вид коменто, нах такоё огромный как и вид материалов форума Тебя это смущает? Не заходи на форум и не пиши, читай комментарии.
Quote (SkyLine) Вид материалов, хер*я И это по твоему аргумент?
Quote (SkyLine) Установленные скрипты - ГС Я ещё не слышал о новом скрипте под названием "ГС"
Quote (SkyLine) Цветовая гамма дизайна - параша Скажи это Дурову, Боре и ещё +100500 людей)
Quote (SkyLine) Дофига тупых скриптов! Запомни, тупых скриптов не бывает, бывает тупое применение их, ок?
Quote (SkyLine) Хорошо что хоть авторов указывают Всегда указывали и будут указывать, это честный проект.
Quote (SkyLine) Хер*я а не сайт, полный ГС, так же как и админ - школотёнок 10-ти летний (ГА) Если мне не отказывает память, то год назад его с армии встречали (могу ошибаться)
В следующий раз, когда будешь писать подобное, аргументируй свои слова.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Kiwi) Скажи это Дурову Дуров то причем тут ? Он вообще нормальный парень, который имея социалку с посещаемостью в десятки раз меньше FB, сумел заработать столько же, сколько и создатель FB.
У Webo4ka и uSite разные цветовые схемы, да и в разные периоды они создавались.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, Речь не об этом, а о том, что подобных цветовых подборок и схем миллионы.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Udezic с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
35 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Дуров то причем тут ? Он вообще нормальный парень, который имея социалку с посещаемостью в десятки раз меньше FB, сумел заработать столько же, сколько и создатель FB.
Больше. Глобальных соц. сетей всего 3 - гугл +, фб, и вк. Остальное типа твиттера и пр. - Не соц. сети.
Не, че вы так. Сайт на первый взгляд хорош. Правда дизайн не уникален (гамма цветов скорее). И скрипты некоторые важные.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kiwi) Тебя это смущает? Не заходи на форум и не пиши, читай комментарии. Пару раз по тупой рекламе перекидывали! Quote (Kiwi) И это по твоему аргумент? ДА Quote (Kiwi) Я ещё не слышал о новом скрипте под названием "ГС" Теперь знаешь Quote (Kiwi) Скажи это Дурову, Боре и ещё +100500 людей) Дуров хотя бы сайт сделал на ajax. И начинал Дуров с самых низов. Оттенки у Vk синие а не тупо-серые Quote (Kiwi) Запомни, тупых скриптов не бывает, бывает тупое применение их, ок? ОК Quote (Kiwi) Всегда указывали и будут указывать, это честный проект А мне кажется что это с uSite'a -----> Доступно только для пользователей Quote (Kiwi) Если мне не отказывает память, то год назад его с армии встречали (могу ошибаться) Явно ошибся!
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
SkyLine, Хах) Ничего умнее от тебя не ожидал услышать)
Читать умеем? Добавил: Станислав Скрипт Станислава и источники Станислава.
Вообще тебя обидели и ты пришел поплакать)
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kiwi) Читать умеем? Добавил: Станислав Скрипт Станислава и источники Станислава А здесь кто-то другой добавил! Quote (Kiwi) Вообще тебя обидели и ты пришел поплакать) Ты может и плачешь каждый раз! Меня просто бесит что нажимаю на свободное пространство и меня на эту сраную вебочку перекиывает...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Udezic) Остальное типа твиттера и пр. - Не соц. сети. Это социалки, только иного направления. - Это микроблоги.
Как микробары, которые пошли от баннеров и которые придумал Merzavec. Quote (SkyLine) Пару раз по тупой рекламе перекидывали! Если я не буду заходить на сайты, которые навешаны рекламой, мне компьютер незачем.
Quote (SkyLine) И начинал Дуров с самых низов. Дуров лишь идею преподнес, а сделал все его братишка - Николай. Добавлено (07.05.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (SkyLine) А здесь кто-то другой добавил! А здесь добавил тоже Skifka. Это то ли один и тот же человек, то ли они оба с одного сайта.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) А здесь добавил тоже Skifka. Это то ли один и тот же человек, то ли они оба с одного сайта Не знал!
Quote (Rj_DiNex) Дуров лишь идею преподнес, а сделал все его братишка - Николай. Вот его брат и должен бабло за социалку получать, это получается что весь диз + php написал его брат, а Дуров так всем заправляет? О спрошу у Дурова (он на твиттере всем отвечает)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Вот его брат и должен бабло за социалку получать, Ого у тебя логика. Получается, если я имею 10 работников на сайте (копирайтеров, дизайнеров, программистов), а сам являюсь владельцем и лишь мониторю все, то нолик мне без палочки ?
Quote (SkyLine) это получается что весь диз + php написал его брат Я говорю лишь о кодовой части. Дизайн не знаю чей, но Павел сам говорил, что разработка первой части кода была братца.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Ну а хотя бы доля Николаю ведь должна перепасть!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Udezic с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
35 сообщений
Мужчина
|
Да дает ему Дуров процентов 10% заработка. (там нефиговая сумма кстати)
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Quote (Udezic) Да дает ему Дуров процентов 10% заработка. (там нефиговая сумма кстати) а надо хотя бы 30%. Потому что Дуров нифига не шарит в php, а эти php писал его брат и если не скрипты вк было бы ГС
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Потому что Дуров нифига не шарит в php, а эти php писал его брат и если не скрипты вк было бы ГС Спасибо, Вы няша*
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Quote (one) Спасибо, Вы няша*
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Ну а хотя бы доля Николаю ведь должна перепасть! А ничё, если Николай может и сам отказался от всего этого ?
Quote (Udezic) Да дает ему Дуров процентов 10% заработка. У Павла самого 30 или 40%. Там Mail.ru Group и какая-то семейка Аулов держит все, но Mail.ru недавно сказали, что будут то ли отдавать, то ли продавать Дурову некий процент своих акцией, чтобы у последнего был управляющий пакет, ибо сейчас ни у кого его нету.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Если обсуждаем ВК. то не в этой теме!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Если обсуждаем ВК. то не в этой теме! Не я продолжил мною сказанное.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
1) Вовчик вот вот в армию собирается к вашему сведению 2) Считаю, что вебочка - это один лучших архив скриптов и не только среди всех сайтов, посвященных системе uCoz 3) Относительно дизайна - простота и удобство. Серые тона не напрягают глаза, каждый день с удовольствием захожу туда 4) Kiwi прав, не бывает тупых скриптов, бывают люди, которые не знают каким-образом их использовать 5) Кроме всего вышеперечисленного на вебочке имеется авторский раздел, где выкладываются довольно качественные и нужные скрипты
Вывод: Вебочка получше всяких других сайтов, на которых складируются материалы с других сайтов...
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Главное, чтобы не рипали и указывали копирайты
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Quote (TRANE73) Вывод: Вебочка получше всяких других сайтов, на которых складируются материалы с других сайтов... А на вебочке на складируют?
Я не против сайта, вот если бы вместо того чтобы копипаст скриптов делать - написали бы диз по приличнее!
|
|
|
|
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Читать умеем? Добавил: Станислав Скрипт Станислава и источники Станислава — Kiwi
А здесь кто-то другой добавил! Добавил я скрипт!Quote (Rj_DiNex) А здесь добавил тоже Skifka. Это то ли один и тот же человек, то ли они оба с одного сайта. Мы админы одного сайта.
|
|
|
|
|