День победы 9 мая
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Накануне праздника захотелось узнать. Кто и как относиться к параду, и самому празднику?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Zork, Посмотрю и уйду
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Я на местных парах уже давно не был, предпочитаю посмотреть по ТВ парад в Москве.
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Как то грустно стоять и смотреть на это! Всего 10-20 мин
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Udezic с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
35 сообщений
Мужчина
|
По ТВ или по инету парад смотреть буду. Это государственный праздник ,а не гей парад какой-то.
Завтра празднуем Инаугурацию Путина. Может с ним в ближайшие 6 лет будет почетче чем с Медведевым.
К празднику отношение нормальное. Великое событие.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Udezic) Завтра празднуем Инаугурацию Путина. Может с ним в ближайшие 6 лет будет почетче чем с Медведевым. *facepalm*
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Udezic) Завтра празднуем Инаугурацию Путина. Может с ним в ближайшие 6 лет будет почетче чем с Медведевым. Если ты до сих пор не понял, то то первые 2 срока правления Путина, что правление Медведева, что третий срок Путина - одно и то же. Путин дал выиграть Медведеву, чтобы иметь своего человека на классном месте, а сам сел на кресло премьера. Так и народ не скажет, что 3-й раз подряд президент, и ничего не теряет. Теперь снова 2 срока, а потом на пенсию. Короче, улучшений никаких не видать Вам. Да и нам тоже.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Теперь снова 2 срока Только уже по 6 лет..
Я удивляюсь, какой наивный народ у нас есть..
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
35 сообщений
Мужчина
|
Да и пофиг.
Просто отпразднуем. пойдет на площадь с винтовкой
У меня друг постоянно говорит - Почему не покушаются на них? Ахрененный вопрос, и я не могу ответить.
Quote (Moool13) Только уже по 6 лет..
Путину почти 70 лет будет если 2 срока. Нахрена нам такой президент. Вон, блогер Варламов в мэры Омска хотел пойти - деньжат откатили - и его послали куда надо. Теперь он говно. А кто-то там уже и подписи собрал и конторы обошел.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Я удивляюсь, какой наивный народ у нас есть.. Наивный народ + фальсификации = profit.
Quote (Udezic) Путину почти 70 лет будет если 2 срока Мне одному кажется, что он моложе становится со времен своего первого избрания ?
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
35 сообщений
Мужчина
|
Уверенный в себе он.
Еще поворовать хочет, а че, Олимпиада скоро, всякие саммиты, вот сколько бабла откатят.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Udezic) Олимпиада скоро, всякие саммиты, вот сколько бабла откатят. +1. Смотрят на Украину.
Наши карманы набили, а теперь пофиг на то Евро-2012. Это для галочки.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Udezic) Нахрена нам такой президент Брежнев в правил 76 Сталин в правил 75 И ничего..
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
35 сообщений
Мужчина
|
Я удивлюсь если хотя бы выйдет из группы, ага. Только наверное наши оплатили матчи только украинские. Поляки с нами не дружат и не на какие откаты не согласны. Ага. Всех их в смоленскую область надо.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Я только по ТВ смотрю парад
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
35 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) Брежнев в правил 76 Сталин в правил 75 И ничего..
Это советские времена, сейчас вроде как современность. И чем старше люди тем они непонятливее.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Udezic) Всех их в смоленскую область надо. это тут причем
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
35 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) это тут причем
Там авария была с самолетом польского президента. Вот их всех туда же. И желательно чтобы в данный момент на самолете они были.
Поближе к сабжу. Кто знает где в интернете будет трансляция парада? Посмотреть хочется, говорят новая техника участвовать будет.
Кстати кто в Московском Военно-Историческом музее был? Самый кайф там - полазить по технике (разрешено). В Вертолете побыть...
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Udezic) полазить по технике (разрешено) не во всех иначе "расшатают" их. Quote (Udezic) где в интернете будет трансляция парада? трансляция не знаю, но запись будет 100%
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Люблю военную технику особенно нашу, парад это 10-20 мин не катит хочу летом съездить на всемирную выставку, вроде где-то рядом с Москвой...
|
|
|
|
|