Мстители - Фильм
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
Такой фильм лучше смотреть в DVDRipe,как по мне...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Посмотреть не дожидаясь третьего мая можно Блин, я еще 27 числа его смотрел на русском в CamRip качестве. Съемка велась отлично, так что никаких плохих слов о рипере сказать не могу.
Тема без смысла, потому-что сейчас каждый дурак начнет открывать тему со ссылкой на его сайт, или на какой-то видеохостинг, где будет располагаться ссылка на его сайт.Добавлено (30.04.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (okimoto) Такой фильм лучше смотреть в DVDRipe,как по мне... Если снято хорошо и смотреть в не увеличенном масштабе, то норм.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Тоже не нравится смотреть хорошие фильмы в плохом качестве)Добавлено (30.04.2012, 22:33) --------------------------------------------- лучше в кино посмотреть)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Mrido) лучше в кино посмотреть) Я раз пошел и то не понравилось. Мне лучше в CamRip смотреть, потому-что пока я там был, пришлось слушать чавканье мужика сзади, 25-минутное опоздание фильма и постоянный ржач на не смешные моменты. А вот когда было реально смешно, я и еще несколько человек смеялось, остальные сидели изображая себя на похоронах.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
обсуждайте только без спойлеров, т.к я в такое говно смотреть не буду. дождусь HD
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Zork, Я тож жду HD собираюсь залить на vk.
Посмотрел не весь фильм. Чесно Я даже устал видеть эти разрушения!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
зачем в вк? смысл какой ? скачаю торрентом на флешку и в плазму
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Zork, Я собираюсь создать кино портал, вот пишу стили и шаблон собираю скрипты! Хочу арендовать сервер не подскажешь сколько средняя цена за хороший сервер?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Я тож жду HD собираюсь залить на vk. Пока ты зальешь его туда, там уже будет десяток подобных и каждый вначале фильма обзаведется рекламой ГС-ов.
Говорят плазма садит глаза при просмотре ближе, чем на 2 метра. Правда ли это ? А то у меня дома обычный ТВ и плазму боимся покупать.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
у меня расстояние больше 2х метров, не знаю. я больше за пк сижу чем за ней
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Quote (Rj_DiNex) Говорят плазма садит глаза при просмотре ближе, чем на 2 метра. Правда ли это ? А то у меня дома обычный ТВ и плазму боимся покупать. У нас проектор с компа робит и супер. Растянул ленту врубил проектор и не хуже чем в кино. Но потом свето-боязнь временная начинается!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) сколько средняя цена за хороший сервер? 500 Гб. где-то на 130-150 $ потянет.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Мне как минимум на норм портал над терабайт. ППЦ
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Мне как минимум на норм портал над терабайт. ППЦ А ты думал там по 1k p. будет 100 Гб. ? Если хочешь делать очередной шлак, то ВКонтакте - это твой выбор. Если хочешь делать СДЛ - готовь бабки.
Доступно только для пользователей - Мой выбор.
3 Тб. x 5 шт. = Bingo! Еще правда не знаю точно когда буду брать, но не ранее и не позднее лета.
Добавлено (30.04.2012, 23:26) --------------------------------------------- Я себе считал, что 500 фильмов по 2.5 Гб.= 1250 Гб. Но я постепенно буду замещать файлы, то есть нашел фильму в CamRip (360p.) качестве - опубликовал и если нашел уже в Full HD (1080p.) качестве, то последний будет заменять первый, то позволит иметь на сайте не только фильмы в высоком качестве, но и занимать меньше места.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Camrip? Ой зря зря зря :)) в IMAX сходили бы (у кого есть возможность). В очках супер смотреть, тем более, что очки там не простые, как для 3d фильмов выдают, от просмотра остался доволен советую любителям эпичных фильмов не пожалеть денежку
|
|
|
|
|