Красивый домен
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Уже плагиаторство на ivi перешло.
1. Ты сможешь создать действительно полезный и качественный сайт ? 2. Ты сможешь продвинуть его, чтобы он был посещаемым ? 3. У тебя имеется хотя бы минимальный бюджет, можно заменить знаниями, которые осуществят первые два пункта ?
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Я серьёзно настроен! Я действительно смогу раскрутить сайт, Мне нужно только красивое имя для домена ...!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Я серьёзно настроен! Я действительно смогу раскрутить сайт Серьезно настроен ты до конца первого-второй половины второго месяца. Дальше лень берет своё. Без финансов и/или знаний можешь настраивать себя до апогеи серьезности, но толку от этого будет ноль.
Если бы ты действительно был серьезно настроен, то не спрашивал бы сейчас нас доменное имя, а пошел бы на фриланс и организовал бы конкурс по неймингу. Отвалил бы там штуки 3 и работал бы дальше.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Я думаю просто хотел узнать мнения и предложения!... Я придумал - yourfilms/ru/net/org и т.д
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) Я придумал - yourfilms/ru/net/org и т.д .ru и .su свободны, но я не рекомендую регистрировать доменные имена, которые являются региональными. Вдруг какому-то политикану моча в голову стукнет и парламент примет закон, чтобы все сайты, нарушающие авторские права с региональным доменом были загашены. Лучше покупать .com, .net, .org, ... Региональные можно брать, если сайт является дорвеем, сателлитом, или создавался под какую-то премьеру игры или фильма. То есть для временных сайтов.
Лично я придумываю доменные имена так: Открываю Яндекс.Каталог, открываю страницу регистратора, где можно будет удобно посмотреть не занято ли доменное имя с нужным доменом, открываю переводчик и смотрю на потенциальных конкурентов. В голове начинают появляться всякие слова, потом обрабатываю их переводчиком, смотрю звучание, продумываю слоганы из 3-х, ну может 4-х, слов и записываю, чтобы не забыть. Так провожу часиков 4-5 и со временем формируется еще лучшее доменное имя.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Даже звучит yourfilms.org (Дословно: твоиФильмы.орг(организация - Твои фильмы)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (SkyLine) твоиФильмы.орг По-моему оно звучит как-то со вкусом эротики. Твои фильмы - орг. Мм, что же за слово скрыто за этими тремя буквами ?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) По-моему оно звучит как-то со вкусом эротики. я думал я такой один
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) я думал я такой один Ты не один, 1+1.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Zork, ОРГ - да... какие у вас мысли
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
SkyLine, возраст такой, фактически мы не виноваты, самосознание и воспитание приводит к подобным размышлениям
Выбирай простое и запоминающееся имя для сайта, в то же время воспользуйся советами Rj_DiNex, он не первый день этим занимается...
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
TRANE73, Спасибо учту!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (TRANE73) он не первый день этим занимается... Ты прав! Девятый, вроде бы. Да ?
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, я что-то путаю, но по-моему 13...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (TRANE73) но по-моему 13... Звали??))
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (TRANE73) я что-то путаю, но по-моему 13... Возможно, я учет особый не веду.
SkyLine, Видишь, вторую неделю только занимаюсь этим, а уже много чего знаю.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
melomen707, занят почти во всех международных, российских и популярных зонах. проверяй прежде чем писать.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|