Форум вебмастеров
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
4reelancer.ru - Форум вебмастеров.
Есть желающие вступить в команду сайта?Кто вообще в этом не разбирается не писать.
Что от вас требуется.Да нечего особенного просто будем в месте развивать сайтик заполнять хорошей информацией нужными статьями.Общаться и.т.д
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Вы его сделали для продвижения и последующего заработка или просто-так ?
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Не какой рекламы на сайте не будет.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Зарабатывать можно и без рекламы. Существует масса способов, но обычно все говорят, что рекламы не будет. А со временем начинается.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Сайтик ваш мне очень нравится, но времени свободного нету
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
ILIA1999, свободен.
Добавлено (28.04.2012, 17:18) --------------------------------------------- Rj_DiNex, не устраивает иди дальше.
Добавлено (28.04.2012, 17:21) --------------------------------------------- я уже писал что рекламы не будет!
Добавлено (28.04.2012, 17:25) --------------------------------------------- Что за ерундовые ответы.Сделал бы но нету времени. Пошел бы на сайт но нету времени.Что за тупость.Сообщения набиваете или что.Не можете идите дальше. Еще рас такое увижу я за себя не отвечаю.
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mrido) Еще рас такое увижу я за себя не отвечаю Хех,напугал...
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
сидишь за экраном и умничаешь!
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
Mrido, То же самое можно и про тебя сказать, не разбрасывайся угрозами
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
SYPHER, из темы вон пошел.
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X, Только из-за уважения к тебе
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
SYPHER, пасиба :))) p.s. посты набивайте в считалочке. Так же есть специальные темы, где можно разместить название любимой муз. композиции.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Жопа лиз)
Добавлено (28.04.2012, 19:40) --------------------------------------------- Ты значит угрозы не знаешь что такое))
Добавлено (28.04.2012, 19:40) --------------------------------------------- Короче мелкотня рассосались! из моей темы)
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Mrido, дерзко. За это не грех и минус отхватить большой и жирный
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Если честно хоть даже бан! Я предупредил что за себя не отвечаю Но сначала я к админам обратился.Добавлено (28.04.2012, 19:57) --------------------------------------------- http://usite.su/forum/3-3390-1
вот даже тут посмотри))
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Mrido, Quote (Mrido) Жопа лиз)
Добавлено (28.04.2012, 19:40) --------------------------------------------- Ты значит угрозы не знаешь что такое))
Добавлено (28.04.2012, 19:40) --------------------------------------------- Короче мелкотня рассосались! из моей темы) Если ты показываешь тем самым какой ты крутой, лучше выйди в любой двор своего города. А для всего остального есть личка. Не стоит всем этим, портить форум.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
давай ты тоже уйдешь из темы.Я писал что отвечать за себя не буду.а те которые хотели на это посмотреть увидили
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mrido) давай ты тоже уйдешь из темы.Я писал что отвечать за себя не буду.а те которые хотели на это посмотреть увидили Ты свой попандос закрой! Возникаешь много! Разговаривай с людьми более менее культурно. И не будет лишних постов! Quote (Alexandrhhh) Жопа лиз) На личности перешли?
И заметь , я стараюсь вести себя адекватно. Хоть ты мне струны уже порядком натянул!
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
обиделся Не кто не хочет быть в команде твоего сайта, смирись и не нервничай
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
ты там точно не нужен!Добавлено (29.04.2012, 00:08) --------------------------------------------- Ладно проехали) ато админ чето нервничает))
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Успокойтесь все четверо в теме про то, какой браузер лучше и то дискуссии были не такие. Есть вопросы друг к другу - используйте ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X прав
|
|
|
|
|
uSite Team