XBOX 360 или PlayStation 3?
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
XBOX 360 или PlayStation 3?
Вот хочу в мае приобрести игровую приставку, но есть сомнения, что именно взять. У обоих приставок есть свои плюсу и минусы, хотелось бы услышать мнение других.
P.S не пишите ответы вот в таком виде: "PS3 КРУЧЕ!". Мне надо конкретнее, почему %name лучше, чем %name. Напишите все минусы и плюсы (которые вы знаете) данных приставок, которые написаны выше.
Время есть подумать, что взять, чтоб потом не пожалеть о своём выборе.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tellst) PlayStation 3 Добавлено (25.04.2012, 14:16) --------------------------------------------- разные приставки) что-бы играть с другими через нет на XBOX 360 нужно платить а PlayStation 3 фрее.Да и большинство предпочитает PlayStation 3.Конечно считая и меня))
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Mrido) на XBOX 360 нужно платить а PlayStation 3 фрее
эм, по моему надо только купит лицензионную игру (только за это заплатить), и играй сколько влезет.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Мое мнение PlayStation 3 Добавлено (25.04.2012, 14:20) --------------------------------------------- Тоже скоро куплю
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Mrido почитал про xbox360 - там надо платит 100$/в год чтобы играть по интернету, ужс
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Я бы взял Kinect. Офигенная штука, да и использовать её можно не только в играх. Буржуи Kinect-ы вообще в исследованиях всяких используют.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Tellst, да. XBOX 360 хрень) бери PlayStation 3 не пожалеешьДобавлено (25.04.2012, 14:30) ---------------------------------------------
на PlayStation 3 тоже такое есть! конечно называется только по другому.
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Tellst, сонька качественнее, а бокс может быстро сломаться..
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mrido) на PlayStation 3 тоже такое есть! конечно называется только по другому. На соньке есть "мув" и он с контроллером, а в кинекте ты сам контроллер.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, красавчег! ))
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Mrido) PlayStation 3 Я PS3 даже в руках не держал.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Tellst) PlayStation 3 у меня
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
398 сообщений
Мужчина
|
Что мне нравится в х-боксе: + удобный джойстик. + удобный, интересный и приятный глазу сам интерфейс консоли. + удобные наушнички с микрофоном.
Что мне нравится в ps3: + наипростейшая настройка подключения к интернету. Суёшь шнур - ты в нете. + у мува есть контроллер, а это никаких запар с определением человека. + бесплатный интернет.
Что мне не нравится в х-боксе: - сам процесс подключения к интернету. - платный интернет (gold аккаунт). - практически при любом физическом взаимодействии с консолью могут забанить... был случай. - при регистрации аккаунта могут забанить из за неправильного указания страны / города. - сложно управлять киннектом, постоянно сбивается от постороннего движения.
Что мне не нравится в ps3: - неудобный джойстик. - мрачное оформление интерфейса консоли. - эксклюзивные игры на консоль совсем не радуют.
Это моё сугубо личное мнение и оно может отличаться от вашего, поэтому не собираюсь ни с кем вступать в спор.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
lifee, cool!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lifee) - мрачное оформление интерфейса консоли. где же оно мрачное то? Цветастая живая картинка на фоне довольно приятная глазу.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
30 сообщений
Мужчина
|
Кинцо за 2300, надо брать...
|
|
|
|
|
Бывалый
398 сообщений
Мужчина
|
Zork, Quote (lifee) Это моё сугубо личное мнение и оно может отличаться от вашего, поэтому не собираюсь ни с кем вступать в спор.
|
|
|
|
|