Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен партнер
Отправлено 01.04.2012 - 15:501
Нет аватара
Beginner
7 сообщений
Мужчина
Нужен партнер реально заинтересованный в продвижении сайта, тематика сайта "Файлы для CS 1.6"

Возможно тематика устаревшая но все таки актуальная, помимо этого нету ничего кроме файлов 1.6 к тому что многие сайты с окончанием домена cs имеют модули mp3, файлы совсем не относящиеся к тематике.

Ссылку на сайт дам в лс дизайн простой но уникальный :)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
1
Отправлено 01.04.2012 - 15:542
Нет аватара
Designer
199 сообщений
Мужчина
Опиши про сайт побольше, что требуется от человека. Какие обязанности, за финансы ибо за печеньки предстоит трудится.
Чем больше информации тем больше заинтересованных пользователей к тебе будут стучатся)
60
Отправлено 01.04.2012 - 15:593
Нет аватара
Beginner
7 сообщений
Мужчина
viz, Во первых если имеешь понятие слова партнер.

Я не писал про открытые вакансии, то есть нужен человек которого так же интересует продвигать данную тематику, то есть обновлять сайт, добавлять файлы, не хочу сказать что ищу человека который займется всем. Нужен помощник грубо говоря
1
Отправлено 01.04.2012 - 16:344
Нет аватара
Designer
199 сообщений
Мужчина
Если таков человек есть, что ему мешает открыть самому сайт и заниматься всем.
Что он будет иметь с того, что развивает сайт, "занимается всем" с тобой. я вот о чём писал.
в пятых: я не имею понятие.
60
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация