Надо срочно помощь !
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Всем привет. Дорогые пользователи..прошу прощения но хочу спросить есть ли люди которые могут сломать сайт в системе юкоз. У меня украли сайт и мне надо его вернуть Помогите плиз за бесплатно. я его хотел продать но увы (( мне очень срочно нужны деньги
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Написать в ТП uCoz и объяснить ситуацию никак?
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Zork, Помоги плиз куда писать и все по чем
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
А кто может сломать очень прошу...плиз ((
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
vasa3000, сломать можно по тупости админа, чтобы сломать через систему уйдут месяцы подготовки и большие деньги, мне рассказывали, что это возможно. Только давайте без крупных обсуждений, пока нас не закрыли.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Zork, блин вот надо же первая торговля и ещё и деньги надо и потерять сайт ((( ппц
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Если кинули, можно же попробовать доказать, что обман и вернуть, домен usite.su мы вернули через ТП регистратора. Зачем сразу кидаться в крайности.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Zork, ну вот буду надеяться на это ((
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Только грамотно все опиши с доказательствами. (переписка, скриншоты, аргументы)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Я скинул скриншоты. Незнаю грамотно ли написал, просто уж весь на нервах счас. Все сохранилось. Если надо будет показать ЛС покажу
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Если откажут напиши, попробуем еще раз. И на будущее гарант не зря придуман.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Zork, хорошо..я напишу..если вернут большое спасибо.Добавлено (30.03.2012, 15:36) --------------------------------------------- Про гарант знаю...но надо были срочно деньги думал с БЛ155 не кинет оказалось кинул ((( Добавлено (30.03.2012, 15:37) --------------------------------------------- Zork, В течение какого времени они отпишут?
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (vasa3000) Zork, В течение какого времени они отпишут? Вот это тебе ни примерно, ни точно не кто не скажет.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
ну приблизительное время получения майла? вот если ты писал через сколько пришло?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Aurinn, ну почему если захотят отвечать, то в течении суток, а если нет то платное ТП uCoz молчало долго А ты проверял, что это именно его? Я могу и с BL 1000 показать.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Zork, я новенький я ваще бот ничего не понимаю ((
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (lapochka) Проверь кошелёк сходиться? он сайт переводил, а вмид привели как гарантию, насколько я понял
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Контакты уникума?
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Zork, да..(( Сори но я в вебмоней только вчера был зареган, мало что я понимаю там и в гаранте тоже...я просто буду покупать ноут и мне нехватает немного, вот решил продать сайт...и лоханулся ( а что и к чему незнаюДобавлено (30.03.2012, 20:18) --------------------------------------------- Zork, помоги плиз вернуть вот что написали Quote Здравствуйте! Мы не можем выступать в качестве арбитража по подобным сделкам и не имеем права вмешиваться в виду отсутствия каких-либо доказательств, а именно: факта самой договоренности, а также факта передачи или непередачи средств (ICQ-логи и скриншоты, к сожалению, не могут служить объективными доказательствами). Если же Ваша сделка происходила при использовании трастовых сервисов, например, Trust от Webmoney http://trust.webmoney.ru/Default.aspx?LCID=ru-RU или uBox http://ubox.ucoz.ru/ мы готовы будем принять доказательства от подобного сервиса. Совершая операцию купли/продажи сайта, Вы действуете исключительно на свой страх и риск, и, безусловно, стоит позаботиться о механизмах защиты сделки. Если против Вас были осуществлены незаконные действия, мошенничество и\или невыполнение условий договора, Вам следует обратиться в суд соответствующей юрисдикции, для защиты своих законных прав и интересов. В случае вступления в законную силу решения суда в Вашу пользу, мы, безусловно, опираясь на него передадим аккаунт под Ваше управление. > ----------------------------------------------------------------- > Добрый день. У меня вышла такая проблема что украли сайт. Я хотел его продать. Мы договорились. Он мне кинул свой атестат как по мне вроди все нормально. Но мне надо было срочно деньги и мы договорились что я отдам сайт а он мне деньги. Так вот я передал сайт а денги не пришли. Сайт дествительно мой. Он сразу перевел меня в групу заблокированые ник Mario. > Вот скрины: > 1. http://s019.radikal.ru/i639/1203/67/9f5261811c96.png > 2. http://s019.radikal.ru/i627/1203/19/336defead28a.png > 3. http://s019.radikal.ru/i644/1203/06/bbfedb6c5c77.png > > Это моя была первая сделка..так я незнаю многово. Если можно прошу вернуть. А то мне надо срочно деньги а сайт действительно мой. Об этом знают на этом сайт http://usite.su/ > -----------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, у тебя на сайте ты больше всех материалов выложил? И еще дай адрес сайта вместе с ссылкой на свой профиль, я думаю если твой профиль будет /index/8-1 то ты должен быть администратором => сайт был твой + покажи из истории операций WebMoney (если ты этой системой пользуешься) входящие платежи, что тебе ничего не переводили, а ты остался без сайта.
|
|
|
|
|