Здравствуйте! Набор в команду на новый проект
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
я вообще то не на всю аудиторию хотел распространять это но достучатся до pro100(4eJI), Moool13, neogame12, Insider, Aurinn и другим я не смог, так как еще нету уведомлений ЛС. Хотел бы обсудить тему моего нового проекта для фрилансеров, ничего особенного, форум но постараюсь из этого что то слепить "хорошое" уже почти готов но одному все же сложно строить проект но идеи есть, на некоторые у меня нету знаний и нужна помощь, как вы вообще на это смотрите? (прошу умников пройти мимо, критиковать в другом разделе пожалуйста)
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
А ко мне бы кто-нибудь пошел бы! Нуженн рекламный агент!
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
ну если сайт с уникальным дизайном и функциями, то я думаю будет спрос... просто сейчас легко найти программиста который знает 100500 языков программирования, но найти того кто хорошо знаком с ucoz единицы...
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Интересно, интересно...
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, сори, я ничем помочь не могу, т.к. до лето буду плотненько сидеть на конкурсе uCoz
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Сайт почти уже закончен, просто с php я не работал, разумеется конечно посодействовать сначала бесплатно но в случае роста проекта, тогда уже на платной основе, знаю сегодня громкословия в сети много и каждый 5 думает что он придумает велосипед но я подхожу аккуратно к этому дело и не обольщаюсь, что как у меня не у кого не будет но все взвесил...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, я если смогу, то только после лета.
|
|
|
|
|
Бывалый
624 сообщения
Мужчина
|
xcvbnm2009, Я то смогу в любое время зайти =)
Но я раз двадцать перечитывал первый пост, нихера не понял в чем суть проекта? =)) (Может быть из за того что пьяный??0_о!)
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Форум но стараюсь собрать базу желающих фрилансеров, которые в своем деле уже не новички, и сделать все возможно чтобы на форуме они нашли свое место и не захотели уходить из за юзабилити, чтобы не перегружен был форум, стараюсь создать все на css3 оптимизированый под другие браузеры, кроме ie, чтобы не 1 картинки небыло, ну так не получится но стараюсь что то придумать и дизайн думаю не из самых гс получится, шучу, верю что будет приятным для глаз, чтобы читать было не утомляющее, подбираю цвета, ну и нужна команда!Добавлено (04.04.2012, 21:31) --------------------------------------------- Вот сайт уже открылся только что http://4reelancer.ru/ нужна будет помощь модеров
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Думаю можно footer добавить и персонал страницу переделать!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
И выучить основные правила русского языка, куча ошибок в описании.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Zork, а где именно ?
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
xcvbnm2009, можешь свой вид материалов скинуть,хочу попробовать немного переделать.Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
xcvbnm2009, вверху форума.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
в верхнем плавающем панели у тебя ошибка
Добавлено (05.04.2012, 16:21) --------------------------------------------- И еще можешь сделай верхнюю панельку немного прозрачной
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Mrido, а какое у тебя разрешение ?
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
1024 на 768Добавлено (05.04.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Mrido) xcvbnm2009, можешь свой вид материалов скинуть,хочу попробовать немного переделать.Заранее большое спасибо. Добавлено (05.04.2012, 20:25) --------------------------------------------- xcvbnm2009, сайт удалил?
|
|
|
|
|