О себе,о веб-жизни,о скриптах
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
К сожалению нету у меня своего блога,а может быть и наоборот,хорошо что его нету,но вот вообщем наболело кое-что написать. Я думаю многие меня помнят ещо с uWeb. Помню было время,когда я отвечал на вопросы людей на uWeb форуме,ставил ихние скрипты на свой ГС. От туда и началась моя жизнь на uCoz. До uWeb у меня был не просто ГС а самый ГС'ный ГС. На моём сайте небыло не скриптов,не тематики... Вообщем не было нечего... После регистрации на том сайте,я смог набрать множество сообщений и множество репутации. Там-же я познакомился с iWebb и он пригласил меня стать модератором uSite ( Сразу после создания ). Зарегестрировался я под ID:11 и стал активно отвечать на форуме. На то время я делал довольно примитивные скрипты... Если вообще можно назвать это скриптами... После того как я набрал немного репутации и 50-100 сообщений на uSite меня пригласил SingMen на проект uWnd.ru куда я с радостью перешел. На данном сайте стоял неплохой шаблон,но небыло красивых блоков. Мною было принято решение рипнуть блоки с uSite и после того как мы рипнули и поставили на uWnd меня перевели в группу "Заблокированые" на uSite. Так я окончательно рассорился с iWebb. Проект uWnd стал понемногу развиватся,но я так и не выложил не одного скрипта и был понижен с "Администраторов" до Пользователи. Со временем я решил вернутся на uSite и вернулся. Достучался в ICQ к iWebb b и был переведён из группы "Заблокированые" в "Пользователи" а потом из "Пользователи" в "Проверенные". На данном этапе я хочу высказать свои извенения за прошлые грешки и хочу выложить свои скрипты(которые пока в разработке и кстати мои знания стали лучше ) Кстати хочу снова попробывать себя в роли модератора. Iwebb сказал что он не против,но нужно также решение Zork'а. Но кроме этого решения меня интересует мнение пользователей uSite. Как вы смотрите на мою кандидатуру?
P.S Кстати, хотел поднять тему о ModaL и Богдане. Куда они подевались? Может кто-то помнит их?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Insider) P.S Кстати, хотел поднять тему о ModaL и Богдане. Куда они подевались? Может кто-то помнит их? мне также интересно что с сигменом? uweb модал "отдал" нам двоим. последнею новость о богдане я помню, когда он загулял с девкой и пропал. модал периодически вспарывает, если верить его словам, то он сидит тут.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Zork, ну тут как-бы темка обовсём и сразу:) Просто я хотел услышать твоё мнение о модераторе а также хотел рассказать свою биографию другим пользователям,услышать их мнение. Тут-же в голову пришло спросить куда пропали люди....
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
на выпрашивание я почти всегда отвечаю нет. заслужи модератора, наш проект тоже не стоял на месте все это время.
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Zork, Выпрашивание?Я просто предложил Борису свою кандидатуру. Он сказал что ещо нужно твоё "Да". Без проблем! Буду и дальше активным пользователем сайта!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
у Бориса сейчас новый этап в жизни, он отошел от дела, сейчас сайт ведем мы вчетвером, Я, Саша, Андрей и наш помощник Дима. то что было раньше, прошло.
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Insider) хочу выложить свои скрипты Будем ждать
И насчёт того, что ты просишься в модераторы, просто собери ссылки(с юСайта естественно) где ты помогаешь людям и отправь мне в ПМ А после посмотрим на твои скрипты и оценим твои умения
|
|
|
|
|