Нужен партнер по сайту
|
|
Пользователь
2 сообщения
Мужчина
|
1. Тематика проекта. - Уникальные адаптации зарубежных шаблонов под uCoz, авторские элементы дизайна - виды материалов, формы входа, и т.д. В будущем возможно уникальные скрипты, авторские дизайны. 2. Ссылка на сайт. - http://ucozthemes.ru/ (сайт закрыт, уник дизайн будет через неделю, уже началось наполнение) 4. Кто необходим. - Человек который будет оперативно адаптировать шаблоны html/css под uCoz, примерно 2 адаптации в неделю 5. Оплата есть или нет, способ оплаты. (пункт обязателен) - Когда сайт будет достаточно посещаем, поставим ненавязчивую партнерку. Заработок будет распределятся равномерно. 6. Прочие требования. - хорошие знания HTML/CSS/uCoz 7. Ваши контакты. (пункт обязателен) - аська 7721393
Команда сайта на данный момент: Sezy, WinZeos P.S. уникальный дизайн будет через неделю P.P.S есть большой бюджет на сайт, так что раскрутимся
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
А не многовато 2 адаптации в неделю?))
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Sezy Удачи тебе, думаю многие согласятся работать за ебаное спасибо , удачи найти лохов
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
Tellst грубовато
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Заинтересовал, может и помогу...
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
doublewhy зато правда жизни. Пару раз выставлял шаблон свой для свободного скачивания, после чего посылали на 3 буквы не один раз. Русский народ неблагодарен, пускай не весь, но здоровая часть.
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X возможно..
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщения
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) А не многовато 2 адаптации в неделю?)) Да нет, я в неделю могу раз в 10 больше сделать, зависит от навыков
Quote (Tellst) Удачи тебе, думаю многие согласятся работать за ебаное спасибо , удачи найти лохов Спасибо
iWebb отпишусь в аську
P.S. это не очередной быдло-проект, сайт откроется примерно в начале июля, когда все будет продумано и сделано до конца.
Это включает: - 30 готовых адаптаций - Подборщик шаблона (по цвету, тематике, тегам) - Демо сайт с превью шаблонов - Настроенный дизайн
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Sezy, если ты и сделаешь в 10 раз больше, то качество таких шаблонов будет плохое)
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X я лишь сказал что могу) Мы будем гонятся не за количеством, а качеством
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
А я тогда о чем намекал?))
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
вообщем полный плагиат uthemes получается....даже доменное имя похоже..
|
|
|
|
|
Premium user
2080 сообщений
Мужчина
|
Хах. Точно, про него я как-то забыл... Меня тогда не считай, Sezy.
|
|
|
|
|
Premium user
449 сообщений
Мужчина
|
iWebb вот вот ))
|
|