Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создать браузер на движке Chromium
Отправлено 10.03.2012 - 15:561
Нет аватара
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
Вот стало популярно большим сайтам делать свои браузеры. Браузер от Рамблера,Браузер от Майла и так далле. Все они базируются на движке Хромиум(Кстати гугл хром также на этом движке). Движок является бессплатным и на официальном сайте сказано что его можно использовать для своих целей. Возникает вопрос,как же всётаки сделать браузер для своего сайта на данном движке?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
30
Отправлено 10.03.2012 - 16:032
Нет аватара
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
учи делфи и вперед.
я слышал, что крупные сайты просто вшивают свои тул бары и называют их "Chrome от Яндекса" например, пусть даже пишут с нуля на движке Chromium, но вопрос в другом кто ими пользуются?
я ни за что не слезу с хрома, на другой браузер
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
583
Отправлено 10.03.2012 - 16:453
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
Zork, да, никаких изменений практически нет. Закладки, тулбары, расширения. Их можно скачать и поставить на Google Chrome.
У меня например браузер от Яндекса.
Пришлось скачать, т.к браузер Chrome с официального сайта слетал через каждые 1-14 дней, всегда по-разному. Не знаю в чем может быть проблема.., но с браузером от Яндекса все ок)
65
Отправлено 10.03.2012 - 16:504
Нет аватара
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
Я тоже качал сей продукт от Яндекса. Разницы между хромом и яндекс хромом не заметил, лишь тулбар стоит. Я например не изменяю опере, хотя на компьютере все браузеры есть. Смысла не вижу.
38
Отправлено 10.03.2012 - 16:525
Нет аватара
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина

раньше у меня были проблемы с обновлением, сейчас ок.
осталась только одна, что он падает при загрузке файлов с пк, все вкладки рушатся, это сильно раздражает
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
583
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация