Создать браузер на движке Chromium
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Вот стало популярно большим сайтам делать свои браузеры. Браузер от Рамблера,Браузер от Майла и так далле. Все они базируются на движке Хромиум(Кстати гугл хром также на этом движке). Движок является бессплатным и на официальном сайте сказано что его можно использовать для своих целей. Возникает вопрос,как же всётаки сделать браузер для своего сайта на данном движке?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
учи делфи и вперед. я слышал, что крупные сайты просто вшивают свои тул бары и называют их "Chrome от Яндекса" например, пусть даже пишут с нуля на движке Chromium, но вопрос в другом кто ими пользуются? я ни за что не слезу с хрома, на другой браузер
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Zork, да, никаких изменений практически нет. Закладки, тулбары, расширения. Их можно скачать и поставить на Google Chrome. У меня например браузер от Яндекса. Пришлось скачать, т.к браузер Chrome с официального сайта слетал через каждые 1-14 дней, всегда по-разному. Не знаю в чем может быть проблема.., но с браузером от Яндекса все ок)
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Я тоже качал сей продукт от Яндекса. Разницы между хромом и яндекс хромом не заметил, лишь тулбар стоит. Я например не изменяю опере, хотя на компьютере все браузеры есть. Смысла не вижу.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
раньше у меня были проблемы с обновлением, сейчас ок. осталась только одна, что он падает при загрузке файлов с пк, все вкладки рушатся, это сильно раздражает
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|