Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опасные или смертоносные файлы - файлы 21. Что это такое?
Отправлено 26.02.2012 - 02:301
Нет аватара
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
Опасные или смертоносные файлы - файлы 21. Что это такое?

Star_Fairires.mp3
Класс: опасный
Распространение: Впервые лежал в свободном доступе
Первое упоминание: 2008 год

Файл представляет собой музыкальный файл в стиле Ambient от исполнителя Larry Carlson длительностью 5:01. Он создал его впервые в качестве 13-й дорожки альбома Phosporus, однако после того, как ему стало известно о воздействии данного файла, моментально удалил его из свободного доступа. В настоящее время файл хранится в архивах американской, русской, немецкой и китайской групп Файлов 21. Файл не подчиняется Константам особых файлов, так что, строго говоря, выпадает из этой группы
Воздействие файла крайне необычное: человек, прослушавший этот файл, через 4-5 дней проявляет все симптомы септической формы чумы. Однако в исследовании возбудителя не находят. Лекарства не дают хоть сколь-нибудь эффекта, и вскоре человек погибает. При этом никто не заражается. Всего зафиксировано около пяти сотен случаев проявления эффектов, и по оценкам экспертов, есть еще как минимум столько же незарегистрированных случаев.
Проявление эффектов не всегда обнаруживается при полном прослушивании файла, а отрывочное прослушивание практически исключает появление воздействия. Однако после того, как русская группа Файлов 21 попыталась создать отрывок файла (с длительностью в 4 минуты), с целью распространения в качестве ознакомительного материала, у пятерых прослушавших было зафиксировано полноценное воздействие, после чего отрывок уничтожили и впредь подобные эксперименты не проводились. Двухкратное прослушивание дает практически 100%-ный шанс проявления симптомов.
Создатель файла комментировать происходящее отказался, но выразил свои глубокие сожаления в связи с происходящим и желание как можно дальше спрятать этот файл и не вспоминать о нем.

Would.Jpg
Класс: слабо опасный
Распространение: в основном, через почту, встречается также на болванках на улице.
Первое упоминание: Доступно только для пользователей, 4 января 2007 года.

При попытке запустить на исполнение любой программой (кроме GIMP), запускается программа Media Player Classic в Windows и показывает отрывок видео. На видео под звук частотой 130 Герц появляется лицо, которое сначала удивленно смотрит в экран, а затем становится четче и улыбается. Любой просматривающий видео от начала и до конца чувствует себя плохо, сразу после окончания его тошнит кровью (количество варьировалось от 80 до 300 мл, в зависимости от возраста испытуемого). Замечено, что любой, увидевший фрагмент видео с улыбающимся лицом улыбается в ответ. На животных все эффекты действуют, насчет действия на растения данные расходятся.
При попытке запустить через GIMP появляется черное изображение размером 800х600. Впоследствии GIMP выдает ошибку при запуске, устраняемую при переустановке.
Файл проявляет свои свойства только в операционных системах Microsoft. В остальных операционных системах файл отказывается открываться (пишет сообщение о неверном формате), кроме как в программе GIMP с анологичным результатом.
Файл подчиняется всем Константам особых файлов. Канадское подразделение "Файлы 21" установило, что, если переименовать файл в формат .mkv, то он открывается как обычный видеофайл, без звука и с сильными искажениями. Эффекты в такой версии не срабатывают. Искаженный вариант файла вы можете посмотреть на Youtube. Сам файл доступен для скачивания здесь
Состояние испытуемого возвращает к норме любой горячий напиток, будь то кофе или чай. Практически все испытуемые понимали это интуитивно и просили чаю или кофе в зависимости от вкусовых предпочтений.

Также если кому не лень (лично мне не охота) даю список подобных файлов,может что и найдёте:
Blossom.exe
jwave.ogg
sator_arepo.mp3
zwolf.jpg
hatefinn.mkv
station922.mkv
finland_history.pdf
starskyHD.mkv
phlar.mp3
workwork.doc
irish10.txt

Добавлено (26.02.2012, 02:30)
---------------------------------------------
Остальная информация - Доступно только для пользователей
Скажу прямо - Нечего из этого не слушал и не смотрел,но понял кое-что:
- При просмотре или прослушки мы сами генерируем то что должны увидить или услышать и так оно и получается.
После этого последствия могут быть разные, у кого-то просто вызвать некое недоумение или панический страх,у кого-то всё серьёзнее....
В рекламе по телевизору стали использовать некие схожие методы(25 кадр) и от этого становится реально страшно.... Именно изза этого я перестал смотреть телевизор...
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
30
Отправлено 26.02.2012 - 10:082
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
Это все фигня %) Внушение и только.
Какой-нибудь слабонервный прочтет, поверит и крыша поедет.
65
Отправлено 26.02.2012 - 11:053
Нет аватара
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
Quote (Insider)
Именно изза этого я перестал смотреть телевизор...

lol
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
583
Отправлено 27.02.2012 - 11:094
Нет аватара
Beginner
202 сообщения
Мужчина
Ептвою мать! >_< Набираю в яндексе "Mereana Mordegard Glesgorv" - думаю: "вот же хрень"... ну первые секунд 5 какой-то мужик на видео... думаю дай перемотаю... АААА как там засвирестело что-то я было оглох, при чем сразу спазм головной боли... Вот же блин,а! Нет, ну я его посмотрю, только не один, а то еще будет свистеть, что я его отключить не смогу и поставится на "автоповтор". Посмотрите кто сможет, это правда, не знаю на счет убийств, но звук там просто гадский! =)

Добавлено (27.02.2012, 11:09)
Кстати как будущий психолог могу сказать, что эффекта 25го кадра не существует и все это лишь газетная утка.

12
Отправлено 27.02.2012 - 16:145
Нет аватара
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
583
Отправлено 27.02.2012 - 19:506
Нет аватара
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
rofl самое интересное, что все файлы были утеряны

Добавлено (27.02.2012, 19:50)
http://www.youtube.com/watch?v=BKr_VL-cE4E
я не досмотрел, так как начал ржать)

60
Отправлено 27.02.2012 - 20:447
Нет аватара
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина

http://rghost.ru/1230038

lol

я запустил, вроде пока ничего не произоо} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉ZA ~ L G ҉҉ ̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘Z̙̜̝̞̟̠� �̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌� �̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚� �# O҉ ) ̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠� �̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌� �̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ҉҉ ̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡# ̎̏̐̑ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉҉̔̕̚̕̚҉ ͡҉҉̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍A̎̏̐̑L̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉҉G̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉҉ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉◊ख़҉̵̞� � ̒̓̔̕̚ ̍̎̏̐̑̒̓̔̕̚̕̚ ̡̢̛̗̘̙̜̝ ͡҉O҉ ̵̡̢̢̛̛̛̖̗̘̙̜̝̞̟ ̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠̊̋̌̍̎ ̏̐̑̒̓ ̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̍̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡ ͡҉҉ C̓̔̿̿̿̕̚۩◊} O҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠� �̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌� �̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚� � M͡҉ E҉̔̕̚̕̚҉ S~ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡ ҉҉ ̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘Z̙̜̝̞̟̠� �̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌� �̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚� ~ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡ ҉҉ ̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘Z̙̜̝̞̟̠� �̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌� �̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚� �# ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ҉҉ ̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡# ̎̏̐̑ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉҉̔̕̚̕̚҉ ͡҉БЕЗНОГNM҉̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍A̎̏̐̑L̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉҉G̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉҉ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉◊ख़҉̵̞� � ̒̓̔̕̚ ̍̎̏̐̑̒̓̔̕̚̕̚ ̡̢̛̗̘̙̜̝ ͡҉O ҉ ̵̡̢̢̛̛̛̖̗̘̙̜̝̞̟ ̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠̊̋̌̍̎ ̏̐̑̒̓ ̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̍̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡ ͡҉҉ ̓̔̿̿̿̕̚۩IT IS◊EATINGMYSOUL} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉ ~ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡ ҉҉ ̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘Z̙̜̝̞̟̠� �̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌� �̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚� �# ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ҉҉ ̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡# ̎̏̐̑ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉҉̔̕̚̕̚҉ ͡҉҉̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍A̎̏̐̑L̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉҉G̔̕̚̕̚҉ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̍ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉҉ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉◊ख़҉̵̞� � ̒̓̔̕̚ ̍̎̏̐̑̒̓̔̕̚̕̚ ̡̢̛̗̘̙̜̝ ͡҉ZALGO ҉ ̵IS̡̢̢̛THE̛̛̖̗̘̙̜̝̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟ ̠̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓ ̌̍̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̍̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡ ͡҉҉ ̓̔̿̿̿̕̚۩◊} OH GOD ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝ ̞̟̠͇̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔ ̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕ ̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉ ~ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇
583
Отправлено 27.02.2012 - 21:038
Нет аватара
Beginner
202 сообщения
Мужчина
Досмотрел - думал сердце выскочит, не могу ничего поделать: от этого звука у меня учащается сердцебиение. Рядом сидел человек и на него не подействовало ни как вообще. А вот ролик с мики-маусом посмотрите... от него действительно можно двинутся, такое чувство, что записаны настоящие крики, думаю в этом и есть вся фишка.
12
Отправлено 27.02.2012 - 21:069
Нет аватара
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
I-vashka, Ну оно смотря как на кого реагирует.... Мультфильм о микимаусе - не фейк. Действительно делали такое в студии... только я непойму,зачем? Скрытое Психическое оружие?)))
30
Отправлено 28.02.2012 - 02:5010
Нет аватара
Beginner
202 сообщения
Мужчина
Insider, ну, во-первых, картинка там играет второстепенную роль. Она отвлекает на себя внимание и запутывает человека. Эти мерцающие полоски - ничто иное как замаскированные "лестницы пенроуза", а наше сознание пытается найти в них логическое следствие, хотя это только 2D иллюзия. А вот звуки кажутся настоящими, такое чувство что звукозапись каких-то фашистских пыток. В то время когда наши внутренние антивирусники пытаются защитить зрение, звук беспрепятственно попадает к нам на слух. Тут и нет, впринципе, ничего скрытого, равноценно если бы прослушать звуки пыток. От этого не станет лучше, хоть и никаких скрытых кодов в них не встроено. -)

Добавлено (28.02.2012, 02:50)
Уффф.... ну вот - бессоница, авось все-таки выковырну глазки себе к утру, на крайняк - вечерком.

12
Отправлено 28.02.2012 - 08:5811
Нет аватара
Beginner
7 сообщений
Мужчина
Ну не знаю на счёт Mereana Mordegard Glesgorv. Это самовнушение, имхо. А вот Godess Bunny - это реальный пиzдец %) Я дико обасрался от этого видео =) Реально аццкий психодел. Уфф
2
fake_1
Сообщение от пользователя fake_1 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 28.02.2012 - 14:0313
Нет аватара
Пользователь
70 сообщений
Мужчина
we-place, что то с трудом верится про все эти фото ДНК
7
Отправлено 28.02.2012 - 20:2314
Нет аватара
Beginner
202 сообщения
Мужчина
Quote (W1shes)
Это самовнушение

Сегодня разбирали на психологии этот случай. Препод подтвердил, что контраст фона и фигуры вызывают неустойчивость психики. Как и говорил я - 25 кадра нет и кодировать на самоубийства никто не будет. Все дело в том, что самое главное - человек читает историю, которая потом как простуда набрасывается на ослабевшую от мельканий фон-фигура психику. А еще один аспект - звуковая дорожка, которая и вкладывает в сознание образ тревожности. Между прочим и я, и тот человек, что посмеялся над этим видео сегодня не могли спать. Появлялись какие-то образы уродливых лиц. Да, это самовнушение, но и сам ролик - не пустышка - он разрушает иммунную систему психики! Будьте осторожны, любой негативный случай после его просмотра может казаться чем-то ужастным. -) В общем, надеюсь завтра "чувство монстра за спиной" исчезнет. А пока развеселю вас тем, что ночью когда засыпал чесался глаз, а сам уже думаю: "ну все, капец мне, сейчас засну и в приступе лунатизма выкарябую себе глаза" =)

Добавлено (28.02.2012, 20:23)
Godess Bunny - а я наоборот никак не воспринял. Ну танцует там анарексик-трансвестит и что? -)

12
Отправлено 29.02.2012 - 09:5615
Нет аватара
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
Quote (Insider)
В рекламе по телевизору стали использовать некие схожие методы(25 кадр) и от этого становится реально страшно.... Именно изза этого я перестал смотреть телевизор...
пхаха... :D
54
web-designer
Сообщение от пользователя web-designer с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 29.02.2012 - 14:5217
Нет аватара
Beginner
7 сообщений
Мужчина
I-vashka, Зайди на YouTube в 1:00, включи наушники на всю громкость, убедись, что дома ты один. Теперь открывай видео Godess Banny на весь экран. Итог: Да здравствует психушка!
2
Отправлено 29.02.2012 - 21:5618
Нет аватара
Beginner
202 сообщения
Мужчина
Quote (web-designer)
25 кадр запрещен в России обществом Медработников и коллективом психологов!

Я вас умоляю! В каком космополитане вы это прочитали? Еще раз повторюсь - 25 кадра никогда не было и не существует.
А вот маркетинговые игрушки с фигурой и фоном вполне могут довести до сумашествие в нужном подборе. Вы вспомните всевозможные баннерные задницы с репликами "аллочка из универа..." явно они хорошего ничего в голову не приносят. Что уж говорить о мужике усатом? =)
12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация