Хостинг)
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
мужики, кто что посоветует из хостинга для dle, хочу перейти из ucoz`a, но там все так тяжело... фиг разберешь как и где редактировать... как залить. может кто подскажет хороший хостинг с понятным интерфейсом для dle. вот например Доступно только для пользователей взял пробный у них, но что как вообще не понятно...
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
lan, jino очень удобный и понятный(хотя они все понятные ), но качество говорят не лучшее. Сам я им пользовался не больше недели и проблем небыло.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Zork, Aurinn, с jino дел иметь не советую, сам читал отзывы, говорят, хороший. Решил взять. Во-первых, мин. дикс. пространство - 10гб. Нахрена я должен переплачивать, если мне эти 10гб не нужны? Во-вторых, хостинг недешевый и частенько бывают лаги. Первый месяц на хостинге сайт падал каждые 3-4 дня. После покупки выделенного ip(99р подключение + 90р/месяц) ситуация улучшилась, но ненамного. Тех. поддержка отвечает по 1-3 дня. <_<
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (hi7emka) Нахрена я должен переплачивать, если мне эти 10гб не нужны? Цена 10гб в сутки 1.1 руб. Quote (hi7emka) Во-вторых, хостинг недешевый и частенько бывают лаги. О_О он какбы очень дешёвый:)
Чтобы поставить DLE нужно 117.00 руб./мес.
Quote (hi7emka) Первый месяц на хостинге сайт падал каждые 3-4 дня. Но так как пользовался им мало, про качество не могу ничего сказать. За неделю использования ни одной проблемы.
lan, не пожалей 120 руб., чтобы самому качество проверить.
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Aurinn, гм.. Можно спорить сколько угодно. Например, я платил 225 в месяц. Это с выделенным IP и остальным, что нужно для работы сайта. Однако сайт все равно лагал. По сравнению с хостингом ucoz jino - ничто!
имхо
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (hi7emka) По сравнению с хостингом ucoz jino - ничто! Ну смотря какие сервера uCoz.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя mp3 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Quote (lan) мужики, кто что посоветует из хостинга для dle, хочу перейти из ucoz`a, но там все так тяжело... фиг разберешь как и где редактировать... как залить. может кто подскажет хороший хостинг с понятным интерфейсом для dle. вот например Доступно только для пользователейhttp://ng-host.ru/ взял пробный у них, но что как вообще не понятно... Могу посаветовать Доступно только для пользователей ( рефф ссылке плиз зарегся ) уже не нем 2 года сижу не 1 бага и тех под моментальная не как в укоз и дешевле обходится чем укоз премиум акк!
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
спасибо всем за советы) правда я уже кажись определился с хостингом (тот что я пмсал в первом сообщении), вот вчера уже перешел на новый уровень сайтостроения, укоз просто надоел, верстаешь верстаешь конфетку, а получается говно из за рекламы да и проверку стандартов сайт фиг пройдет/ как поставил dle потестить, вообще красота сайт летает, без лагов без лишних запросов, и как мне не казалось, dle тоже удобный в управлении, короче мужики это такой кайф чувствовать свободу действий, когда смотришь исходник шаблона, а там ничего лишнего кроме твоего кода... вот теперь нужен еще ваш совет, какую cms выбрать под что то на подобии игрового сайта-торрента, предлагайте... з.ы: остановился пока на dle и CMS Eleanor
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
У меня на джино сайт второй день, по сравнению с юкозом - летает))
Если на юкозе подключать необходимые платные услуги, это будет примерно также стоить, а возможно и дороже, а функционал - говно. Даже форум толком норм не сделаешь..
На счет 10 гигов: Quote (Zork) для крупных проектов
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
На юкозе оплатить премиум и php дороже jino получиться:)
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Aurinn, о том и речь) В добавок php на юкозе жестко ограничен.
|
|
|
|
|