про cms
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
Всем добрый вечер. хотел узнать. Какие нужны знания для создания cms.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Как минимум PHP. Желательно еще и AJAX
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
эмм...и это как бы всё?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
далеко нет
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
FeRz, Смотря какая кмс и для чего. В основном используют связку PHP, MySQL.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Ну, знать MySQL для небольшого движка не обязательно, достаточно стандартные SQL функции PHP.
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
спасибо.ожидания оправдались. lapochka, для создания сайтов.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
FeRz, большинство задач можно решить на PHP, знать Perl, C++ и т.п. не обязательно. А вот регулярные выражения придется выучить.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) FeRz, большинство задач можно решить на PHP, знать Perl, C++ и т.п. не обязательно. А вот регулярные выражения придется выучить. о_О, ничего что си++ используеться для прикладного програмирования? Зачем регульрка для кмс?
Quote (Moool13) lapochka, для создания сайтов. А я то думал на кмс пиво выпускают.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (lapochka) о_О, ничего что си++ используеться для прикладного програмирования? Зачем регульрка для кмс? CGI
Quote (lapochka) А я то думал на кмс пиво выпускают. )))
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
А я то думал на кмс пиво выпускают.
я пока мало представляю для каких ещё целей она используется. имхо,только для сайтов,вглубь всего что с ней творят я не вникал.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
FeRz, Прежде чем писать о незнаомых аббревиатурах, прочитайте что они означают.
|
|
|
|
|
Пользователь
58 сообщений
Мужчина
|
lapochka, научитесь правильно понимать, что хочет узнать интересующийся. И после этого указывать руководство к действию, в данной ситуаций это неуместно,поскольку могу с уверенностью сказать, что означает сие термин "cms". Вопрос ставился с уклоном на знания, применяемые при создании cms. Если возникают сложности с восприятием,заранее смотрите в первое сообщение Всего доброго!
p.s: Модераторы тему можно закрыть.
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Quote (FeRz) И после этого указывать руководство к действию, в данной ситуаций это неуместно,поскольку могу с уверенностью сказать, что означает сие термин "cms". CMS - Система управления сайтом. Quote (FeRz) lapochka, для создания сайтов. Ооооокей.
|
|
|
|
|