На ваш суд...
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Я - Echo / Sound Test Service
[20:23:30] Markoff: Привет , ты же верстаешь да ? Сколько будет стоить сверстать Общий вид страниц форума ? [20:23:39] Echo / Sound Test Service: Зависит от макета [20:24:38] Markoff: Надо просто сверстать чисто общий вид страниу форума и все каркас хтмл есть ! [20:24:50] Echo / Sound Test Service: Ну макет покажи [20:25:02] Markoff: [20:25:35] Echo / Sound Test Service: Ты дизайнер? [20:26:40] Markoff: Ну так начинающий :)) [20:26:42] Markoff: А что ? [20:27:49] Markoff: Если нужно что-то нарисовать нарисую ) [20:27:50] Echo / Sound Test Service: Тебя анально надо наказывать за такое рисование, просто при создании макета нужно думать о том, что на укозе форум не изменяется самим пользователем, а скриптами нагружать не рационально. И рисовать более правильнее так сказать под эту систему... [20:28:30] Markoff: Ты получается не сверстаешь или чо ? [20:29:04] Echo / Sound Test Service: Сверстаю, но не точно как нарисовано, потому что на укозе не всё реализуемо. И не раньше выходных [20:29:28] Markoff: Сколько просишь за верстку ? [20:29:53] Echo / Sound Test Service: Чисто за вид вот главной и тем - 300 [20:32:57] *** Markoff отправил screeen.png *** [20:33:11] Markoff: О_о дорого за то что ты сверстаешь ! [20:33:35] Markoff: У меня есть полностью сверстанный макет кроме форума мне нужно вот что я показал на скрине! [20:33:58] Echo / Sound Test Service: Ну ну, попробуй сам сверстать и сделай максимально точно как на скриншоте и учитывай что тут еще идёт страница раздела, страница тем, и страница последний тем [20:34:48] Markoff: Ты походу не понял , понятно ! [20:34:53] Echo / Sound Test Service: Понял [20:34:57] Echo / Sound Test Service: За глупого не держи [20:35:22] Echo / Sound Test Service: Я не 10-летний школоло, который только выучил основы HTML и CSS и готов сделать что угодно кое-как за 50 рублей. [20:35:30] Echo / Sound Test Service: У меня почти 2 года опыта работы в веб-разработки. [20:35:51] Markoff: Да как ты понял то , я тебе обьясняю ты че вату катаешь не понятно ! Три сотки просишь за верстку форума , ты че упал дядя ? [20:36:20] Echo / Sound Test Service: Не нравится, иди гуляй, если нет денег, так и скажи. А работу мастеров нужно уважать. Спроси на любом форуме. [20:37:09] Markoff: У меня есть деньги я тебе могу скрин придоставить это дорого , че ты мне понаписал . [20:38:52] Echo / Sound Test Service: Для тебя может и дорого, но у меня много других заказчиков, которые за такое и по 500 платят, потому что знают как я работаю и знают моё качество работы. Пример, вёрстка всё тех же вида форума + вид формы добавления и всё это за 450. Дальше делай выводы сам. Не нравятся мои цены, в интернете куча "мастеров", которые готовы тебе сделать что угодно по-дешевке. [20:40:16] Markoff: этот сайт не рипает а пиздит рипы и переделывает их по себя ! [20:40:31] Echo / Sound Test Service: Причем тут это? [20:41:18] Echo / Sound Test Service: Что удалил то? [20:42:08] Markoff: А че с тобой толку разговаривать то , ты пишешь не понятно че , и цену загибаешь .... [20:42:27] Echo / Sound Test Service: Ну ну, щас выложу на форумы, пускай оценят люди и скажут [20:43:40] Echo / Sound Test Service: Это с тобой бестолку разговаривать. После переписки с тобой спокойно можно сказать, что в интернете ты "пару дней", еще ничего толком не знаешь. Ну вот после опыта работы с мастерами, которые делают всё за копейки, может быть, ты поймёшь... [20:44:04] Markoff: Да делай че хочешь , ты просто тупой не доразвитый школьник который хочет сорвать денег , иди на*** Вась не грузи меня ! [20:45:00] Echo / Sound Test Service: Ну ну, тупой недоразвитый школьник скорее ты, писать-то по-человечески научись. На 19 лет, указанные в профиле ты никак не тянешь.
Последнее сообщение так и не дошло. Показывает значок доставки. Вообщем, на ваш суд. Не думаю, что что-то сказал не так. Если кому пригодится, вот скайп: markoff.cfg, а сайт видно на макете.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
пацан с диз кс, пересекался с ним раньше. быдло то еще. лет 14-15. конечно я не совсем понял, что не так в его макете, что не подходит под ucoz. ну я бы спросил его цену, сколько бы он дал за эту работу, интереса ради
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Zork, Суть в том, что просто так не реализуешь скругления углов (кто делал, то знает), + что за хрень внизу под строкой форума еще одна пустая строка, и где вид тем и прочего? Вот это главная ошибка многих дизайнеров, имхо.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (TRANE73) и где вид тем и прочего? Вот это главная ошибка многих дизайнеров + лови!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (TRANE73) что просто так не реализуешь скругления углов а картинки отменили?
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Zork, привык делать по принципу: "Меньше графики - быстрее работает".
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
TRANE73, не могу не согласиться, но можно пожать и обработать и тоже будет нормально.
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Quote (TRANE73) [20:27:50] Echo / Sound Test Service: Тебя анально надо наказывать за такое рисование, просто при создании макета нужно думать о том, что на укозе форум не изменяется самим пользователем, а скриптами нагружать не рационально. И рисовать более правильнее так сказать под эту систему... Адекватность бы... Человек "постучал" к тебе с заказом, не можешь? - так и скажи. Я на пример могу и без проблем сверстать данный макет, в точности, как нарисовано. Вопрос только в цене, я тоже не стал бы верстать за 300р., минимум 700-800р.
Quote (TRANE73) потому что на укозе не всё реализуемо. Если в плане дизайна, тогда ты далек от дизайна.
Quote (TRANE73) [20:42:27] Echo / Sound Test Service: Ну ну, щас выложу на форумы, пускай оценят люди и скажут Ещё одна плохая черта в тебе, зачем чуть что сразу на форумы выкладывать? Других дел нет? или так любишь людей унижать? Я ничего не хочу доказывать и объяснять, просто пойми - над всеми нами есть Бог и он нас всех рассудит. Позаботься лучше о себе, ибо ты тоже не ахти верстальщик.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (iWebb) над всеми нами есть Бог и он нас всех рассудит Еще один +, лови
|
|
|
|
|
Бывалый
384 сообщения
Мужчина
|
Соглашусь с iWebb.
Quote (iWebb) Адекватность бы... Человек "постучал" к тебе с заказом, не можешь? - так и скажи. Quote (iWebb) Если в плане дизайна, тогда ты далек от дизайна.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Я вроде уже давно сказал, что я не дизайнер, и не гонюсь за ним. Я такой, какой есть, и если считаю нужным выложить, выкладываю. И для того, чтобы показать какие встречаются люди... Очевидно, что он намного моложе даже меня, и так относится к работе верстальщиков... Промолчу... Относительно себя: 1) Все верстаю по-разному, поэтому нет идеальных, и про себя такого не говорю, ибо каждый работает над собой. 2) Адекватен только с теми, кто адекватно относится ко мне.
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Quote (TRANE73) Очевидно, что он намного моложе даже меня, и так относится к работе верстальщиков... Дело не в возрасте, на всякий - пожарный.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
iWebb, Ок.
|
|