Какой Tab лучше?
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
1. iPad 2 http://www.apple.com/ru/ipad/ [не реклама] 2. Galaxy Tab 10.1 http://www.samsung.com/ru...._detail [не реклама]
Короче почему сделал это голосования. Значит думаю себе приобрести какой нить из табов..суть в том что в моём городе цена приблезительно одинакова...ну вот незнаю какой.. На моё осмотрения лутше конечно iPad 2 но решил сделать опрос и выслушать вас
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
iPad естественно! Смотрел много обзоров, пользовался(жаль не своим) и сделал вывод, что лучше нет:) - ОС лучше раз в 10
- изображение лучше
- браузер намного лучше работает
- не тормозит в отличии от ВСЕХ андроидов
- и список отличий в лучшею сторону можно долго долго продолжать...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Если заботишься (оооочень сильно) о здоровье - покупай Galaxy Tab, если интересует все остальное - iPad)))
ЗЫ Я бы взял iPad)))
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Если заботишься (оооочень сильно) о здоровье Всмысле? о_ОДобавлено (25.01.2012, 20:39) --------------------------------------------- Тем более сейчас айОС 5+ вообще пушка стала:) Добавлено (25.01.2012, 20:41) --------------------------------------------- Забыл добавить, что сенсор на ай гаджетах лучше таба на много)
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Но мне говорили что в iPad нельзя копировать...и да на сколько пальцев мультитач?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) Всмысле? о_О Говорят, Apple меньше всего придерживается, как бы это сказать, заботы об окр. среде..
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) Говорят, Apple меньше всего придерживается, как бы это сказать, заботы об окр. среде.. Это могли сказать только разработчики таба:) Quote (vasa3000) Но мне говорили что в iPad нельзя копировать Кого копировать? Файлы шоли? Так там файлового менеджера нет, если что, поэтому в мире айОС не бывает вирусов:) Quote (vasa3000) на сколько пальцев мультитач? 15
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Quote (Aurinn) Кого копировать? Файлы шоли? Так там файлового менеджера нет, если что, поэтому в мире айОС не бывает вирусов:) нет..например хочу скопировать текст...в андроиде взял нажал на текст держиш палец..открываеться менюшка...а в айпад незнаю как, говорят нельзя. оуу..это хорошо !
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Aurinn) Это могли сказать только разработчики таба:) ХЗ, точно не известно))
2 руки + нога)))
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) 2 руки + нога))) О да) А на самом деле интересно зачем 15 мультов делать было?:) Они наверное понимают, что если есть айПад, то есть и друзья которым тоже хочеться потыкать:)Добавлено (25.01.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (vasa3000) нет..например хочу скопировать текст...в андроиде взял нажал на текст держиш палец..открываеться менюшка...а в айпад незнаю как, говорят нельзя. Про это вообще ничего не знаю...
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Только - iPad ! Он может и дороже, но более функционален !
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, Согласен! iPad удобнее)
|
|
|
|
|
Бывалый
489 сообщений
Мужчина
|
Мне например Galaxy Tab больше по душе.....
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Я пользуюсь как раз именно Quote (vasa3000) Galaxy Tab 10.1 очень хорошо работает Quote (Aurinn) ОС лучше раз в 10 изображение лучше тут можно поспорить. но я не хочу тратить время.. Quote (Aurinn) браузер намного лучше работает тоже сравнить нужно. в гэлэкси всё гуд. Quote (Aurinn) не тормозит в отличии от ВСЕХ андроидов ну хз что у тебя за андроид и что ты с ним делаешь, у меня LG P500 и Galaxy Tab 10.1 - всё гуди не каких лагов.
Единственный + в iPad, который я знаю - это то что он Apple. Но мне не нравится продукция Apple, не понимаю, чем она вам так нравится, по мне уг какой-то ... дизайны ужасные... вспоминаю школьные годы, когда вижу интерфейс...
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя mp3 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
30 сообщений
Мужчина
|
Quote (vasa3000) 1. iPad 2 http://www.apple.com/ru/ipad/ [не реклама] iPad 2 рулез
|
|
|
|
|