Помогите
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Народ, в общем тут с друзьями делаем видео проект) Шоу, об играх рассказывать, но есть проблема, никак придумать название не можем. Может есть у кого нибудь идеи, пишите сюда
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Tellst) Шоу, об играх рассказывать, Писать или записывать видео самой игры и комментировать ?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Короче, примерно как 100500 Будет ведущий и видео из геймплея с коментарием
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Если хотите сделать нормальный и серьезный проект, нужна студия. Нету денег ? - Купите 2 стенки (что-то из пластика и нужно подобрать цвет), сложите в угол, повешайте ЖК-телевизор и успех гарантирован, если ведущий облажается.
Название и девиз: 'Cyber.Pixel' (Кибер.Пиксель) - Игровые обзоры в пиксельном масштабе.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex за совет спасибо, у нас так то всё готово к съёмке, но я просил только название для шоу, и желательно чтобы оно было простое и в тоже время оригинальным.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Tellst) но я просил только название для шоу Я же написал. Даже девиз у Вас уже есть, если выбрать мой вариант.
Quote (Rj_DiNex) Название и девиз: 'Cyber.Pixel' - Игровые обзоры в пиксельном масштабе.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Cyber.Pixel - ну не то, надо чтобы звучало
|
|
|
|
|
Бывалый
330 сообщений
Мужчина
|
GameAnalytics
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
MAGDAN тоже не то, уж слишком замудрёно, я же сказал чтобы просто и оригинально
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Не не том форуме ты создал тему. Здесь же программисты и приближенные к этому занятию люди, а тебе нужно на EXTM, Diz-CS и т.п.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex в этом ты прав, но просто я думал что тут лучше помогу, так как я админэ, думал лучше потянутся люди, а на EXTM, Diz-CS я даже не зареган
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Tellst) просто я думал что тут лучше помогу Здесь программисты, а у них с фантазией не очень (говорю в общем).
Quote (Tellst) думал лучше потянутся люди Хорошая попытка, но без анонсирования на чем-то более популярном она обречена.
А меня розбанили только сегодня. Когда-то зарегистрировался и сразу получил красную группу (за просто-так наверное), пока не написал ek'е, никто и пальцем не пошевелился.
Витя тоже молчит.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Здесь программисты, а у них с фантазией не очень С этим соглашусь.
|
|
|
|
|