короче это надо знать! вам же хуже если нет.
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Молодца, зачет!) Думаю многим будет полезно.
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Чеченец Давно знали, вроде.
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
PhoEn-X спс.
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
iWebb не все. )
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Да, я давно знал. Сразу заметил и удалил код. Но т.к. мыло мое у них осталось, вот что они написали: http://s017.radikal.ru/i428/1111/dd/c453a6581249.png Ну я им и ответил парой ласковых!Добавлено (25.11.2011, 14:06) --------------------------------------------- Кстати, они это прислали после того разговора (в шапке)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
тоже давно знал. и мы сюда писали над чёт этого, но никто внимание не обратил на наши предубеждения:)
|
|
|
|
|
Заблокирован
14 сообщений
Мужчина
|
Давно знал, еще недели 4 назад.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Мошенничество ? Там же в правилах все написано, а если размещают код сервиса, значит соглашаются с правилами.
Да и вообще, ничего противозаконного здесь не вижу.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex тоесть ты их защищаешь?
P.S. Знал про это уже давно, но их баннер ниразу так и не ставил...
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex я разве это сказал, читать умеешь?!
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
А вот я поставил, но походу я его нахрен удалил давным давно
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
sergius ты сам незнаешь?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Чеченец) Rj_DiNex я разве это сказал, читать умеешь?! Я не знаю кто писал про мошенничество. Просто от тебя тема, значит тебе и адресую.
Quote (Caramba) тоесть ты их защищаешь? Да.
|
|
|
|
|
Бывалый
64 сообщения
Мужчина
|
Сейчас на uweb'е Quote Клевета Сегодня нам неоднократно встречались посты с клеветой о нашем проекте. Честно говоря это нас очень оскорбило. Мы выполняем свою работу честно и качественно, а встречать подобное просто обидно. Кстати видел на peencom статью которую сам виллиам писал, там было все подробно написано) Сейчас статья удалена. Как я понял uweb.js показывает рекламу только пользователям, т.е администраторам не показывает.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Mobil) Как я понял uweb.js показывает рекламу только пользователям, т.е администраторам не показывает. Конечно. В этом и заключается хитрость.
Да кст., раньше рекламы не было, а её вставили месяца полтора-два назад.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Да кст., раньше рекламы не было, а её вставили месяца полтора-два назад. Примерно тогда ее заметил и удалил код.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Да кст., раньше рекламы не было, а её вставили месяца полтора-два назад.
Потому-что этот проект был выкупен.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Caramba) Потому-что этот проект был выкупен. Проект был выкуплен раньше.
|
|
|
|
|
Бывалый
64 сообщения
Мужчина
|
Quote (Caramba) Потому-что этот проект был выкупен. Проект и не продавался. Виллиам пустил слух о продаже, чтобы отмыть свое имя.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Mobil) Проект и не продавался. Виллиам пустил слух о продаже, чтобы отмыть свое имя. От .., все карты палишь.
|
|
|
|
|
Бывалый
64 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) От .., все карты палишь. Дадада
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Этот сайт портит такой красивый домен... мне очень жалко. Я бы выкупил данный домен.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) Я бы выкупил данный домен. Домен с тИЦ 160 и PR 4 будет стоять очень дорого, да и тематика Интернета ему прибавит еще цены.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex я тоже купил бы этот домен, даже если бы был ТИЦ 0 и ПР 0.
|
|
|
|
|