Russia vs USA
|
|
Бывалый
36 сообщений
Мужчина
|
Думаю многие слышали о предстоящей войне между Россией и Америкой? Я очень разочарован в США, для меня эта страна была идеалом, пока не узнал их 2-ю темную, жадную сторону. Начну с того, что как-то увидел видео-обращение президента России Д.А. Медведева. Как я понял они провели совещание, где обсуждались новые системы обнаружения ракет(Не просто спутник, а ракеты, которые подрывают чужие летящие ракеты), которые будут установлены во многих странах и что очень странно - близко к границам России. Конечно же Медведев не хорошо отреагировал на эти разговоры и предстоящие действия США. И ожидал какого-то соглашения, подписи - при которой будет гарантирована безопасность нашей страны. В ответ США коротко ответила Медведеву - нет, и не каких гарантий они предоставлять не собираются. Расскажу о другом. Теперь дело касается Рунета... Здесь я вам ничего рассказывать не буду, просто попрошу просмотреть данные видео. http://www.youtube.com/watch?v=Q7uGy1fHHB4 http://www.youtube.com/watch?v=T8HE7jxjV7M Странно, не так ли? Дорогие пользователи, чувствуете чем попахивает? США настраивает рунет против правительства - чтобы ослабить нашу политическую позицию. США - по не понятной причине готовит ПРО
Чего нам ждать? Обсуждаем!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Merzavec я скажу одно! Это все - Абсурд!!! Никакой войны и быть не может! Ведь, все-таки, не такие же и шизофреники сидят в Вашингтоне, чтобы развязать войну! И никому это не выгодно на данный момент, что-то предпринимать, связанное с войной, ведь, как говорят: "Идет вторая волна кризиса!" Если США начнет наступление на РФ, то у них просто не хватит денег на содержание солдатов и прочее! Так что, дорогие форумчане, я думаю, это все было "сгоряча", со стороны нашего Уважаемого Президента Д.А. Медведева!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
А нам все равно, а нам все равно, ведь я с Украины.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) А нам все равно, а нам все равно, ведь я с Украины. ты думаешь, если будет развязана война, то Украину это не тронит???
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
всех тронет атомное орудие, но у сша мало шансов ведь если соберутся (Чеченцы, Русские, Казахи, Украинцы, Беларусы, Узбеки, и все остольные) вместе то им хана!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Чеченец а что нас забыл??? Если Азеры начнут, то это полный капздец))))
|
|
|
|
|
Бывалый
36 сообщений
Мужчина
|
Касается и Белоруссии, и Украины. Вы на первом месте по союзным отношением. Хотя, если вы ввяжетесь в войну с Россией и Белоруссией - может быть вам простят долги за газ... Это мое мнение
|
|
|
|
|
Бывалый
36 сообщений
Мужчина
|
Есть такой слух, что весь бюджет за проданные apple пойдут на военную поддержку Америки :DD
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Merzavec) Вы на первом месте по союзным отношением.
Quote Предыстория
После Октябрьской революции 1917 года, в ходе Гражданской войны в России на территории бывшей Российской Империи был провозглашён целый ряд государственных образований которые по окончании Гражданской войны были реинтегрированы в состав РСФСР.
Одновременно шла работа по реинтеграции Национальных советских республик, в частности, функции централизованного управления народным хозяйством УССР и БССР были переданы органам государственной власти РСФСР.
4 закавказские республики были объединены в ЗСФСР (Абхазская ССР вошла в состав Грузинской ССР, Грузинская ССР, Азербайджанская ССР и Армянская ССР объединились в Федеративный Союз Социалистических Советских Республик Закавказья который был преобразован в ЗСФСР).
Однако вопрос о путях дальнейшего объединения страны вызвал внутрипартийный политический кризис — представители коммунистических партий Украины и Закавказья, (прежде всего Грузии) категорически отказывались согласиться с планом «автономизации», то есть вхождения их республик в состав РСФСР на правах автономий. В этой ситуации был выдвинут план создания союзного государства. После внутрипартийной дискуссии, в которой на стороне «автономизации» выступали, в частности Ф. Э. Дзержинский и И. В. Сталин, на стороне союзного государства — В. И. Ленин, победила точка зрения сторонников Союза. Два Социалистических государства — МНР и ТНР по внутриполитическим причинам не стали участвовать в подписании Союзного Договора.
Источник: http://traditio-ru.org/wiki/Союз_Советских_Социалистических_Республик
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Merzavec Чечня не подведёт! хотя и был конфликт между нами но это наши проблемы, а Америкашкам мы своих соседей не отдадим!
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Elnur_Zargarov извини Братуха
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Elnur_Zargarov) Если Азеры начнут, И такие есть ? O_O
Quote (Чеченец) если соберутся (Чеченцы, Русские, Казахи, Украинцы, Беларусы, Узбеки, и все остольные) вместе то им хана! Слово "если" пугает, но в целом - это правда.
Quote (Merzavec) . Хотя, если вы ввяжетесь в войну с Россией и Белоруссией - может быть вам простят долги за газ... Че, какие долги. Мы итак покупали газ по 440 $, хотя в других странах цифра не превышала 350 $.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Чеченец) Elnur_Zargarov извини Братуха КАВКАЗ СИЛА!!!))))
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Можно еще Китай взять, ведь они злые на США и дружат с Россией, а учитывая их количество, можно и без атома обойтись.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) И такие есть ? O_O Тебе нужно географию учить! А точнее социально-экономическую географию! Без обид!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Elnur_Zargarov) Тебе нужно географию учить! А точнее социально-экономическаю географию! Без обид! У меня по географии 11 было, но понимаешь ли, Я учил больше Европу, а вот из стран Кавказ'а и т.п., как-то мало задавали. Извини если что.
|
|
|
|
|
Premium user
195 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Слово "если" пугает, но в целом - это правда.
не бойся Кавказ рядом!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) У меня по географии 11 было, но понимаешь ли, Я учил больше Европу, а вот из стран Кавказ'а и т.п., как-то мало задавали. Извини если что. Это страны - Бывшего Социалистического Строя!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Чеченец) не бойся Кавказ рядом! эщо бы)
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Чеченец, Elnur_Zargarov я так не думаю, Америка не маленькая и найдутся в разы больше народов, для полной поддержки Америки. Я сам Кавказский, ничего против не имею.
Не думаю, что Америка уступит. Америка ещё в союзе с Израилем, и тут уже армии одни из самых сильнейших в мире. Можете поверить мне на слово, или же почитайте немного об этом. Разных ядерных и химических ракет хватает. Вы тут рассуждаете, мол кто так и кто сяк, а вы подумали, что если не дай Бог начнется война, то и тут и там по 70-75% населения не станет - и это ещё как минимум.
Сейчас же сила армии, что у той, что у другой сильны - не такие, что были раньше — делаем выводы. Запомните просто одно, что Америка не одна и у нее союзники и таковых не мало. Ещё раз повторюсь, я ничего против России не имею!
+ К разговору будет: Подумайте, что сейчас есть и наглый народ, а так же народ, который по сей день проживающий в самой России - ненавидят эту страну. Подумать можно и о них, ведь они в этот момент станут не слабейшими противниками.
А "по большому плану" сказать: Войны данной не будет, так как тут две большие и сильные страны...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (iWebb) А "по большому плану" сказать: Войны данной не будет, так как тут две большие и сильные страны... +5.
Но за газ Россия не права.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Хм.Я тоже из Украины и у меня своя мысль по этому поводу. Во-первых России стоит сделать 2 удара и США не будет. Первый - подводный взрыв = половина США по водой окажется. Ну а потом атомную боеголовку и в другую половину. Но есть и минусы. Все эти два варианта могут зацепить прибрежные к США страны, а это уже конфликт. А как вариант предвыборной агитации вы не задумывались?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Kiwi а у меня свой вариант, решить всё мирным путём думаю война никому не нужна, не Америке, не России, не другим странам союзникам. И что вы здесь устроили ? всё равно наше мнение никому не интересно будет, как не печально. Государство всё равно сделает всё по своему, и скорее сделает это еб*но.
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Tellst Мы и не рассчитываем на то, что наши мысли будут уважены и приняты во внимание Почему вы не рассматриваете вариант политической агитации? Сейчас все войдут во страх войны, а Медведев такой герой с такими серьёзными заявлениями.
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kiwi) Я тоже из Украины и у меня своя мысль по этому поводу. Во-первых России стоит сделать 2 удара и США не будет. Первый - подводный взрыв = половина США по водой окажется. Ну а потом атомную боеголовку и в другую половину. Но есть и минусы. Все эти два варианта могут зацепить прибрежные к США страны, а это уже конфликт. А как вариант предвыборной агитации вы не задумывались? Нарисуем дом и будем жить. Мир наверное в розовых очках видим? Это не игра «Войнушка», что бы так просто кидаться словами о всяческих взрывах.
Если главы этих двух стран всё ещё дружат со своей головой, то никакой войны не будет. Они то будут знать, к чем это всё приведет.
|
|
|
|
|