Что с владельцом "MEGAsoft'a" ?
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Что за бред? oO
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Лучше пусть это будет бредом, чем оказаться правдой.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex понятное дело, что это бред.Добавлено (20.11.2011, 17:33) --------------------------------------------- Бред, найдите отличия - http://news.mail.ru/incident/1983690/
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
ахаха
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Дебилы тупые. Это нужно так пугать людей ?
И как можно назвать таких людей людьми ?
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex он довольно известное лицо в рунете, так что, некоторые просто хотят подзаработать, а если этот сайт новый - то отличная реклама!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (JavaNet) Rj_DiNex он довольно известное лицо в рунете, так что, некоторые просто хотят подзаработать, а если этот сайт новый - то отличная реклама! Да это известно давно, но чтобы прям хоронить кого-то, то Я такое впервые вижу.
|
|
|
|
|
uSite Team
1320 сообщений
Мужчина
|
Бог есть — он всех рассудит. Не важно: кто, как и чем занимается — главное то, что мы все люди и все мы под Всевышним...
|
|
|
|
|
Beginner
35 сообщений
Мужчина
|
вот придурки ) Сначала подумал..может правда..потом увидел фамилию Хазбиев и вспомнил с чем эта история связана...
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
Спасибо поржал
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Да это известно давно, но чтобы прям хоронить кого-то, то Я такое впервые вижу. а как же гуф?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) а как же гуф? Ну, Guf репер, а они постоянно друг друга хоронят и т.п.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
iWebb согласен !
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Ну, Guf репер, а они постоянно друг друга хоронят и т.п. гуф позоронили тролии в интернете других случаев "похорон" хип-хоперов не слышал
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) других случаев "похорон" хип-хоперов не слышал Ты послушай 1-KLAS'a, Schokk'a, Czar'я, Oxxxymiron'a и т.д, они постоянно убивают, хоронят и т.п. виды услуг для диссеров в ихнею сторону.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
не слушаю их, и не знаю. может и есть такой момент.
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
ахахахаДобавлено (30.11.2011, 19:26) --------------------------------------------- ахахаха
|
|
|
|
|