Давненько ходили слухи, что корпорация "Google" разрабатывает новый дизайн для "YouTube" и вот теперь это свершилось. Чуть ниже, Вы сможете прочесть инструкции по включения нового дизайна и проделать это самостоятельно. Итак, начнем ...
Установка нового дизайна на "YouTube":
Инструкция для "Chrome":
1. Переходим на сайта "YouTube.com"; 2. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl+Shift+J; 3. В появившемся окне выбираем вкладку с именем "Console" и вставляем туда следующий код:
Code
document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=ST1Ti53r4fU";
... и нажимаем "Enter" у себя на клавиатуре. 4. Закрываем это окно и жмем на кнопку перезагрузки страницы; 5. Радуемся новому дизайну мирового видео хостинга.
Инструкция для "Firefox":
1. Переходим на сайта "YouTube.com"; 2. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl+Shift+K; 3. В появившемся окне выбираем вкладку с именем "Console" и вставляем туда следующий код:
Code
document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=ST1Ti53r4fU";
... и нажимаем "Enter" у себя на клавиатуре. 4. Закрываем это окно и жмем на кнопку перезагрузки страницы; 5. Радуемся новому дизайну мирового видео хостинга.
Инструкция для "Opera":
1. В меню переходим по следующему адресу: Настройки для сайта -> Куки -> Изменить -> ...; 2. В поле "Имя" вписываем - VISITOR_INFO1_LIVE; 3. В поле "Значение" пишем - ST1Ti53r4fU.
Для установки обновленной страницы просмотра видео, Вам нужно зайти на страницу "CosmicPanda" и нажать на кнопку "Try it uot!". Все, теперь выберите какое-нибудь видео и наслаждайтесь обновленным дизайном. Источник:
да ну, бред... хоть и красивый, но не удобный до жути( категорически не нравится, что на главной показывается всё подряд (а не только загруженное прямыми авторами, на которых я подписан) и нельзя удалять уже просмотренное. как обратно вернуть?
Rj_DiNex нет.. у меня раньше страница была, где показывались новые видео от моих подписок и не более.. а сейчас всё подряд показывается.. что кому понравилось, кто что в избранное добавил.. мне на это вообще по барабану( как эту страницу вернуть?
Ну так оно сейчас и показывает лишь видео с твоих подписок. А левые видео справа находятся.
там всё в перемешку.. а раньше всё так удобно было.. и отмечалось что ты посмотрел уже а что нет.. тут же такого нету вот как сча:
Code
Пользователь Forceisdown добавил видео в избранное 38 мин. назад Пользователь TheTomCatttt добавил видео в избранное 3 ч. назад Пользователю 177vi понравилось видео 8 ч. назад MercerDzn subscribed to CallMeRatedx 14 ч. назад Пользователю Forceisdown понравилось видео 17 ч. назад
В общем открываешь "cookies" "YouTub'a" в своем браузере, находишь параметр (как-то так оно называется) "VISITOR_INFO1_LIVE=ST1Ti53r4fU" и удаляешь его.
Или еще проще, удаляешь все "cookies" "YouTub'a", перезагружаешь страничку, входишь под своим логином и все.