Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросегг...
Отправлено 09.11.2011 - 23:511
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
Короче меня интересует таков вопрос: "Сколько будет стоить свои движок + верстка + макет + интернет магазин на рнр + защита и т.д + хостинг (хороший хостинг) + домен?" и "Сколько будет стоить макет + верстка + интернет магазин на движке DLE 9.2 + хостинг (хороший хостинг) + домен ?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
69
Отправлено 10.11.2011 - 00:132
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (vasa3000)
Сколько будет стоить свои движок + верстка + макет + интернет магазин на рнр + защита и т.д + хостинг (хороший хостинг) + домен?

Движок - стоимость зависит от функционала; Макет - зависит от тех.задания; Верстка - зависит от сложности макета; Домен - смотря какая доменная зона; Хостинг - для каждого свой хороший хостинг и угодить всем нельзя.

Quote (vasa3000)
Сколько будет стоить макет + верстка + интернет магазин на движке DLE 9.2 + хостинг (хороший хостинг) + домен ?

Макет - зависит от тех.задания; Верстка - зависит от сложности макета; Домен - смотря какая доменная зона; Хостинг - для каждого свой хороший хостинг и угодить всем нельзя; Интернет-магазин - зависит от выбранной CMS, дизайна и будущего функционала.
47
Отправлено 10.11.2011 - 00:303
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
Rj_DiNex Я написал какой CMS !

короче значит так:
1. "Сколько будет стоить свои движок (нормальной функциональности) + верстка + макет(дизайн маназина мягких игрушок) + интернет магазин на рнр + защита и т.д + хостинг (хороший хостинг(совет плз)) + домен ру или юа ?"

Добавлено (10.11.2011, 00:30)
---------------------------------------------
2. Сколько будет стоить макет(дизайн магазина мягких игрушок) + верстка + интернет магазин на движке DLE 9.2 + хостинг (хороший хостинг(совет плз)) + домен ру или юа ?

69
Отправлено 10.11.2011 - 01:274
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (vasa3000)
интернет магазин на движке DLE 9.2

Не советую, даже если брать лицензию. Лучше возьми норм. движок, который разрабатывался именно под Интернет-магазины. Рекомендую phpShop.

Quote (vasa3000)
Сколько будет стоить макет(дизайн магазина мягких игрушок) + верстка

За макет можно взять 150-200 $; верстка - не знаю.

Quote (vasa3000)
хостинг (хороший хостинг(совет плз))

Лично Я пользуюсь хостингом "ukrnames" и он меня никогда не подводил; Где-то 70р. в месяц и полный спектр услуг и качества; Минус - тех.поддержка работает с понедельника, по пятницу и с 08:00, до 19:00, хотя написано, что круглосуточная; Сервера в США, но проблем никогда не возникало; Ссылка - ukrnames.com (не кликабельна).

Также хороший хостер - "ukraine", сервера которого находятся в Киеве; Ссылка - ukraine.com.ua (не кликабельна)
Quote (vasa3000)
домен ру или юа ?

Домен .ru стоит 99p., но можно найти и за 89p., хотя Я где-то в середине лета видел регистратора, который регистрирует .ru'шки вообще за 85р. (жаль, что не сохранил ссылочки, а то частенько вспоминаю о нем).

Чтобы зарегистрировать .ua, нужно иметь торговую марку, ибо просто-так их не регистрируют. Сам домен стоит в районе 350 грн., то есть 1300p.

Лучше брать не .ru, и не .ua, а .com

Так если магазин станет популярным, то можно оформляться как компания.
47
Отправлено 10.11.2011 - 15:555
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
Rj_DiNex спасибо ! а у тя есть пример сайта на phpShop ? буду благодарен :) а насчёт макетика дороговато получаеться ! ну это не суть важно. а насчёт домена это как-то плохо получаеться ! просто сайт будет ua !
69
Отправлено 10.11.2011 - 16:206
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (vasa3000)
просто сайт будет ua !

Если .ua, тогда нужно регистрировать торговую марку, а чтобы зарегистрировать её, нужно ждать полтора года как минимум.

Quote (vasa3000)
! а у тя есть пример сайта на phpShop ?

Не, примеров не знаю, но зайди на официальный сайт CMS'ки и демо-версию обскакай. Увидишь, отличная CMS'ка для магазина.

Quote (vasa3000)
а насчёт макетика дороговато получаеться

Если как-попало нарисован, то да, но если профессионально, то это еще минимум. Для дизайна Интернет-магазинов не нужно экономии, ведь он будет влиять на поведенческие факторы.

Кст., верстка под phpShop дешевле, чем под другие аналоги CMS'ок.
47
Отправлено 10.11.2011 - 21:097
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
Rj_DiNex мне вот ещё интересно сложно ли управлять им ? и макетиг это такое :) сайт не мой будет меня сделать попросили :D ну вот я и взнаю ! насчёт движка спасибо :)
69
Отправлено 10.11.2011 - 21:378
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (vasa3000)
сложно ли управлять им ?

Магазином или CMS'кой ?

Если вторым, то совсем нет. Она легче и понятнее в управлении, чем другие аналоги. Я изучил всю CMS за 5-6 часиков (от добавления запросов, до создания акций на продукты).
47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация