Вопросегг...
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Короче меня интересует таков вопрос: "Сколько будет стоить свои движок + верстка + макет + интернет магазин на рнр + защита и т.д + хостинг (хороший хостинг) + домен?" и "Сколько будет стоить макет + верстка + интернет магазин на движке DLE 9.2 + хостинг (хороший хостинг) + домен ?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (vasa3000) Сколько будет стоить свои движок + верстка + макет + интернет магазин на рнр + защита и т.д + хостинг (хороший хостинг) + домен?
Движок - стоимость зависит от функционала; Макет - зависит от тех.задания; Верстка - зависит от сложности макета; Домен - смотря какая доменная зона; Хостинг - для каждого свой хороший хостинг и угодить всем нельзя.
Quote (vasa3000) Сколько будет стоить макет + верстка + интернет магазин на движке DLE 9.2 + хостинг (хороший хостинг) + домен ?
Макет - зависит от тех.задания; Верстка - зависит от сложности макета; Домен - смотря какая доменная зона; Хостинг - для каждого свой хороший хостинг и угодить всем нельзя; Интернет-магазин - зависит от выбранной CMS, дизайна и будущего функционала.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex Я написал какой CMS !
короче значит так: 1. "Сколько будет стоить свои движок (нормальной функциональности) + верстка + макет(дизайн маназина мягких игрушок) + интернет магазин на рнр + защита и т.д + хостинг (хороший хостинг(совет плз)) + домен ру или юа ?"Добавлено (10.11.2011, 00:30) --------------------------------------------- 2. Сколько будет стоить макет(дизайн магазина мягких игрушок) + верстка + интернет магазин на движке DLE 9.2 + хостинг (хороший хостинг(совет плз)) + домен ру или юа ?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (vasa3000) интернет магазин на движке DLE 9.2 Не советую, даже если брать лицензию. Лучше возьми норм. движок, который разрабатывался именно под Интернет-магазины. Рекомендую phpShop.
Quote (vasa3000) Сколько будет стоить макет(дизайн магазина мягких игрушок) + верстка За макет можно взять 150-200 $; верстка - не знаю.
Quote (vasa3000) хостинг (хороший хостинг(совет плз)) Лично Я пользуюсь хостингом "ukrnames" и он меня никогда не подводил; Где-то 70р. в месяц и полный спектр услуг и качества; Минус - тех.поддержка работает с понедельника, по пятницу и с 08:00, до 19:00, хотя написано, что круглосуточная; Сервера в США, но проблем никогда не возникало; Ссылка - ukrnames.com (не кликабельна).
Также хороший хостер - "ukraine", сервера которого находятся в Киеве; Ссылка - ukraine.com.ua (не кликабельна) Quote (vasa3000) домен ру или юа ? Домен .ru стоит 99p., но можно найти и за 89p., хотя Я где-то в середине лета видел регистратора, который регистрирует .ru'шки вообще за 85р. (жаль, что не сохранил ссылочки, а то частенько вспоминаю о нем).
Чтобы зарегистрировать .ua, нужно иметь торговую марку, ибо просто-так их не регистрируют. Сам домен стоит в районе 350 грн., то есть 1300p.
Лучше брать не .ru, и не .ua, а .com
Так если магазин станет популярным, то можно оформляться как компания.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex спасибо ! а у тя есть пример сайта на phpShop ? буду благодарен а насчёт макетика дороговато получаеться ! ну это не суть важно. а насчёт домена это как-то плохо получаеться ! просто сайт будет ua !
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (vasa3000) просто сайт будет ua ! Если .ua, тогда нужно регистрировать торговую марку, а чтобы зарегистрировать её, нужно ждать полтора года как минимум.
Quote (vasa3000) ! а у тя есть пример сайта на phpShop ? Не, примеров не знаю, но зайди на официальный сайт CMS'ки и демо-версию обскакай. Увидишь, отличная CMS'ка для магазина.
Quote (vasa3000) а насчёт макетика дороговато получаеться Если как-попало нарисован, то да, но если профессионально, то это еще минимум. Для дизайна Интернет-магазинов не нужно экономии, ведь он будет влиять на поведенческие факторы.
Кст., верстка под phpShop дешевле, чем под другие аналоги CMS'ок.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex мне вот ещё интересно сложно ли управлять им ? и макетиг это такое сайт не мой будет меня сделать попросили ну вот я и взнаю ! насчёт движка спасибо
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (vasa3000) сложно ли управлять им ? Магазином или CMS'кой ?
Если вторым, то совсем нет. Она легче и понятнее в управлении, чем другие аналоги. Я изучил всю CMS за 5-6 часиков (от добавления запросов, до создания акций на продукты).
|
|
|
|
|