Какую тему сегодня найболее лучше выбрать для форума ?
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Что сегодня более популярно, если делать только форум, а не сайт, какие ниши еще свободны в инете но чтобы рекламодателям было выгодно размещать рекламу на таком форуме, чтобы он им подходил для площадки.. ?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (xcvbnm2009) чтобы рекламодателям было выгодно размещать рекламу на таком форуме, чтобы он им подходил для площадки.. ? Выбирай любую тему и плати SEO'шникам (можно и меня нанять).
Какую бы тему не выбрал, нужно будет поднимать не тематику, а сам форум.
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
я имею ввиду не об этом, смотри, выбираю например тему для uCozовцев, никто с рекламодателей не будет вложивать нормальные деньги, даже если посещаемость нормальная!?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (xcvbnm2009) я имею ввиду не об этом, смотри, выбираю например тему для uCozовцев, никто с рекламодателей не будет вложивать нормальные деньги, даже если посещаемость нормальная!? Тогда бери какую-то платную CMS (IPBoard или vBulletin мне нравятся), заказывай шаблон и верстку его под CMS, поднимай проект и через год-полтора у тебя будет хороший доход.
|
|
|
|
|
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Тогда бери какую-то платную CMS (IPBoard или vBulletin мне нравятся), заказывай шаблон и верстку его под CMS, поднимай проект и через год-полтора у тебя будет хороший доход. Я не про это, на uCoz можно сделать нормальный проект, имею ввиду "Тема форума посвященная uCoz" может привлечь многих но рекламодатели на таких сайтах не хотят размещать рекламу. Потому и спрашиваю, какя сегодня популярная тема для форума, чтобы и народу нравилось, многим, и чтобы тема перспективна была рекламодателям !?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (xcvbnm2009) на uCoz можно сделать нормальный проект На uCoz можно сделать лишь нормальный ГС. Лишь 5-7% рекламодателей (не считая внутренних пользователей системы) закупает рекламу на uCoz'ах.
Тематику можно выбрать любую, но повторюсь, что успех проекта зависит от его продвижения. Даже если создать форум с такой обширной тематикой как SEO, можно привлечь очень много рекламодателей, но очень малый процент заказов будет у Вас, если проект создастся на uCoz'е.
Вот летом кто-то из известных SEO'шников проводил такой тест, что создал идентичные кулинарные сайты на uCoz и WordPress, так за 3'и месяца было продано 12 раз рекламу, на uCoz'е - 0, хотя поднимались они одинаково.
|
|
|
|
|