Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую тему сегодня найболее лучше выбрать для форума ?
Отправлено 08.11.2011 - 21:291
Нет аватара
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
Что сегодня более популярно, если делать только форум, а не сайт, какие ниши еще свободны в инете но чтобы рекламодателям было выгодно размещать рекламу на таком форуме, чтобы он им подходил для площадки.. ?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
3
Отправлено 08.11.2011 - 21:342
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (xcvbnm2009)
чтобы рекламодателям было выгодно размещать рекламу на таком форуме, чтобы он им подходил для площадки.. ?

Выбирай любую тему и плати SEO'шникам (можно и меня нанять).

Какую бы тему не выбрал, нужно будет поднимать не тематику, а сам форум.
47
Отправлено 08.11.2011 - 21:383
Нет аватара
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
я имею ввиду не об этом, смотри, выбираю например тему для uCozовцев, никто с рекламодателей не будет вложивать нормальные деньги, даже если посещаемость нормальная!?
3
Отправлено 08.11.2011 - 22:434
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (xcvbnm2009)
я имею ввиду не об этом, смотри, выбираю например тему для uCozовцев, никто с рекламодателей не будет вложивать нормальные деньги, даже если посещаемость нормальная!?

Тогда бери какую-то платную CMS (IPBoard или vBulletin мне нравятся), заказывай шаблон и верстку его под CMS, поднимай проект и через год-полтора у тебя будет хороший доход.
47
Отправлено 08.11.2011 - 23:045
Нет аватара
Пользователь
246 сообщений
Мужчина
Quote (Rj_DiNex)
Тогда бери какую-то платную CMS (IPBoard или vBulletin мне нравятся), заказывай шаблон и верстку его под CMS, поднимай проект и через год-полтора у тебя будет хороший доход.

Я не про это, на uCoz можно сделать нормальный проект, имею ввиду "Тема форума посвященная uCoz" может привлечь многих но рекламодатели на таких сайтах не хотят размещать рекламу. Потому и спрашиваю, какя сегодня популярная тема для форума, чтобы и народу нравилось, многим, и чтобы тема перспективна была рекламодателям !?
3
Отправлено 08.11.2011 - 23:436
Нет аватара
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
Quote (xcvbnm2009)
на uCoz можно сделать нормальный проект

На uCoz можно сделать лишь нормальный ГС. Лишь 5-7% рекламодателей (не считая внутренних пользователей системы) закупает рекламу на uCoz'ах.

Тематику можно выбрать любую, но повторюсь, что успех проекта зависит от его продвижения. Даже если создать форум с такой обширной тематикой как SEO, можно привлечь очень много рекламодателей, но очень малый процент заказов будет у Вас, если проект создастся на uCoz'е.

Вот летом кто-то из известных SEO'шников проводил такой тест, что создал идентичные кулинарные сайты на uCoz и WordPress, так за 3'и месяца было продано 12 раз рекламу, на uCoz'е - 0, хотя поднимались они одинаково.
47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация