можно ли так ?!
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Меня интересует такой вопрос "Можно ли както без исходника сменить изображения и прочую байду в ОС телефона ?!" !Добавлено (08.10.2011, 10:20) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
скачать и установить тему 
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
У меня не Нокия или прочая хунта ! У меня AirPhone 4G, china mobile короче и вот мне надо лишнее убрать и кое что добавить !
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
vasa3000 врятли что нибудь такое найдёшь, поспрашивай на форумах хакеров и прочих умельцев 
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 какая ОС?
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Max_Payne_2010 ChinaOC я хз это китайский айфон ! там мутка какаято !Добавлено (08.10.2011, 15:06) --------------------------------------------- что-то косящие под айфон !
|
|
|
|
|
Пользователь
0 сообщений
Мужчина
|
Quote (vasa3000) У меня не Нокия или прочая хунта ! У меня AirPhone 4G, china mobile С каких пор, старушка мать нокиа стала хунтой? Пойду в магазин, куплю санки и буду убивать зимой на горке. Какой-то аирфон Кеайский круче Nokia? Не смеши, даже огрызок нервно курит в стороне.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
ImpulSe если ты идиот и не понимаеш значения этих слов и не умееш читать УВЫ ! я не писал что мой аир лутше нокии !
|
|
|
|
|
Бывалый
36 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 эммм, без оскорблений ока? пасаны вы оба хороши!
|
|
|
|
|
Пользователь
0 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 Ты открыто заявил, что нокия и прочия хуита куда уже аира. Перечитай свой сообщение, утомил.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
ImpulSe слепак Бле*ть Quote У меня не Нокия или прочая хунта ! У меня AirPhone 4G, china mobile короче и вот мне надо лишнее убрать и кое что добавить ! де в этом сообщение написано что аир лутше нокии А ?! >_<
|
|
|
|
|
Пользователь
0 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 Я не говорю, что лучше и хуже. Ты попросту написал, что нокия и прочие модели хуита, а аирфон (если логически размышлять) лучше. Включи мозг, дура.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Еще 1 мат - предупреждение кидать начну за каждый пост с матом. ImpulSe нечего ответить по теме - лесом.
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Короче никто незнает я так понимаю 
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Ну у нас тут не форум мастеров на все руки))
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
PhoEn-X я понимаю но думал кто-нить знает 
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
эффективнее сам знаешь куда обратиться)
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 скинь ОС
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Max_Payne_2010 дак я откуда знаю ! заводская какаято если б я знал де там пишет !
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
vasa3000 а каким ты образом тогда собрался менять картинки если даже не знаешь где ОС лежит в телефоне? 
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
Max_Payne_2010 ну для софта ненадо знать какая ОС ! У меня тилифон косящий под айфон ! ОС копия айфона !
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, сори может не в тему, но ты не пробовал в ремонт обращаться ?
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
S9aVA зачем мне ремонт !? телефон робит ! они нам ничё не понимают
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
vasa3000, тогда не знаю, в телефонах не очень разбираюсь )
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
S9aVA да уже ненадо ! никто наверное незнает !
|
|
|
|
|