Набор персонала для создания нормальной Соц. Сети
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Идёт набор персонала в команду создания социальной сети. Это будет не плагиат ВК и т.п. и движок сети будет не UCOZ, и ни какой другой движок. Движок будет собственный. Кто нам нужен: 1). Человек хорошо знающий PHP, также обязательно должен знать как работать с классами. 2). Человек знающий язык программирования C
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Я знаю HTML, CSS, PHP ну и многое другое. У меня есть удостоверение от том что я это знаю и диплом.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
пока 2000р., нам пока что больше и не надо. Все будем делать на locolhost, с выводом в Нет. Потом найдём инвесторов. Ну в подробности создания сети я не буду даваться..., только команде.
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
faforty ну пускай согласятся 2 разработчика и что им за создание соц сети по 1к всего? хмм... я бы не стал... не стоит того да и социальных сетей даже не на укозе тоже стало полным полно, поэтому мой совет, придумайте что то новое, чего еще не было
|
|
|
|
|
Premium user
684 сообщения
Мужчина
|
TRANE73 не думаю что он эти 2к даст разработчикам, скорее всего 2к эти уйдут на развитие, а не тем кто согласится.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Сначала нужны азы, затем заинтересуем инвесторов, а дальше и выплаты разработчикам...
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Quote (faforty) У меня есть удостоверение от том что я это знаю и диплом. Фотографию можно? И что бы рядом на простой бумажке было написано uSite.su (В качестве док-ва, что это ваше)
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Могу пойти дизайнером, стаж и портфолио есть.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
JayFunk Скинул в ЛС.
|
|
|
|
|
Beginner
9 сообщений
Мужчина
|
И я могу пойти дизайнером . Если постаратся то сделаю лучше чем в ВК.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
AdminUa Скинул в ЛС.
------------------------------------------- Заявка отклонена.
|
|
|
|
|
Beginner
31 сообщениий
Мужчина
|
faforty господи, все еще сделать что ли ничего не можешь? Кажись еще и для написания denwer юзаешь? Ты уже реально долго все пишешь там и ничего у тебя не выходит.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Ну дааа.., написан мощный framework, который выдерживает более 3 миллионов запросов (проверенно). Сделано почти всё основное. В данный момент разрабатывается API.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
faforty, перед тем как понты кидать про Quote (faforty) написан мощный framework, который выдерживает более 3 миллионов запросов (проверенно)
Quote (iWebb) Фотографию можно? И что бы рядом на простой бумажке было написано uSite.su (В качестве док-ва, что это ваше)
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Да и граматику надо б подучить, ибо "проверенно" краткая форма прилагательного, потому пишется одна Н, вот тебе правильный вариант: "проверено" и возьми на заметку, а то по описанию приличный человек, а правильно написать не можешь)
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
Ждем фотографию.
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Quote написан мощный framework, который выдерживает более 3 миллионов запросов (проверенно) Мне не "нравицо" *trollface*
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
По поводу что грамматика плохая, я не виноват. У меня автоматом всё исправляется... Мне уже самому надоело исправлять. ----- А с чего я буду вам скрин показывать? Ведь это эксклюзивный дизайн. Да и еще зачем вам скрин framework'a? Вы хотя бы, знаете что это такое?
------ Если кто шарит в windows, тот должен знать как сделать так, чтоб убрать эту программу на всегда. У меня она встроена в саму винду....
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
faforty я могу по маленькой графике помочь)))
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
У вас есть портофило?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (faforty) У вас есть портофило? пока нет! но скоро создам!
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Мне нужны хотя бы ваши работы. Я не могу принять в команду человека ни чего не умеющего делать... Простая проверка...
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
faforty фотография будет, нет?
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Причем здесь framework и его фотография? framework это код!
|
|
|
|
|
uSite Team
1321 сообщениий
Мужчина
|
К чертям этот фраймворк, ты вроде сказал, что у тебя есть мол диплом или чё...
Сфотографируй и что бы рядом была бумажка с надписью на ней usite.su от руки! Я тоже могу сказать, что "Я Билл Гейца внук"... Да и от темы отходить и запутывать не нужно, изначально попросили ведь, а иначе нечему тут верить...
|
|
|
|
|