Вёрстка шаблонов
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Рецепт прост: - Читаю пожелания
- Соглашаюсь
- Верстаю
- Скидываю скрин
- Нравится?
- Продаю
- Дёшево
- Сущие копейки!
А копейки, потому что не ради денег, а ради практики этим занимаюсь. Знания CSS3 HTML5 (+ PHP5? ну это неважно) на профессиональном уровне! Надо же с чего, то начинать, и прошу не придираться к моим словам (есть и такие).
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Websiteserf, оО, такой человек как раз мне нужен ;) Дело в том, что я хотел бы заказать у кого нибудь (чтоб сделали профессиональный макет на тему: Камины для Интернет Магазина) и ты бы его сверстал. Только мне нужно примерно узнать цену, чтоб примерно рассчитать бюджет. Может посоветуешь нормального дизайнера по макетам?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Snaik, закажите у нашей студии! Сделаем все качественно! Ссылка на аватаре!
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, Да ладно тебе , дай пусть Websiteserf сделает ;)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, тема так-то не Ваша.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (REMINDS) Zargarov, Да ладно тебе , дай пусть Websiteserf сделает ;) Пусть делает, если не понравятся его услуги, то к нам)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Zargarov, Quote (Zargarov) 666 сообщений не думаю)
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
Quote (iFrendly) 666 сообщений ахах, лол
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Надолго задержался, прошу прощения! Snaik, К сожалению с дизайнерами пока не имел дела, и посоветовать не могу, но я знаю что на этом форуме есть несколько профессионалов!
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
Websiteserf, Да ?? Не подскажешь парочку?? А то я только одних нубов тут вижу ....
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (demon31) то я только одних нубов тут вижу .... Потому-что профессионалов здесь нет и быть не может. Здесь лишь мелкая рыбешка аматорского уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Kelly_Jenko) Потому-что профессионалов здесь нет и быть не может. Здесь лишь мелкая рыбешка аматорского уровня. Kelly_Jenko, А в каком уровне ты?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, Не выеживайся и не лезь , иначе загнобят . Kelly_Jenko, Не соглашусь, здесь есть один хороший дизайнер Phoenix
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) здесь есть один хороший дизайнер Phoenix AntiFORMAT, Здесь еще viz
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Kelly_Jenko, А в каком уровне ты? Не профессионал - это точно.
Quote (AntiFORMAT) Не соглашусь, здесь есть один хороший дизайнер Phoenix И что он умеет? Макеты, аватарки и баннеры? Профессионал - это когда человек умеет делать на высшем уровне в разных областях.
Вот пример профессиональной работы:
Или посмотри на дудлы Google.
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Quote (demon31) А то я только одних нубов тут вижу .... Иди от сюда , окэй . mr. Кэп
|
|
|
|
|
Бывалый
380 сообщений
Мужчина
|
AntiFORMAT, о да.. Phoenix хорошый дизайнер, вкус у него есть. Кстати, где его найти, он как сквозь землю провалился, в скайпе не отвечает...?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя AntiFORMAT с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
229 сообщений
Мужчина
|
Quote (iFrendly) Здесь еще viz Ну да, про него забыл , тоже хороший дизайнерДобавлено (21.11.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Kelly_Jenko) И что он умеет? Макеты, аватарки и баннеры? Профессионал - это когда человек умеет делать на высшем уровне в разных областях. Вот пример профессиональной работы: У нас разговор не о художниках , а о web-дизайнерах. Это совершенно другой профиль работы
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (AntiFORMAT) У нас разговор не о художниках , а о web-дизайнерах. Это совершенно другой профиль работы Кстати, да. Если попросить отличного художника, не имевшего дело с web-дизайном, нарисовать макет, вряд ли он с 1 раза нарисует красивый и качественный макет, скорее рисунок :D
|
|
|
|
|
Beginner
75 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Девушку , которая в руках держит навигацию , смотрящая на логотип ;)
Kelly_Jenko, Возможно тут почти нет профессионалов , но кто запрещал учиться ?! Я помню как я впервый раз в кс играл , а сейчас неплохо на авп наслаждаюсь игрой , я сам иногда пугаюсь от своего скила , авм сама стреляет... ушел за тему... Так вот. Я учусь быть профессиональным дизайнеров и верстальщиком , а еще и оптимизатором , нужно только учиться ;) Ляпнешь в ответ мне тупость , пошлю , вот туда ----------------------------------------------------------->...Добавлено (23.11.2012, 16:15) --------------------------------------------- И причем не один я , все! Добавлено (23.11.2012, 16:19) --------------------------------------------- Websiteserf, Проверочка для тебя , если верстаешь с доктайпом HTML 5.0. То как должен правильно выглядеть тэг отступа на строку. соблюдая валидность
1.<br></br> 2.<br /> 3.<br>
?) Можешь не отвечать, я не настаиваю.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Launched) Websiteserf, Проверочка для тебя , если верстаешь с доктайпом HTML 5.0. То как должен правильно выглядеть тэг отступа на строку. соблюдая валидность
1.<br></br> 2.<br /> 3.<br>
?) Можешь не отвечать, я не настаиваю. Ты думаешь, если он не знает - не сможет посмотреть в гугле?
|
|
|
|
|
Пользователь
219 сообщений
Мужчина
|
Есть ли у них правильные коды? Я читаю онлайн некоторые люди говорят, что они дают ложную информацию, я использовал это помогает мне много. ссылка
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Quote Проверочка для тебя , если верстаешь с доктайпом HTML 5.0. То как должен правильно выглядеть тэг отступа на строку. соблюдая валидность
1.<br></br> 2.<br /> 3.<br> 2 ---------- Не все движки и браузеры могут интерпретировать (или с ошибками) разметку HTML 5. Но для одинарных тегов таких как <Link rel="stylesheets" href="*.css" /> и т.д. закрытие осуществляется обратным слэшем перед последним закрывающим тегом!!!
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Запись тегов типа <ТЕГ /> впервые появилась не в html5
|
|
|
|
|
Beginner
6 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Верно - это XHTML, но для меня как таковой разницы нет, везде строгий синтаксис!
|
|
|
|
|