SEO Продвижение в поисковых системах
|
|
Beginner
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kiwi) uSEOs, Флуд: Извините, но, что за такой странный "Опрос" у Вас на сайте? Голосовать нельзя, а кто-то даже и голосовал (Тупо сверстали макет опроса) в опросе участвуют только клиенты, а не гости или просто зарегистрированные) так как меня больше волнует мнение клиентов, а не всех) dexter, мегасофт очень строгий согласен, но в этой строге большенство вены не из за строгости, а из за завети)Добавлено (05.11.2012, 00:37) --------------------------------------------- lisonok, там не поланя оптимизация, её переделали после моей!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (dexter) мегасофт уже как пол года назад сговнился и упал в глазах. Полгода? Да его уже лет 5 смешивают с дерьмом.
Quote (uSEOs) в опросе участвуют только клиенты, а не гости или просто зарегистрированные) так как меня больше волнует мнение клиентов, а не всех) Да у тебя такие клиенты, что им сказать проголосовать как нужно и они будут это делать. У тебя аудитория такая и поэтому можешь это даже не оспаривать.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
uSEOs, причем тут строгость! просто люди сидят и страдают хуйней ставя всем минусы без всякой на то прчиины..недавно мне сделали замечание и заходя по ссылке где я что то нарушил увидел удаленную тему..так что даже узнать за что наказали не получится...Он не стройгий просто там обитает одно быдло которому покайфу ставить минусы! Kelly_Jenko, ну 2 года назад когда я изучал укоз там нормальные люди были и всегда помогали и отвечали на вопросы..а щас тамникто не поможет а только обосрет! хорошо хоть на этом сайте репутацию не делают и замечания
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, иди лесом школота
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Quote (dexter) а щас тамникто не поможет а только обосрет Мне это что-то напоминает :D
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (dexter) -=Fun=-, господи нашли с чем сравнить..мегасофт уже как пол года назад сговнился и упал в глазах..оттуда даже ушел такой хороший скриптер $USERNAME$. я когда там размещаю объявы по поиску персонала то ко мне одни кидалы пишут..а про предвзятое отношения вообщ молчу..кому то мой комент не понравился - получи минус, аватар не понравился(было и такое) - получи минус, в старой теме написал - получи минус! в итоге два акка забанили из за глупых замечаний! плюс реклама их бесит..больше туда никогда не вернусь! Из мегасофта меня кинул один дебил! харьков-лав.(на заметку)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, нормальные люди предоплату берут.
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (-=Fun=-) иди лесом школота Пасть кляпом заткни.
Quote (-=Fun=-) нормальные люди предоплату берут. А умные люди предоплату не дают.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, ну и лох.Добавлено (05.11.2012, 15:37) --------------------------------------------- trolling
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
-=Fun=-, Согласен. И больше не показывай свой лоховской характер на людях.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
-=Fun=-, Брысь отсюда!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, пнх
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, -=Fun=-, успокойтесь
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
капец тут флуд развели..закрывайте уж тему
|
|
|
|
|
Beginner
11 сообщений
Мужчина
|
dexter, флуд развел тут в первую очередь ты! так что закройся лучше уже ты. сленяй с темы.!
|
|
|
|
|