๑۩۩๑ Раскрутка групп, пабликов ВКонтакте ๑۩۩๑
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
♥ НАКРУТКА ЛАЙКОВ: Накрутка "Мне нравиться" Живые лайки 100 ♥ - 10 рублей. 1000 ♥ - 60 рублей. Вступление в группу/паблик/встречу: 100 вступивших - 15 рублей. 1000 вступивших - 110 рублей. Накрутка опросов: 100 ответов - 8 рублей. 1000 ответов - 50 рублей. Просмотр видео: 100 просмотров - 5 рублей. 1000 просмотров - 30 рублей. Постинг сообщений на стены: пользователя, группы, события 100 сообщени - 50 рублей. 1000 сообщени - 350 рублей. Подписчики в друзья: 100 подписчиков - 15 рублей. 1000 подписчиков - 110 рублей. Связь: ● 386-487 ● Cepera-tm1 Гарантии: BL28(Персональный аттестат) Крутану первому за отзыв. Темы с отзывами тут
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Заказывал у него накрутку людей в группу.. все сделал качественно) за сутки в группе прибавилось 1700 человек. люди живые, не боты, и никто не покинул группу. Доволен, буду заказывать еще А главное цена радует!!
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (dexter) Заказывал у него накрутку людей в группу.. все сделал качественно) за сутки в группе прибавилось 1700 человек. люди живые, не боты, и никто не покинул группу. Доволен, буду заказывать еще А главное цена радует!! Спасибо,свободен для заказов.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
За отзыв сделаешь? По идее я первый, ибо как я понял, dexter написал отзыв о заказах до создания этой темы. Если не прав - поправьте.
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Пиши в скайп,сделаю за отзыв.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Quote (Moool13) За отзыв сделаешь? По идее я первый, ибо как я понял, dexter написал отзыв о заказах до создания этой темы. Если не прав - поправьте. это как вообще?? написать отзыв до создания темы??
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
dexter, я немного не так сформулировал фразу, имеется ввиду "о заказах до создания этой темы"))
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
Moool13, Сделал все за отзыв,жду его.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Итак, начну с того, что Fpaepok приятный в общении, сделал все без упреков! Заказал накрутку подписчиков в паблик, буквально через несколько минут количество подписчиков начало резко увеличиваться. Знает свое дело, сделал все так, как и требовалось. Советую заказывать накрутку у этого человека!
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Но на будущее всем советую делать медленную раскрутку.. я заказл накрутку на самой маленькой скорости и группу не забанили и все норм.. а за быстрое привлечение людей в паблик/группу можно схлопотать бан)))
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
dexter, согласен,я кручу 1000 человек,чуть меньше суток,этим самым бан словить сводится на минимум,а все кто крутит +100500 человек в сутки,просто зарабатывают деньги и им все равно что будит с Вашей группой.
|
|
|
|
|
Заблокирован
182 сообщения
Мужчина
|
Fpaepok, бесят такие люди
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
HTC, Поподробнее. Свободен для заказов.Добавлено (28.09.2012, 22:59) --------------------------------------------- апну:)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Fpaepok, настоящий мастер своего дела! Добавил человека в скайпе, сразу же ответил, точнее моментально! Работает на совесть! Все проверил на себе! Советую заказывать!
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) настоящий мастер своего дела! Как же я не люблю читать подобные сообщения. Ну какой же он мастер, если создает подобные темы на веб-ресурсах? Настоящий мастер своего дела имеет портфолио и клиенты сами ищут методов связи с этим мастером, а не он их.
То, что он хорошо все рассказал - это не значит, что он мастер. Если я подойду к стоматологу и что-нибудь спрошу у него, то, скорее всего, он расскажет мне кучу терминов, которых я и близко не слыхал и, возможно, в моих глазах этот человек покажется великим гуру. Но, если я потрачу n-количество времени на изучение мастерства стоматологии, то всего его термины для меня будут значить то же самое, что и для него. То есть, гуру у меня в глазах пропадет.
Лучше рассказывать что именно он делал, что понравилось в общении и работе с ним, какие выводы были подчеркнуты для себя и какие результаты уже появились. А сообщения, типа: это супер-пупер человек! заказывайте - Это же блеф и фальшь. Так можно за месяц-второй сделать десяток аккаунтов, сделать их конкурентными между собой и затем, через месяц-второй, предложить тему, где самого себя представлять как великого инженера в той или иной сфере.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Kelly_Jenko, человек выполнил свою работу на 100%, адекват, значит, в моем понимании, он мастер своего дела! PS: оффтоп! ^^
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) в моем понимании, он мастер своего дела! Ну вот, я же говорю, что это лишь в твоем понимании. В понимании того, кто тоже занимается SMM, он уже не такой мастер. Просто когда виден расширенный отзыв, то ему так и хочется поверить.
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
Kelly_Jenko, Уважаемый,здесь тема с отзывами,и отзывами тех кто заказывал.Вас здесь никто не просит флудить. А кто мастер или не мастер решать не Вам... Люди заказывали,им виднее. А обсирать тему может любой...
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Fpaepok, Где вы видели, дабы я что-то о вас или предлагаемых вами услугах написал плохое?! Ну же, покажите хотя бы намек! Я наоборот пишу, чтобы те, кто пишет отзывы, писали их более грамотно и развернуто. Так больше доверия проявляется со стороны других возможных клиентов, когда они видят, что прошлые клиенты исполнителя довольны.
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
ап
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Еще раз воспользовался услугами Fpaepok! Супер! Все нравиться! Подписались столько, сколько нужно было человек! Всем советую!
|
|
|
|
|
Beginner
18 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, спасибо,продолжаю работать.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Zargarov) Подписались столько, сколько нужно было человек! А эти подписчики будут активничать?
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
iFrendly, нет..у меня не активничают..там половина боты
|
|