Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Индивидуальные и групповые SEO консультации.
Отправлено 03.09.2012 - 19:461
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
Здравствуйте пользователи «uSite». В этой теме я хочу предложить вам свои услуги по консультации в сфере поискового продвижения и оптимизации сайтов.

Способы проведения консультации:

» В голосовом режиме Skype;
» Посредством email переписки;
» Посредством чата в Skype;
» Посредством чата ВКонтакте и Facebook.

Тариф «Стандарт»

» Групповая консультация проводится в неограниченном количестве участвующих и каждый может задавать интересующие вопросы;
» Длительность оговаривается с каждым клиентом/-ами индивидуально. Вы можете заказать как 10-минутную, так и многочасовую консультацию;
» Все задаваемые вопросы должны касаться только SEO: внутренняя оптимизация сайта под поисковые системы и продвижение в поисковых системах;

» Стоимость 60-минутной индивидуальной консультации составляет 350 рублей. При заказе консультации на более, чем 180 минут, стоимость тех же 60 минут снижается до 300 рублей.
» Стоимость 60-минутной групповой консультации составляет 450 рублей. При заказе консультации на более, чем 180 минут, стоимость тех же 60 минут снижается до 400 рублей.

Тариф «Уникальный»

» Я предлагаю услугу «Вопрос-ответ», воспользовавшись которой клиенты могут значительно сэкономить свои финансы. Суть данной услуги заключается не в онлайн общении, а отправка интересующих вопросов в .txt файле. После осмотра вопросов, я озвучиваю стоимость ответов на них и если клиента устраивает цена, он производит оплату и взамен получает исчерпывающие ответы на заданные вопросы в том же файле, что отправлял мне.

» Стоимость 1 вопроса составляет 20 рублей;
» Стоимость 10 вопросов составляет 150 рублей;
» Стоимость 25 вопросов составляет 200 рублей;
» Стоимость иного количества вопросов обсуждается отдельно.

* Оплата любой из услуг производится только на WebMoney-кошельки: WMZ, WMR, WMU;
* В качестве оплаты принимаются сайты (от 250 хостов по LI), домены (от 6 месяцев по whois), работа копирайтеров/рерайтеров, прочее;
* При крупном заказе (от 12 часов консультаций) у клиента есть возможность воспользоваться кредитом под 0% на 7 дней максимум с предоплатой в 40% (только для WM-аттестатов с BL 20+).

Мои контакты:

» Skype - Позвонить
» Почта - Написать

P.S. Убедительная просьба никому другому не предлагать свои услуги в данной теме. Если вы желаете просто пообщаться со мной, тогда рекомендую воспользоваться личными сообщениями.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 04.09.2012 - 11:082
Нет аватара
Premium user
682 сообщения
Мужчина
Kelly_Jenko, здравствуйте! Хотел узнать по подробнее о вас, какие у вас способности, расскажите пожалуйста, откуда у вас знания в сфере SEO и поискового продвижения?
31
Отправлено 05.09.2012 - 16:453
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
Zargarov, По моим меркам у меня высококачественные способности, а по меркам профессионала с многолетним опытом работы средние. - Мое мнение.

Обучался чтением блогов и форумов. Также брал различные консультации у специалистов с разным уровнем умений.

Кстати говоря, обучался в большей степени у Дин Экса и именно благодаря ему начал интересоваться SEO. Мы с ним из одного города родом, только он сейчас в Киеве.

Добавлено (05.09.2012, 16:45)
---------------------------------------------
Ввиду того, что срочно понадобились деньги, стоимость тарифа «Стандарт» составляет всего 50 рублей + отзыв. Акция будет действовать лишь для первого клиента.

Напоминаю, оплата принимается только через систему WebMoney.

0
iFrendly
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 05.09.2012 - 18:415
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
melomen707, Пишите в Skype, помогу.

Присоединиться
0
iFrendly
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
Отправлено 06.09.2012 - 10:257
Нет аватара
Beginner
372 сообщения
Мужчина
melomen707, Я казахский не знаю, поэтому проблема остается вашей.
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация