ДКЛАЮ СКРИПТЫ НА ЗАКАЗ
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Делаю срочно скрипты, платно. Работаю с JS, PHP, ну и соответственно с css и html
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
faforty, Зайди в скайп, есть работа на 400 руб.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Kiwi, сделал
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
Отличный и приятный человек. Работу выполнил быстро и качественно, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя vadim74321 с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
95 сообщений
Мужчина
|
Извини что не по теме,но скажи пожалуйста свой скайп есть вопросы
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
АГА скайп и средство связи в студию!
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
faforty, привет
За сколько сделаешь скрипт сообществ со вступлением без php (если это вообще возможно)? Модули, которые не нужно использовать - publ, news, forum. Страница группы - стандартная страница материала. Просто нужна возможность вступления в группу. Отображение в списке пользователей на странице материала и отображение группы, в которую вступил в профиле с ссылкой и превью-изображением. Желательно, конечно, не использовать больше двух стандартных модулей.
Спасибо. =)
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
I-vashka, можно без пхп, но добавится еще пару гетов, оптимальный вариант это через пхп и модуль, т.к. на пхп пространство ограничено
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
lisonok, на ucoz php слишком дорогой. Тем более нужно всегда вовремя платить, чтобы не дай бог не было сбоя...
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
I-vashka, 900 руб
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
faforty, делай, за 800. :D мне легче со сбербанка перевести, чтобы без процентов, но если нет ничего кроме электронных, то скинь номер в ЛС.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
I-vashka, пиши скайп, сделаю быстро и качественно. Макс. один get запрос. Хороший js api сделаю и т.д.
|
|
|
|
|
Beginner
202 сообщения
Мужчина
|
faforty, скайпа нет. Есть mail-агент. I.vashka@mail.ru, Почта яндекс I.vashka@yandex.ru, контакт http://vk.com/i.vashka.
Не пойму, что все в этом скайпе нашли, меня он бесит жутко, особенно его функционал и дизайн.Добавлено (05.09.2012, 21:24) --------------------------------------------- В общем-то я добавился в вк.
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
I-vashka, я отписался там)
|
|