Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Написание автоматических и полуавтоматических постеров
Отправлено 11.08.2012 - 19:141
Нет аватара
Beginner
69 сообщений
Мужчина
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума usite.su. Предлагаю свои услуги по написанию автоматических и полуавтоматических постеров на php.
Постер - скрипт, который берет материалы с одного сайта и постит их на другой(возможна авторизация как одном, так и на другом сайте).
Автоматический подразумевает собой полную автоматизацию процесса, а полуавтоматический позволяет вносить какие-то правки в процессе добавления спарсенного материала.
PHP, не обязательно значит то, что у вас на сайте должна быть активирована услуга исполнения php скриптов, скрипт может быть написан и для локального сервера.
При оплате услуг я обязуюсь помочь с установкой и настройкой скрипта. Цена услуги: от 300руб(это минимум)(все зависит от сложности).
P.S. Скрипт привязывается к DOM, если сайт, с которого берутся материалы, изменит дизайн, то скрипт перестанет корректно работать. В таком случае я могу изменить его под новый дизайн за цену, составляющую 20% от оплаты за скрипт.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
Отправлено 11.08.2012 - 19:202
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
Best_sanya, примеры работы, отзывы, ну хоть что-то...
123
Отправлено 11.08.2012 - 19:263
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
А разве за это не банят???
0
Отправлено 11.08.2012 - 19:404
Нет аватара
Beginner
69 сообщений
Мужчина
SkaZzzz, показать пример это либо пустить вас на свои сайты(притом права на использование этого скрипта я оставляю только за собой(администратором)) либо зарегистрировать новый сайт и активировать на нем услугу php. Мне не нравится ни один из вариантов. После написания скрипта для вашего сайта, я его запускаю для публикации пары материалов и там вы уже решаете покупать его или нет. Отзывы - я понимаю то, что сейчас верить можно не всем, но отзывов у меня нет, но как видите никто не будет заставлять вас покупать кота в мешке. Могу ради отзыва сделать что-нибудь простенькое бесплатно для пользователей с большим рейтингом или модераторов форума.

Добавлено (11.08.2012, 19:40)
---------------------------------------------
demon31, нет, если ставить таймер.
Постил 847 материалов подряд и не получил никакого бана.

0
Отправлено 11.08.2012 - 20:465
Нет аватара
Coder
701 сообщениий
Мужчина
demon31, Банят, если спалят. Есть одна простая хитрость, которая позволит спокойно добавлять любое количество материалов в день, при этом бана никогда не получите. И да, раз тут есть: http://phpexample.ucoz.net/publ/bod_dobavljajushhij_materialy/1-1-0-24 значит это можно, и за это не банят.
66
Отправлено 11.08.2012 - 21:006
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
Зач кому то платить если можно просто взять...
0
Отправлено 12.08.2012 - 01:087
Нет аватара
Beginner
69 сообщений
Мужчина
demon31, если вас устраивает функционал того решения, то берите. Там общее решение и материалы вы получаете только из rss-ленты. Я в свою очередь пишу скрипты для каждой конкретной ситуации(будь то обход всего модуля, получение материалов выше определенного количества скачек, рейтинга и т.д.).
P.S. Прежде чем делать подобные заявления, внимательно изучите заглавное сообщение этой темы и посмотрите содержание того скрипта, который можно просто взять...
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация