WeEnergy
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи сайта uSite.su! Уже, наверное, многим известно, что я - главный администратор сайта web41k.ru. На наш сайт требуются люди, хорошо разбирающиеся в СайтоСтроении. - Требования:
- Грамотность, знание русского языка (Обязательное условие)
- Написание уникальных статей/скриптов минимум раз в неделю
- Знание HTML & CSS (Обязательное условие)
- Знание системы uCoz (Обязательное условие)
- Знание JS & JQ (Обязательное условие)
- Знание DLE || WordPress || Drupal (Необязательное условие)
- Знание PHP (Необязательное условие)
- Вакансии:
- Кодер - неограниченное количество вакантных мест
- Писатель - неограниченное количество вакантных мест
- Поощрения:
- Самые активные члены команды сайта будут переведены в группу "WeEnergy" - администрацию сайта
- Возможны денежные поощрения.
Подробнее в скайп: anton.kosih
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote Уже, наверное, многим известно, что я - главный администратор сайта web41k.ru Впервые слышу даже о самом сайте. Да и скорее всего так же будут не знать и другие, если не закажите оптимизацию, продвижение или консультацию у меня. :) Если не желаете, то Вам грозит подобная к uJS история, который сейчас и 50 хостов не набирает.
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Quote Уже, наверное, многим известно, что я - главный администратор сайта web41k.ru. Первый раз слышу.
Вот Поощрения меня не устраивает, а именно Quote Возможны денежные поощрения
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Quote Впервые слышу даже о самом сайте. И что дальше?
Все будет, чуть позже
Quote Вам грозит подобная к uJS история, который сейчас и 50 хостов не набирает. Такого не будет, это точно.
Не устраивают - давай, до свидания. Ты здесь не один, кто-нибудь, да пойдет. Не все такие жадные. Деньги-деньги, деньги давай. Ты сначала поработай, а потом посмотрим, заслужишь ли ты этих денег.
Офф топ прекратить.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
А что толку с твоей фразы, будто много здешних знает о твоем сайте ?
Quote Такого не будет, это точно. uSite Вы не обгоните, Webo4ka тоже. А значит в конце будете волочиться.
Quote Ты сначала поработай, а потом посмотрим, заслужишь ли ты этих денег. С таким отношением предыдущий вариант конца вполне возможен.
Правил нету!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Kelin, честно говоря, первый раз слышу о вашем сайте и вижу вас тут! Для начало сделайте хороший, многофункциональный дизайн, оптимизацию и конкурсы, а то никакого будущего.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Kelin, аналогично, впервые слышу
|
|
|
|
|
Пользователь
92 сообщения
Мужчина
|
Kelin, я индуса узнаю по походке по миничату
|
|
|
|
|
Пользователь
83 сообщения
Мужчина
|
Kelin, незнаю ли я вам подайду! Я знаю HTML CSS и немношка JS and PHP! Могу адаптировать шаблоны на юкоз из любых CMS! есть минус я не очен орош в русском языке! Мой нац Казах!)) если что вот мой скайп sanok_kz!
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Неудивительно, что некоторые обо мне тут вообще не слышали даже, не то, что о сайте, ибо я тут не сижу почти. Quote uSite Вы не обгоните, Webo4ka тоже. Это мы еще посмотрим. Тем более, что uSite глохнет потихоньку, все больше багов и косяков <_< Quote С таким отношением предыдущий вариант конца вполне возможен. Не надо говорить так, будто ты уже 100500 скриптов написал и требуешь денег от меня. Не нужно. Ты себя только с плохой стороны показываешь. Quote хороший, многофункциональный дизайн, оптимизацию и конкурсы Все будет, постепенно. Quote я индуса узнаю по походке по миничату ? Quote если что вот мой скайп sanok_kz! Отписал в скайп, посмотрим
И вообще - нельзя как-то по адекватнее отвечать? Имейте уважение к участникам форума
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Да что вы всю тему засрали? Лично мне известно про сайт web41k, я узнал про него через webo4k'y.
Ну правда, про это ("Уже, наверное, многим известно, что я - главный администратор сайта web41k.ru.") не следовало-бы писать) А другим нужно по меньше возникать!
Пишите по теме!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote Не надо говорить так, будто ты уже 100500 скриптов написал и требуешь денег от меня. Не нужно. Ты себя только с плохой стороны показываешь. 1. Я с тебя деньги не требую, а лишь предлагаю свои услуги. У меня отличать, ибо я могу сказать, что ты спамишь этой темой. 2. Я не веб-программист, а по иному специализируюсь и ответил именно так, как это я вижу. Если ты желаешь узнать мнения других, тогда надо быть готовым к критике, хотя я никакой критики не написал. 3. Я себя показываю с плохой стороны лишь тогда, когда начинаю гасить и двигать сайт-цель в бан поисковиков.
Quote Это мы еще посмотрим. Тем более, что uSite глохнет потихоньку, все больше багов и косяков <_< У uSite траст уже сформировался, а у твоего его пока нету. У webo4ka траст еще больше. Если не знаешь о чем говоришь - лучше промолчи.
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, я твоего мнения и критики не спрашивал, так что не лезь, не в тему пишешь. -=Fun=-, неужели, хоть один адекватно-реагирующий человек нашелся.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Kelin, ты не прав, на юсайте есть человек 10 адекватов, просто пойми нас тоже, сайт не до конца доделан, например по seo, дизайн не очень хороший. Вот и получается, такая критика, но заметь она обоснованная.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote неужели, хоть один адекватно-реагирующий человек нашелся. Поброди и почитай на uSite другие сообщения этого "адекватного человека", тогда будешь делать выводы.
Quote я твоего мнения и критики не спрашивал, так что не лезь 1. Что-то я не вижу в первом сообщении запрета на мое комментирование топика; 2. Правил нету - нету и норм. поведения; 3. Повторюсь, если не можешь выдержать критики - лучше вообще не следует писать;
Да ? Может это ты не в тему пишешь. Раздел называется "Услуги", а у тебя сообщение о наборе персонала и дальше идет перечисление требований.
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
Zargarov, я понимаю, что критика обоснованная, но я не просил оценивать сайт и писать о недочетах.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote Впервые слышу даже о самом сайте. Да и скорее всего так же будут не знать и другие, если не закажите оптимизацию, продвижение или консультацию у меня. :) Если не желаете, то Вам грозит подобная к uJS история, который сейчас и 50 хостов не набирает. Где здесь сказано о недочетах ? Это уже в последующих сообщениях несколько примеров минусов на сайте было приведено, да и если провести аудит, но негатива найдется очень много.
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Наверно потому что ты .... и только сидишь на этом уг сайте который рано или позно повторит судьбу юпоста .....
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
demon31, рано или поздно, ну так что же ты тут делаешь? и даже 117 постов набил, а умник?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote Наверно потому что ты .... и только сидишь на этом уг сайте который рано или позно повторит судьбу юпоста ..... Поддерживаю syp41k-а и добавляю следующее: Откуда такая уверенность, что uSite скорость будет таким же, что и uPost, хотя я даже не знаю об этом сайте ? А вдруг iWebb на след. неделе вложиться в продвижение и в течении двух-трех месяцев здесь будет суточная аудитория в несколько тысяч ? Да и вообще, если этот сайт уже при смерти, то чего ты тут делаешь ?
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, syp41k, Я на юпосте проверенный с поставими тыл и что это не о чем не говорит!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote Я на юпосте проверенный с поставими тыл и что это не о чем не говорит! Кроме того, что на uPost у тебя группа Проверенный, больше я ничего не понял.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, ахаха я тоже :D Самое прикольное:
|
|
|
|
|
Заблокирован
257 сообщений
Мужчина
|
=)))
|
|
|
|
|
Заблокирован
91 сообщениий
Мужчина
|
А может, хватит срач разводить? Неужели нельзя проявить хоть каплю уважения к автору темы? Или тут всем срать на это?
|
|
|
|
|