Набор в команду сайта!
|
|
Beginner
21 сообщениий
Мужчина
|
1.Онлайн кинотеатр. 2.Новый сайт. 3.Помощники Гл.Администратора, модераторы, постовики, журналисты. 4.Пока нет. 5.Адекватность, добросовестность, не младше 16 лет. 6.livekino.my1.ru
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
неужели так сложно раскошелиться на нормальный домен? сразу видно что ТС не серьезно решил заняться сайтом
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
dexter, И хостинг. Да по тематике итак видно, что будет очередной ГС. Киношник делать следует только с деньгами, ибо конкуренция огромная.
|
|
|
|
|
Beginner
21 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex Какая разница какой домен если портал норм на домен никто смотреть не будет. Rj_DiNex, что следует делать с деньгами куда, кого. Как бы тут тема не называется дайте мне совет на каком хостинге строить сайт и где купить домен. И я не просил тут никого дать оценку ГС это или нет. Вы своими советами не по теме, отпугиваете желание у людей заинтересовавшихся в предложении.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
1. Портал ? Норм. ? У тебя шаблон из паблика, а шапка такой УГ, что в 2008-м и то получше делали.
2. Quote Какая разница какой домен Когда рекомендуют какой-либо сайт кому-то, то рекомендуют именно ссылкой на него или доменным именем. Если ты не заметил, то все крупные бренды имеют красивые доменные имена на своих сайтах.
3. Quote Вы своими советами не по теме, отпугиваете желание у людей заинтересовавшихся в предложении. Нормальный человек увидев такой "сайт" и сам не пойдет, а всякого рода школота напишет тебе и без наших сообщений.
4. Quote Как бы тут тема не называется дайте мне совет на каком хостинге строить сайт и где купить домен. Я пользуюсь услугами Hetzner-а и одного USA-шного хостера для норм. проектов, а для простеньких или которые сделаны для заработка - WebHost1. Домены .ru и .рф покупаю на 2Domains; .com, .net, .org .eu, .ws ... покупаю на Webhost1.; .com.ua, .net.ua, ... на ukraine. или ukrNames.
Домены сайтов не пишу, ибо кому нужно, тот найдет.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Delicate с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Да и партнеры тебе нужны потому , что ты вообще понятия не имеешь как правильно добавлять и продвигать сайты , проще было бы нам собраться без тебя.
|
|
|
|
|
Beginner
21 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, У меня нет желания что-то тут доказывать. Какой бы не была шапка, или доменное имя, как ты сказал крупные бренды имеют красивое названия, что бы делать крупные бренды нужно этому посветить жизни и утром идти садиться за комп как на работу ходят люди. И ты говоришь что хостинг от юкоз полно Г? Есть много сайтов "с шаблонами из паблика" достаточно популярных. И дай ссылку на хоть один свои сайт.
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Himm, Rj_DiNex тебе все правельно сказал недумаю что здесь найдется ктото кто пойдет к тебе в персонал !
|
|
|
|
|
Beginner
21 сообщениий
Мужчина
|
Нет пойдет так не пойдет, я ведь не спрашивал и не проводил опрос по поводу качества дизайна сайта и .т.п.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
дизайн и шапка это все фигня. я видел сайты с настолько убогим дизайном что у меня шок был и при этом посещалка было 100к в сутки Но домен все таки должен быть нормальным. мне бы было стдыно давать друзьям ссылку на укозовский домен.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote что бы делать крупные бренды нужно этому посветить жизни и утром идти садиться за комп как на работу ходят люди. Ты что-то куришь ? Я тебе могу массу привести примеров, где владельцы ресурсов уже заработали свой первый миллион, а некоторым и 18 лет нету. Главное идея и её хорошая реализация, а остальное все само присосется. И сидеть работать за ПК - это лишь для тех, кто хочет достичь что-то в Сетевой жизни, а не все время ишачить на сального дядю или тупое государство, независимо какой страны.
Quote И ты говоришь что хостинг от юкоз полно Г? Я говорю что uCoz "Г" ? Ты внимательней читай мои сообщения, прежде такие предъявы кидать. Сама система uCoz в моем понимании конечно не майская роза, но в 90% - это из-за персонала, действия которого были четко ясно видны хотя бы на восстановлении бэка uSite.
Quote Есть много сайтов "с шаблонами из паблика" достаточно популярных. Что ты стрелки переводишь то ? Я сказал, что все сайты с пабликом - это ГС-ы ? По моему речь шла именно о твоем "сайте".
Quote И дай ссылку на хоть один свои сайт. Некоторые местные знают, что я не даю линки ни на свои проекты, ни на проекты моих клиентов. Так что в этом вопросе ответ никто и никогда не получит. Можешь спросить: Почему ? - Ну, тут действует принцип. Также не особо верю во всякую чепуху, но вдруг сглазят. А еще вдруг какие-то школьники начнут DDoS-ить или кидать ГС-ные линки на мои ресурсы. От последнего особого негатива не получится, но я сам по себе стараюсь все держать в рамках своих правил.
Quote Rj_DiNex тебе все правельно сказал недумаю что здесь найдется ктото кто пойдет к тебе в персонал ! Давай на спор ? Ставлю 100$ или меньше, но не ниже 30$, что найдется масса здешних, кто пойдет.Добавлено (27.07.2012, 02:12) ---------------------------------------------
Quote дизайн и шапка это все фигня. я видел сайты с настолько убогим дизайном что у меня шок был и при этом посещалка было 100к в сутки 100%, что эти сайты существуют лет 5 и больше. Просто они создавались еще не в эру дизайна и юзабилити, а тогда, когда можно было вставить в ТОП-1 за счет большого количества контента и даже если он весь копипастный. Даже если у тебя есть финансы на продвижение, сейчас без красивого дизайна у тебя будет 1/10, а то и еще меньше, из той посещаемости, которую можно было бы достичь с красивым и удобным дизайном.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote А еще вдруг какие-то школьники начнут DDoS-ить или кидать ГС-ные линки на мои ресурсы. Ну это по моему уже совсем не опровдание почему не давать линк на свой ресурс.. :D И пиздец как еще всем не надоело других школьниками называть??
|
|
|
|
|
Beginner
21 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, Ну приведи пример где лям заработали, и что создателю сайта нет 18, может и есть но наверняка минимум в этом участвовали человека 3)) Я читаю внимательно, какие предъявы. Седеть работать за ПК что бы достичь чего-то в сетевой жизни. Так я про что?! что бы достичь успеха и не ишачить на дядю и на гос-во. "тупое" этому и нужно жизнь посвятить то есть это становится твоей работой, а не от скуки и от нечего делать ты этим занимаешься. А ты сделай исключение и дай ссылку на свое творение.Добавлено (27.07.2012, 05:48) --------------------------------------------- wa1B, И не надоест называть школьниками, ведь все кто очень хорошо разбирается в создании, продвижении сайтов забыли что когда-то в этом они тоже были валенками и школьниками и их видать тоже так называли вот и замкнутый круг получается. Всегда будут те кто не шарит "школьники" и продвинутые юзеры.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote И пиздец как еще всем не надоело других школьниками называть?? Я раньше не называл, когда это было особенно модно, а теперь отстреливаюсь. :)
Ссылка #1; Ссылка #2; Ссылка #3; Ссылка #4; ...
Еще масса есть примеров и детей миллионеров тысячи, но весь прикол в топ, что 80-90% - это ребята из Европы (особенно Великобритания), США и Китай, где Интернет плотнее всего засел в жизни общества. Главное идея и хороший старт.
Quote А ты сделай исключение и дай ссылку на свое творение Угу, уже. Кто ты мне такой, чтобы я ради тебя делал исключение ? Я кому и давал линки, так это только в портфолио, которые отправлял в SEO-Studio и Konica Minolta.
Quote И не надоест называть школьниками, ведь все кто очень хорошо разбирается в создании, продвижении сайтов забыли что когда-то в этом они тоже были валенками и школьниками и их видать тоже так называли вот и замкнутый круг получается. Вообще-то, когда я говорю "школьник" или "школота", я имею ввиду тех, кто еще не окончил школу. Это как с faforty было, который хвастался, что уже закончил школу и он теперь ясный перец, а когда инфа о нем всплыла, то начал всячески отпираться.
Я когда начинал что-то делать в веб-е, то понятия "школота" и т.п. еще не было или оно было не особо распространенным, а вот года 3 назад, кажется, эти фразы начали набирать оборот и теперь плотно засели в Сети.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Himm, ИЗВИНИ НО СОГЛАШУСЬ С МНЕНИЕМ ДРУГИХ, ГС ПОЛНЫЙ
|
|
|
|
|
Beginner
21 сообщениий
Мужчина
|
Чем же полный ГС?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Himm, дизайн, логотип, мета теги, сами фильмы с ВКонтакте или еще с чего-то
|
|
|
|
|
Beginner
21 сообщениий
Мужчина
|
-=Fun=-, ну я думаю для первого раза достойно.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Himm, ну я говорю, легче лучше заплатить человеку за продвижение или дизайн, если больше не хочешь таких отзывов о сайте
|
|
|
|
|
Beginner
21 сообщениий
Мужчина
|
-=Fun=-, так не интересно, заплатить то можно, мне интересна сама идея создания сайта.
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Himm, Лучше всего приобрести домен, тем более он не так уж и дорого стоит, всего лишь 99 руб за домен в зоне ру ) Мой тебе совет, старайся придумывать запоминающий названии домена, лучше всего не длинное название для сайта придумывать, а сокращенное и легко запоминалось ) Такие легкие названия сайта, легко посоветовать другу, подруге и т.п. До пустим, взять данный домен usite.su - количество символов 5, не считая зоны. Про такой сайт никогда не забудешь )
А на счет дизайна, лучше его поменять полностью, поставит стандартный дизайн от юкоз, доработать немного (при этом тебе нужно будет шапку для сайта сменить в этом стандартном дизайне, если нужно немного блоки подкорректировать + сделать оптимизацию ) И тогда, будет на 80% уверен, что на твой сайт пойдут люди работать ) А потом, если посещаемость будет, уже стоит задуматься о эксклюзивном дизайне (но это когда прибыль пойдет )
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Himm, тебе интересно - это уже хорошо, но ты должен понимать, если ты хочешь собрать команду или дать сайт на оценку, он должен быть "человеческим", т.е. должен быть приятный, а самое главное, уникальный дизайн, хороший, запоминающийся домен, уникальный контент, оптимизация, трафик с ПС и многое другое. Сначало выполни все это, только потом собирай команду. :)Добавлено (27.07.2012, 22:01) --------------------------------------------- Snaik, опередил на несколько секунд)
|
|
|
|
|