Разрабатываю дизайны сайтов
|
|
Beginner
10 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи usite.su. Я представляю услуги верстки макетов, создания макетов. Портфолио
Доступно только для пользователей
Связь: скайп moomot1 Так же вы можете заказать услугу в теме. Для этого существует такая форма: Макеты: 1) Тематика 2) Связь с вами 3) Бюджет 4) Фикс / Резина 5) Цветовая гамма 6) Пожелания к выполнению работы Верстка 1) Скриншот макета 2) Связь с вами 3) Бюджет 4) Модули Браузеры под какие верстаю: Chrome, Mozilla Firefox, Opera, IE 7+ (доп. плата) Возможна бесплатная консультация. skype: moomot1
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
kiko, хотел узнать, у вас все дизайны с закосом под DLE, честно говоря дизайны структурой похожи друг на друга, только цвета меняются. Есть какой-то не стандартный (сложный) дизайн? И ещё вопрос, о гарантии, какая она (какова вероятность того, что не кинете и чем это подтвердите)? PS: в портфолио ничего нового и интересного для себя лично не нашёл, даже скажу большее, что дизайны больше похожи на рипы. НО это лично моё мнение.
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
kiko, в портфолио половина работ с готовыми шаблонами, а где ваши именно работы?
|
|
|
|
|
Beginner
10 сообщений
Мужчина
|
kiruxaable, все работы в портфолио мои. SkaZzzz, Есть, пишите в скайп moomot1 Гарантии: уже давно работаем, это раз. Отзывов много. бл 53, работаем без предоплаты. Рипы? хм, ошибаетесь. Там написано где верстка, где макет. Нам предоставляют макет, мы его верстаем, будь то срисован и тд.
|
|
|
|
|