Я знаю, у вас точно есть идеи
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Добрый вечер Для создания своего ресурса в интернете я имею все, кроме идеи. А это самое главное. Мне нужны интересные идеи, из которых я смогу выбрать самую уникальную и актуальную. Я готов заплатить от 200 до 1000 рублей за толковую идею, а также предложить вам работать в команде будущего сайта с оговоренной заработной платной.
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Lukomor) Мне нужны интересные идеи В какой области идеи?
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
ForeverAlone, Выслушаю идеи для проекта совершенно в любых областях. Начиная от сайта футбольного клуба и заканчивая различными сервисами.
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Lukomor, все понял. Я спрашивал типа : в плане web или например построить дом?
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Quote (ForeverAlone) в плане web
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Я например сейчас занимаюсь скриптами на php... Lukomor, вот идея: например можно сделать сообщество фрилансеров и работодателей
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Quote (ForeverAlone) например можно сделать сообщество фрилансеров и работодателей Высокая конкуренция. Разве что в более узком кругу работодателей, нацеленных на конкретный вид фриланса.
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Lukomor) Разве что в более узком кругу работодателей, нацеленных на конкретный вид фриланса. Согласен. Даже не знаю, что еще придумать)
А как тебе сервис вопросов и ответов? Типа ответы маил.ру
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Quote (ForeverAlone) А как тебе сервис вопросов и ответов? Типа ответы маил.ру Отлично, после того как ты выложил это на форуме, половина школьников пойдет создавать подобный сервис на uCoz.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Lukomor, ты на юкозе собрался создавать?
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Moool13, Конечно нет. Смотреть буду по мере возможности воплощения идеи на том или ином движке. Как вариант - самопис или же WP.
|
|
|
|
|
Заблокирован
231 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Lukomor) половина школьников пойдет создавать подобный сервис на uCoz. Ага)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Lukomor Интересный блог, о новинках мира
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Lukomor, это меня обрадовало))
Какого типа хочешь создавать ресурс? (напр. для прибыли, для удовольствия и т.п.)
Quote (Tellst) Интересный блог, о новинках мира Хабр
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Moool13, Первый раз хочу создать проект не для прибыли, а для удовольствия.
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Lukomor) хочу создать проект не для прибыли, а для удовольствия. Тоже самое у меня
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
отправил
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Lukomor, к какой тематике ближе (программирование, дизайн и т.д.)?
|
|
|
|
|
Premium user
102 сообщения
Мужчина
|
Moool13, Спорт/Сервисы возможно различные уникальные.
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
Lukomor, Можно зделать международный Интернет Аукцыон и роскрутить его ! Потом за проданый лот брать процент с цены.
|
|
|
|
|
uSite Team
535 сообщений
Мужчина
|
уж совсем не Quote (Moool13) Интересный блог, о новинках мира а узконаправленный на ИТ блог
|
|
|
|
|
Beginner
92 сообщения
Мужчина
|
Я думал недавно сделать сайт про iOS. Там типо всякие новости игры программы. Даже домен купил. И хотел сделать игровой проект с серверами и все такое но чет забил)) iosinfo.ru и csnike.ru вот домены)
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
Есть хорошенькая идейка, но где гарантии что я за неё получу вознаграждение? И ещё, оплачиваете yandex money??
|
|
|
|
|
Beginner
12 сообщений
Мужчина
|
Есть проджект, весьма своеобразный, популярный и интересный под названием WolframAlpha www.wolframalpha.com, можно сделать небольшой ру сервис на его базе, может даже что-то локализовать, в итоге будет профит. Так что, - тут главное начать и развить эту идею.
|
|
|
|
|