Оптимизация сайтов by Zargarov
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Меня зовут Эльнур. Мой ник на любых форумах, где я зарегистрирован – Zargarov. Я хочу предложить вам свои услуги по SEO и SMM, иными словами «Внешнюю и внутреннюю оптимизации сайтов». Я недавно вступил в эту сферу. Но результаты после моей работы довольно хорошие. И так что же входит в мою оптимизация или какой перечень услуг я предоставляю? У меня есть несколько тарифов для вас, дорогие заказчики.
Первый тариф – «Начальный»
В него входит качественное создание title, прописываю мета-теги, устраняю мелкие ошибки сайта, если у вас есть seo статья, то исправляю его, если нуждается в исправлении. Даю консультацию на 30 минут.
Стоимость данного тарифа – 200-450руб.
Второй тариф – «Обширный»
В этот тариф входит всё перечисленное в первом тарифе – «Начальный», а так же устранение всех ошибок сайта, написание на 1000 символов (более, оплачивается дополнительно) seo статьи с ключевыми словами, качественная перелинковка. Выполняется нужная работа с Robots.txt, создания site map, site map forum и url list так же работа с изображениями, а именно с атрибутом alt. Выполняется регистрация в 30 жирнейших трастовых сайтов. Так же в этот тариф входит 1 час консультации по SEO и SMM. После или во время консультации даю советы по дальнейшему продвижению.
Стоимость данного тарифа – 600-1400руб.
Последний тариф, т.е. третий – «Индивидуальный»
Этот тариф без ограничений. Всё что могу написать по этому тарифу. Цена обговаривается с заказчиком отдельно.
Так же даю консультации по SEO и SMM.
Стоимость данной услуги – 1 час = 400руб.
Теперь касаемо отчетов, результатов по консультации.
После моей оптимизации ваш сайт может попасть в топ, но это не гарантированно, может подняться тИц , если контент уникальный, то гарантирую поднятия min pr 2. Улучшается посещаемость, просмотры роботом сайта, т.е. если робот посещал, просматривал 500-600 раз, в день ваш сайт, то после оптимизации это количество увеличится в 2-3 раза. Также ваш сайт получит мгновенную загрузку, открытие страницы, сайта, которая будет длиться не больше 1 секунды. Что же касается консультации по SEO и SMM, то вы получите бесценные знания в этой сфере, знания по улучшения значений сайта (тИЦ и pr), узнаете, как монетизировать сайт, без вреда сайту.
Если вы решитесь заказать одну из моих услуги, то вам нужно знать: 1. Предоплата 100% 2. Нужно будет поменять пароль от панели управления на простой (например «123456») 3. Обязательно нужно будет сделать бэкап шаблонов
Контакты: По поводу заказов обращаться на e-mail: admin@baku-music.ru ; skype: elnur_zov_elnur; ICQ: 9462383.
Отзывы: usite.su заргаров.рф extm.clan.su
PS: любые вопросы, касающиеся моих услуг, задавать на указанные выше контакты. PS: После заказов моих услуг, вы получите дополнительно 2-а учебника, на тематики: «Создание веб-сайтов» и «Учебник по SEO и SMM»
Данная статья принадлежит его автору – Эльнур Заргаров (Zargarov). Любое копирование, без указания автора, будет караться отрицательным отзывом на WMID.
От студии SEMRobo.ru.
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
Все мы знаем что создание сайта – это дело нелегкое. Поэтому если не знаете дело лучше не лезть.
Для этого мы предоставляем свои услуги для Вас. Услуги самые разные, создание и поддержка сайта, оптимизация и продвижение сайта, обработка текста – рерайт\копирайт.
Цены на разработку сайта самые разные, и зависят от тематики и сложности сайта.
Сайт-визитка – от 800рублей.
Интернет портал – от 1200 рублей.
Развлекательный портал – от 1500 рублей.
Корпоративный сайт – от 2400 рублей.
Но кто посетит Ваш сайт без оптимизации? Ведь о нем просто не будут знать! В этом случае предлагаем вам дополнительно оформить заказ на SEO.
Коммерческая тематика – от 10 000 рублей.
Некоммерческая тематика – от 1000 рублей.
Ощутив нехватку материала на Вашем ресурсе, Вы можете купить у нас дополнительно услуги профессионального рерайтера\копирайтера.
Копирайтинг от 40руб./1000 символов
Рерайтинг от 25руб./1000 символов
Так же мы предоставляем Вам услугу контекстной рекламы, ее стоимость от 6 000 рублей.
У нас очень дружный и отзывчивый коллектив, Вы не пожалеете, что выберете именно нас.
Делая у нас заказ, Вы получаете грамотный, индивидуальный подход к вашему сайту, качественное исполнение услуги.
Следить за обновлениями вы можете тут – www.semrobo.ru
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
melomen707, Дин Экс правильные вещи говорит... Ты о чем сударь? Какой Директ? Все своими руками...
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
melomen707, Нет, через AdWords. :D
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, ахха))) ага)
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Rj_DiNex, Смешно!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
melomen707, Смешно задавать такой вопрос, а ответ - это явный стеб.
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Хороший человек,прост в общении и готов всегда помочь. Он сделал мне мета теги и титле.Я ему обещал отдать домен в замен так как нету денег на вебмоней. Он доверился и сделал мне теги и титле.В конце вышло так что я забыл акаунт на котором зареган данный домен и не смог ему передать.Но он не обиделся а с пониманием! Желаю тебе всегда успехов!Будь всегда какой ты есть) и тогда точно успех с тобой!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Mrido, спасибо!) Принимаю заказы!
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
Человек ответственный, советую заказывать у него оптимизацию. Человек знает свое дело.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Tequilaa, спасибо)
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
Отличный оптимизатор. С клиентами ведет себя вежливо, с партнерами активен, не жаден, очень ответственный и всегда можно договорится. Знает, что говорит, поэтому рекомендую заказывать оптимизацию и консультацию именно у него, а не у тех профанов, кто пытается составить ему конкуренцию.
|
|
|
|
|
Beginner
365 сообщений
Мужчина
|
Zargarov зачем вам пароль от ПУ? не проще ли зарегиться а сайте и админ внесет вас в группу где даст доступ к редактированию дизайн без входа в админку. так безопаснее всего.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
dexter, слушайте не знаю, что вы от меня хотите, но это я считаю, как флуд, но я все же отвечу на ваш вопрос. Вот если нужно роботс поменять, то как мне его поменять без ПУ и кстати, насчет безопастности там все написано, если вы не видите: Quote 2. Нужно будет поменять пароль от панели управления на простой (например «123456») 3. Обязательно нужно будет сделать бэкап шаблонов А для таких недоверчевых людей, как вы, работаю по другому, я говорю что нужно исправить и сам администратор все исправляет.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Zargarov, У меня есть 100рублей! Нужно только редактировать мета-теги, title и robots.txt поможете?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
melomen707, извините, но нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Zargarov, Мета теги и роботс? за 100р?
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
melomen707, Давайте я вам составлю мета-теги и robots за 100 рублей + отзыв?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
melomen707, вот вам Келли поможет, он тоже хороший оптимизатор.
|
|
|
|
|
Бывалый
395 сообщений
Мужчина
|
Спасибо большое , очень помог все детально обьяснили , я все понял , вопросов нет.Хорошие ребята дружные , адекватные.В общем большое спасибо!)
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
REMINDS, спасибо за отзыв! PS: Обновил информацию в первом посте!
|
|
|
|
|
Beginner
136 сообщений
Мужчина
|
Zargarov, Скиньте в лс оптимизированные вами сайты в лс. Буду благодарен )
|
|
|
|
|
Beginner
372 сообщения
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Loco, отправил! Но все можно просмотреть на сайте студии. Quote Loco, Примеры можно посмотреть на сайте студии, здесь - http://semrobo.ru/index/portfolio/0-5
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
За всеми обновлениями следите на сайте студии SEMRobo.ru!!!
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Успейте! Только сейчас! Сделаю полный комплекс работ по внутренней оптимизаци за рерайт 30 статей!
|
|
|
|
|
Beginner
3 сообщения
Мужчина
|
Про второй сайт нет слов
|
|