SEO консультация. Бесплатно.
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Доброго времени суток, ув. Форумчани uSite. Я бы хотел оказать услуги, бесплатной консультации по сайтам системы uCoz. Я не оказываю услуги оптимизации, только консультации. Зачем мне это? Я стремлюсь к повышению своих навыков, работая с Вами, я повышаюсь свой уровень. Мне не нужны сообщения от различных "Мастеров" с текстом: "Покажи пример, докажи что ты можешь". Я делаю это бесплатно, только при условии, если клиент сам решает отблагодарить меня и передать чаевые. Естественно, я не против
1. Консультацию оказываю в скайпе, могу по микрофону. Но кажется лучше будет текстом, ведь потом Вы самостоятельно сможете всё перечитать. 2. Консультация длится по разному, нет определенного сет тайма. 3. Я отвечаю на вопросы, не вывожу тему сам. Вопрос - Ответ. 4. Мне бы очень хотелось, чтобы после моей работы, Вы хотя бы оставили отзыв.
P.S: Бесплатно я работаю, только до тех пор, пока не наберу стабильное количество заказчиков.
|
|
|
|
|
Пользователь
112 сообщений
Мужчина
|
Человек знает свое дело...заказал консультацию по оптимизации сайта,все описал точно что и как, помог с проблемами на сайте,остался доволен..
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Спасибо за отзыв, был рад пообщаться с тобой
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
F0rlike, mySkype : kiwikov Буду рад)
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Добавишь сам, ведь это тебе нужно, так ведь?) Admalko
|
|
|
|
|
Бывалый
881 сообщениий
Мужчина
|
F0rlike, Без проблем, не обратил внимание, что указан skype)
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
Консультация прошла успешна. Свободен
|
|