Требуется человек на сайт/форум
|
|
Beginner
27 сообщений
Мужчина
|
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане.
Мне требуется человек на сайт (блог + форум), находящийся на хостинге uCoZ.
Необходимо будет: Исправить баги в блоге, на форуме. Их не много. Сделать красивый, уникальный поиск на форуму. Сделать красивый, уникальный поиск людей на форуме. Сделать красивый профиль, сейчас в профиле есть "Мои друзья", "Гости", "Статус". Еще несколько мелочей.
Интересует продолжительное сотрудничество с ответственными людьми, проект перспективный, продвигается в какой-то степени с помощью софта.
Заявки оставляйте в данной теме, по следующему образцу: 1. Ваши контакты. 2. За что из перечисленного списка готовы взяться и указать приблизительную стоимость, сроки.
Оплата будет по факту или же с 50% предоплатой, оплачиваю исключительно WebMoney, BL 105.
С Уважением, Qwope.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Qwope) Исправить баги в блоге, на форуме. Их не много. Пиши в скайп - Moool13. Там все обговорим.
|
|
|
|
|
Beginner
27 сообщений
Мужчина
|
Moool13, я о тебе уже наслышан, завтра после 15:00 отпишу
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Qwope) Moool13, я о тебе уже наслышан Надеюсь, наслышан с хорошей стороны))
Quote (Qwope) завтра после 15:00 отпишу ок, постараюсь быть на месте)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Moool13) Надеюсь, наслышан с хорошей стороны))
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Beginner
27 сообщений
Мужчина
|
Zork, а над разработкой usite.su кто работал, если не секрет?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
вся команда
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Beginner
27 сообщений
Мужчина
|
Актуально.
|
|
|
|
|
Бывалый
692 сообщения
Мужчина
|
Quote (Qwope) Еще несколько мелочей. Quote (Qwope) Исправить баги в блоге, на форуме. Их не много. Тоже могу взяться, скайп: vitas10011
|
|
|
|
|
uSite Team
1319 сообщений
Мужчина
|
Quote (Qwope) Zork, а над разработкой usite.su кто работал, если не секрет? Последнее время - вся команда, начинал я один. Да и дизайном сейчас почти я один занимаюсь, иногда народ помогает, дополняют...
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
ТС так и не отписался
|
|