Верстаю макеты
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Как вы знаете в Интернете полным-полно шаблонов, и их преимущество: они бесплатны, а раз они бесплатные, то Вы будете далеко не единственным его владельцем. На сайт, у которого шаблон Рип или взят из паблика или может вообще из стандартных шаблонов uCoz, будут заходить единицы. Поэтому лучше потратить деньги и приобрести эксклюзивный шаблон.
Во первых вы должны нарисовать или заказать макет. Вторым шагом будет поиск человека, который готов делать верстку. ( например это я ) Далее заказчик дает предоплату Исполнителю. Потом я отправляю Вам верстку и вы перечисляете мне остальную часть назначенной цены.
Цена зависит от того, что вам нужно. Мой email : iliadementiev@ro.ru , скайп: helooy3mail.ru
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
гениальное оформление темы
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) гениальное оформление темы Дерзкий минимализм нынче в моде.
Ilia, И вправду. Оформи хоть как-то, чтобы не было пустое место. А лучше и вовсе напиши о полезности верстки и что это вообще такое (только не копипасть).
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) И вправду. Оформи хоть как-то, чтобы не было пустое место. А лучше и вовсе напиши о полезности верстки и что это вообще такое (только не копипасть). Ок, сейчас
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Ilia) На сайт, у которого шаблон Рип или взят из паблика или может вообще из стандартных шаблонов uCoz, будут заходить единицы. Полный бред. Даже на SearchEngines стоит паблик, который когда-то давно они поставили и потом решили не менять. Я могу еще сотни примеров навести, где посещаемость измеряется десятками и сотнями тысяч уников в сутки, а шаблоны как стандартные, так и паблики или рипы.
Ilia, Семантическая верстка под Drupal 7 с полной валидностью кода. Сколько примерно будет стоить ?
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
что такое семантическая верстка?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Al1ster) что такое семантическая верстка? При работе применяются коды и теги, которые уже одновременно оптимизируют дизайн и его код.
Профессионалы верстки знают об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Под Drupal 7 не верстаю, только под uCoz
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Ilia) только под uCoz Верстка хоть семантическая ?
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) применяются коды Quote (Rj_DiNex) которые уже одновременно оптимизируют дизайн и его код масло масляное так и не понял смысла.
Почитал в инете - 70% сходство с валидной версткой.
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
валидная + рациональная не углубляйтесь в термины которые ничем не помогут.
|
|
|
|
|
Пользователь
51 сообщениий
Мужчина
|
Семантическая верстка - это способность сайта передать смысловое и логическое содержание при отключении css, javascript и графики. facepalm... смысла особого в этой верстке не вижу, просто специальное насилование мозгов верстальщика. Что у нас дальше на очереди? Верстка, которая при удалении всех тегов будет передавать смысловое и логическое содержание? Ересь полнейшая. Никому не кажется, что профессиональным верстальщикам просто нечем заняться и они придумывают что попало?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Al1ster, смысл есть.
Не так уж и сложно.. Перебор, css загружают все браузеры. Вот насчет js согласен. Это делается для тех % людей которые ходят по сайтам без него.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) Вот насчет js согласен. Это делается для тех % людей которые ходят по сайтам без него. Таких людей единицы))
Но тег <noscript> желательно использовать.
|
|
|
|
|