PHP - JS скрипты на заказ
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Выполняю скрипты на заказ, под любые CMS, любой сложности. Цена обговаривается.
Мои работы: - CMS мониторинга (время написания 1 месяц) - продана в одни руки. - Скрипт отзывов для uCoz (время написание: 24 часа) - продается. - Модуль посетители (время написания 24 часа) - паблик. - Модуль друзья (время написания 3 дня, реализован на 70%). - ищет покупателей - Система лайков для форума (время написания 2 дня, реализован на 70%). - ищет покупателей - Вотемарк изображений (время написания 3 часа). - паблик - Закрытие тем на форуме автором (время написания 3 часа) - паблик.
Все скрипты выполненные не полностью, при наличии спонсирования будут активно доделаваться. WMID: 546475663549
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
Мои работы (из последних, которых нет в портфолио): 1. Рецензии к фильмам, для любого модуля. (js - php - sqlite3). 2. Парсер фильмов, именно, трейлера, ссылки на фильм с контакта, а так же постеры, кадры, обои, актеры. (js - php - mysql). 2. Кто скачал, модуль выводит на персональной странице пользователя, файлы которые он скачивал, дату - время, название файла, так же общий лист скачиваемых файлов, для администраторов. (js - php - mysql/i). 4. "Кто онлайн", блок со списком онлайн пользователей, возможность вывода аватаров и прочей информации (js - php - sqlite3). -> работа в паблике, офф. сайт uSite
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя -=Fun=- с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
syp41k, Напиши пожалуйста, что представляет себе модуль друзья ( можешь в ЛС ) И за сколько сможешь сделать "стену пользователя", со всеми функциями как в "Facebook"
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщения
Мужчина
|
-=Fun=-, ну и загнул со стеной Facebook :)
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
syp41k, Сколько будет стоить скрипт который бы генерировал не прямые ссылки на $FILE_URL$, то есть мне надо сделать такую функцию которая бы не позволяла ни каким образом скачать mp3 файл - ТОЛЬКО ПРОСЛУШКА В ПЛЕЕРЕ
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщения
Мужчина
|
Rambler, можно использовать flash, таким образом придумать свой кодировщик ссылок.
|
|
|
|
|
Бывалый
1029 сообщений
Мужчина
|
Rambler, можно очень легко сделать через php
|
|
|
|
|
Beginner
429 сообщений
Мужчина
|
maxim_seshuk, Представляешь, сколько будет стоить флеш программа? Quote можно очень легко сделать через php
|
|
|
|
|
Пользователь
124 сообщения
Мужчина
|
А разве это оценка и обсуждение того, как сделать? Это услуги Ильи на создание скриптов, тема создана не для вас.
P.S: Илья сделал рейтинг, такой какого на козе еще не было. Помог в его реализации и настройке. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
Лично я написал по теме, надеюсь что syp41k ответит
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, Добавление / Удаление / Список друзей / Поиск по списку / Друзья Онлайн / Все друзья / Шаблонизация / Скрипт встраивается в любое место сайта, требует существенных доработок продаж не было, надумаешь заказывать, буду дописывать, продажа в одни руки.
Я на фейсбуке не был, опиши тех. задание, по-смотим.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
syp41k, если не сложно, напиши цену ( в ЛС или сюда ) или дай свой скайп.
Ну вообщем на счет стены: Выглядеть должно примерно как на скрине 1. Поделиться статусом 2. Поделиться фотографией / видеозаписью (можно нескольками) 3. Авто определение местоположения через Google maps 4. Выбор "кому доступно" (если я куплю еще и модуль друзья) можно выбрать например всем пользователям или только друзьям 5. Выбор "с кем ты сейчас находишься" из списка друзей 6. Функции мне нравится, комментировать, поделиться
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, друзья, 1500р. одни руки стена, 2500р.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
277 сообщений
Мужчина
|
syp41k, цена нравится, стена это тоже в одни руки?
|
|
|
|
|
Coder
627 сообщений
Мужчина
|
-=Fun=-, да, пиши в скайп Joherlol обговорим
|
|