Необходимы наполнитель. Платно.
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
uSite Teаm
854 сообщения
Мужчина
|
la0, тоисть копипаст не канает?
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (la0) уникальность от 90% Quote (vasa3000) копипаст не канает? нет конечно
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (la0) 500 символов описание, уникальность от 90% Минимальная цена за копирайт хорошего работника - 2 $ за тысячу, то есть 1 $ тебе уже нужно отдать работнику.
Поиски картинки без левых копирайтов порой сложное дело. Так что еще ~15-25p. за каждую картинку.
Может ссылка на видео ? Или нужен именно код плеера с иного источника ?
В любом случае ~0.5 $
В сумме получается где-то 60/80p. за каждый мультфильм. А за 5р. пойдет лишь самый лох. Я тебе привел самые минимальные расценки, которые на uCoz-е. Пойди на free-lance-рские порталы или ультрапосещаемые форумы и увидишь там ценники от 5-7 $ за материал.
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Так-то я согласен
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) за 5р. пойдет лишь самый лох Тебе же все равно? Так? Люди сами знают что делать ! Так?
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) Тебе же все равно? Так? Люди сами знают что делать ! Так? Правилами форума запрещено обсуждать топики услуг ? Нет! Так почему устроился рыбой-прилипалой ?
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) рыбой-прилипалой Умеешь шутить!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Рыба-прилипала - это то черное создание, которое прицепилось к акуле.
Они чистят её. Типа мочалка в ванной.
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, за такие цены я и сам бы не против подобавлять) а бирже уник рерайт стоит 10р за 1000. причем без пробелов
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
la0, где ты такое видел??? от 30р рерайт, и то это мне кажется развод от 90% это уже копирайт т.е. от 60р + скрины и видео,а также оформить это
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (la0) за такие цены я и сам бы не против подобавлять) а бирже уник рерайт стоит 10р за 1000. причем без пробелов Где это такие цены ? Любая биржа от 1 $ за 1k символов рерайта со всеми пробелами и знаками. Это самый минимум цен. Все что ниже, это школьный развод.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Я могу пойти но вот расценки у меня другие
10 материалов с уникальностью 50% - 30р --- с уникальностью 70% - 50р --- с уникальностью 90% - 75р.
|
|
|
|
|
Beginner
19 сообщений
Мужчина
|
SkyLine, отпиши мне в скайп или аську
|
|