Консультация по внутренней и внешней оптимизации
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Доброго времени суток дорогие форумчане!
Хочу предложить вам свои услуги по консультированию в сфере SEO, а точнее по консультациям внутренней и внешней оптимизации. На данный момент оптимизировал 2-а сайта.( У одного сайта, посетителей в сутки от 1500 чел., у другого сайта, посетители с каждым днем возрастают, и при чем 60% идут от ПС.) Поэтому цены будут недорогими.
Вся изюминка моей консультации заключается в том, что вы сами все выполняете и получаете бесценный опыт в SEO. Подумайте, если к примеру, вы закажите оптимизацию у какого-нибудь "псевдо-оптимизатора", потратив минимум от 600руб.,который сделает вам 0 оптимизцию, то тем самым вы выбрасите деньги на ветер. А у меня вы сами научитесь оптимизировать!
Во время консультации, я отвечу на любые ваши вопросы по SEO. К примеру: "Как и что мне сделать, чтобы посещаемость сайта была больше 1000 уникальных пользователей?"
Длительность консультации - 1 час. Стоимость консультации - 400руб.
С каждым месяцем буду повышать стоимость консультации.
Контакты: skype: elnur_zov_elnur ; ICQ: 9462383
PS: при заказе 2-х сайтов и больше, действуют скидки! PSS: любой пользователь, к-ый воспользуется моими услугами, подарок - 2 учебника на разные тематики!
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
А сколько стоит 1 вопрос?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
TRANE73, вопрос ничего не стоит) Quote (Zargarov) Длительность консультации - 1 час. За час можешь задать миллион вопросов, т.е. оплата почасовая)
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
Zargarov, я имею ввиду у меня есть один вопрос, но часовая консультация не нужна
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
TRANE73, ну я тебе бесплатно могу сказать, если конечно знаю на него ответ) Quote (Zargarov) Контакты: skype: elnur_zov_elnur ; ICQ: 9462383 или в ЛС.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) За час можешь задать миллион вопросов, т.е. оплата почасовая) Спорю на 100 $, что ты миллион не задашь вопросов.
Quote (Zargarov) К примеру: "Как и что мне сделать, чтобы посещаемость сайта была больше 1000 уникальных пользователей?" А ответ-пример где ?
Оптимизация профессиональная или для uCoz-овцев пойдет ?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Оптимизация профессиональная или для uCoz-овцев пойдет ? профессиональная)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Лучше бы ты молчал, а то я как рыба-прилипало.
Quote (Zargarov) профессиональная) На чем основываются знания ?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) На чем основываются знания ? скажу одно, я учился у GlazAlmaz!)
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zargarov) GlazAlmaz Это вообще не о чём не говорит..
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) скажу одно, я учился у GlazAlmaz!) Пфф, он сам далек от высочайших знаний. Его знания лишь для uCoz-а и пойдут.
Да и чему можно научится у иного человека ? Я вот долгое время занимаюсь профессионально Интернет-маркетингом и учитывая то, что я быстро обучаюсь во всем, что мне не известно, я до сих пор не знаю все. Это потому что в нашей сфере все действия идут настолько быстро, что просто не успеваешь с ними ознакамливаться. А об испытаниях я вообще молчу. Ко мне ежедневно по 500-650 линков приходит всевозможных маркетинговых агенств, форумов и самых ТОП-овых блоггеров. Но я успеваю прочесть лишь сотню-полторы. Все остальные идут в топку.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Rj_DiNex, согласен, ничего не скажу. Но если он даже Quote (Rj_DiNex) далек от высочайших знаний , но ведь всё что он делает работает на 100%, у всех сайтов к-ых он оптимизировал минимум от 6 тыс. хостов! Quote (Rj_DiNex) Его знания лишь для uCoz-а и пойдут. с этим не соглашусь) PS: ладно, давай не будем засорять тему, ок?)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) PS: ладно, давай не будем засорять тему, ок?) Дискуссии - это серый способ поднятия активности и привлечения новых читателей. Дискуссии себя хорошо проявляют, если площадка имеет некое количество контента, но маленькую посещаемость.
Quote (Zargarov) у всех сайтов к-ых он оптимизировал минимум от 6 тыс. хостов! Как думаешь, если у меня будет 100k разноцельных уников на Интернет-магазине, сколько купят у меня товара ? Очень мало, потому-что нужно делать акцент не на количество, а на качество. Если у меня блог - то, нужно привлекать читателей; если киношник - то, ребята, ищущие варезник, мне и близко не нужны, ведь они пришли по варез, а я барыжу фильмами.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Как думаешь, если у меня будет 100k разноцельных уников на Интернет-магазине, сколько купят у меня товара ? Очень мало, потому-что нужно делать акцент не на количество, а на качество. Если у меня блог - то, нужно привлекать читателей; если киношник - то, ребята, ищущие варезник, мне и близко не нужны, ведь они пришли по варез, а я барыжу фильмами. а кто спорит то???) я сказал это по счетчику от LiveInternet. GlazAlmaz мастер своего дело, и я не хочу что-то про него обсуждать)
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Возился с сайтом читал в интернете много о SEO, но не чего подходящего не находил сегодня увидел тему, и решил раскошелится, скинул 400 р, со мной 1 час, с копейками общались, довольно таки все популярно, и доступно объясняет. Человек знает свое дело, скинул деньги на перед, дай бог все отлично будут. В свое веря помог поднять посещаемость сайта. На данный момент не нуждаюсь в его услугах, но доволен, много лишнего на сайте было, он мне помог почистить сайт от всякой всячины, и за это я ему благодарен. Щас пишет уник.статьи мне на сайте, доволен как жук, хорошие читабельные статьи. Лови +
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Матрос, спасибо за отзыв!)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Zargarov) я учился у GlazAlmaz На оборот меня это отталкивает. Он только деньги собирает своими консультациями, никаких конкретных методов из того, что он сказал результатов не дали.
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) никаких конкретных методов из того, что он сказал результатов не дали. Потому что к каждому сайту нужно делать поправки, даже если следовать одной и той же системе. ТОП-овые компании и студии тратят недели на глубокий анализ их заказчиков и лишь после получения результатов начинают работать.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zork) На оборот меня это отталкивает. Он только деньги собирает своими консультациями, никаких конкретных методов из того, что он сказал результатов не дали. к каждому сайту индивидуальный подход!Добавлено (01.05.2012, 10:41) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя JloTyC с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Beginner
35 сообщений
Мужчина
|
Хм.....Ну и где примеры ваших супер оптимизированных сайтов ?
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) На данный момент оптимизировал 2-а сайта. Если нужно отправлю в ЛС!Добавлено (06.05.2012, 13:59) --------------------------------------------- АМС очистите пожалуйста тему, от ненужных постов, оставьте только отзывы и заказы!
|
|
|
|
|