Сколько будет стоить переделать шаблон 111?
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Добрый день, хотел бы поинтересоваться. В какую цену, мне обойдется переделка шаблона 111? Хотел бы сделать сайт посвященный тематике "СЕРИАЛЫ", желательно чтоб цвета были светлые.
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
Snaik, переделка с чего ?
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
S9aVa, поменять блоки, красочным сделать и т.п
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Snaik, легче будет с макета заного сверстать..
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Moool13, а итоговая цена?
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Snaik, смотря какой макет.
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
Сначала дайте скрин, потом уже надо спрашивать
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
NikitaBorman, вас какой скрипт интересует, я у вас спрашиваю. Если, кто то возьмется за работу, сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
Beginner
251 сообщениий
Мужчина
|
Snaik, Вам говорят не "СКРИПТ", а "Скрин" - скриншот.
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Матрос, А зачем ему скриншот, и про какой скриншот он имеет веду. Мне всего лишь, нужно переделать стандартный шаблон от юкоз под номером 111
|
|
|
|
|
Заблокирован
1004 сообщения
Мужчина
|
ахахаха .... Он непонимает что от него хотят хДД
Snaik, Нужно Скриншот сайта или стандартного шаблона где видно весь дизайн шаблона и в деталаях опишы что надо зделать!!!
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Google, ахаха, а посмотреть данный дизайн, который нужно переделать не как. Заходишь в админку, далее "общие настройки", далее выбираешь дизайн 111 и все.
http://s62.ucoz.net/t/sc/111.gif
нужно изменить блоки. Чтоб сайт был и напоминал тематику СЕРИАЛЫ.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Snaik, покажи скрин уже готового, измененного дизайна, не можем же мы из пустоты делать..
А если тебе нужно чтобы еще и придумали как изменить дизайн - обращайся сначала к дизайнерам, а потом к верстальщикам.
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Moool13, с вами как то трудно. да ну наф*г вас. Просто нужно переделать стандартный шаблон и все. Блоки другие сделать и т.п, чтоб напомнил тематику СЕРИАЛЫ. Вот и все.
|
|
|
|
|
Beginner
20 сообщений
Мужчина
|
Snaik, ну я думаю, что около 250 рублей стоить будет, но я этим не займусь! С дизайном у меня туго
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Snaik, если тебе надо, чтобы тебе придумали как изменить - обращайся к дизайнерам.
|
|
|
|
|
Пользователь
146 сообщений
Мужчина
|
Snaik, так этот шаблон близко не напоминает тематику фильмов. И не красиво. Я бы точно не взялся. Мараться только. Да и заказчик будет вечно недоволен.
|
|
|
|
|
Beginner
93 сообщения
Мужчина
|
Alexandrhhh, может вы свое, что то сможете предложить?
|
|
|
|
|