PHP+js программирование
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Принимаю заказы по PHP и JS. Цена: договорная, в зависимости от заказа Портфолио: показывать не буду, т.к. все прошлые заказы - анонимные Связь: skype:faforty, vk:faforty Принимаю WM, Яденьги ----- Оплата через merchant или другие подобные сервисы. (Так меньше шансов, что кто-то обманет)
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
и много шансов что обманешь ты!
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Нет, я ни когда не обманываю. Тем более если кто-то обманет, можно подать жалобу в support WM или других сервисов
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Quote (faforty) Нет, я ни когда не обманываю.
Сразу такое чувство что ты на самом деле не кого не обманываешь не когда) Молодец!
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Не хочешь не заказывай, бей в skype, там выясним условия
|
|
|
|
|
Бывалый
220 сообщений
Мужчина
|
Через гранта делайте советую zork'a )
|
|
|
|
|
Бывалый
321 сообщениий
Мужчина
|
Ты сюда пришёл советы давать или заказывать?
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
Wmid покажите в hide.
|
|
|
|
|
Бывалый
649 сообщений
Мужчина
|
faforty, тебе нет доверия, что ты не кинешь. Есть объяснения - 1. Ты в группе Beginner. 2. Ты недавно начал активничать 3. Ты не показываешь свои работы. (мне кажется, этого же достаточно). Так что через гарант usite делать все нужно
|
|
|
|
|
Бывалый
273 сообщения
Мужчина
|
faforty - человек доверенный, на системе юкоз он уже далеко не первый год, разрабатывал многие уникальные проэкты на юкоз, используя php, сам его знаю, так что можете быть уверены - не кинет
|
|
|
|
|
Бывалый
516 сообщений
Мужчина
|
neogame12, это ясно, но хотя бы wmid он должен свой показать. Или же действовать через гаранта.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Тоже, давно его знаю, мы с ним сайт разрабатывали, да и щас разрабатываем
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
xakman, neogame12, Я тоже его уже знаю, но это не доказовает что он не обманет!
|
|
|
|
|