Результаты поиска
Введите запрос, по завершению нажмите Enter.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соведущий на IT подкаст Софт Abc
Отправлено 05.02.2012 - 11:551
Нет аватара
Beginner
13 сообщений
Мужчина
Здравствуйте, уважаемые пользователи сообщества uSite. Меня зовут Александр Ожгибесов и я являюсь автором проекта Софт Abc (Доступно только для пользователей). Наш проект является одним из примеров уникального IT проекта уже давно в неуникальной тематике. На проекте пишутся новости, записывается собственный подкаст, а также в скором времени откроется раздел Видеобзоров, но сейчас не о проекте, а о подкасте.
Мы записали уже 2 выпуска, но к третьему выпуску мне нужен соведущий.
Требования: адекватный, общительный человек, разбирающийся в данной теме. Также человек должен уметь четко и быстро изъяснять свои мысли.
Запись подкаста осуществляется раз в неделю. Изначально, я отбираю темы для подкаста, но второй ведущий (по желанию) может внести изменения в обсуждаемые темы.
Контакты:
Электронная почта: permprod2010@yandex.ru
P.S. для записи подкаста нужна установленная программа Skype, современный компьютер, микрофон (подойдет встроенный в ноутбуке). Во время записи подкаста в помещении должна быть тишина. Ориентировочная длина подкаста - 30 мин - 1 час.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uSite.su © 2010-2025
Все права защищены.
Многогранность и сверхспособности сообщества uCoz заставляют задуматься даже самые стойкие умы веб-программирования, ведь лишь uSite способен предоставить ответы на самые сложные вопросы uCoz.
01RSS
Хостинг от uCozПользовательское соглашение и прочая информация