Creative Mind - разработка макетов для сайтов
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте, наша студия предлагает изготовление макетов для сайтов (дизайн), а также верстку по очень низким ценам.
Расценки: - Разработка главной страницы сайта от 13$ - Разработка внутренних страниц сайта от 6.5$ - Главная страница форума от 10$ - Верстка главной страницы от 250 руб. (выполняет tomas686) - Адаптация под DLE, WP, Joomla, uCoz Работаем по предоплате 50% от оговоренной суммы с заказчиком.
Требования: В макете должен обязательно присутствовать фирменный копирайт студии Creative Mind. Удаление или частичное изменение копирайта не приветствуется. Если заказчик отказывается от макета который дорисован, то дизайнер в праве оставить себе 20% от первоначальной суммы.
Контакты Sergius: icq: 2000446 Tomas686: icq: 5964693, skype: tomasssssss7
Портфолио Доступно только для пользователей
1$=30 руб.
|
|
|
|
|
Бывалый
376 сообщений
Мужчина
|
А если я например доплачу вам за убирание копирайта?
|
|
|
|
|
Бывалый
658 сообщений
Мужчина
|
Caramba, такие вопросы можно, в ЛС обсудить.
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Сколько будет стоить адаптация с uCoz на DLE Вот шаблон: Quote http://s017.radikal.ru/i418/1110/b5/9d41b61a4d8a.jpg
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Caramba Quote А если я например доплачу вам за убирание копирайта? Здравствуйте! Ничего плохого в нашем копирайте я не вижу, стоимость макета без копирайта 3$. Еще раз повторю, что многие вебмастера желают оставить у себя в шаблоне копирайт студии у которой заказывали макет.
Здравствуйте, Stui! Адаптация с uCoz на DLE - 150 рублей Адаптацию выполняет Tomas686: icq: 5964693, skype: tomasssssss7
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
sergius а у вас примервы сайтов адаптации есть ?
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Stui Quote (sergius) - Верстка главной страницы от 250 руб. (выполняет tomas686) - Адаптация под DLE, WP, Joomla, uCoz Все вопросы связанные с адаптацией задавать верстальщику: Quote (sergius) Tomas686: icq: 5964693, skype: tomasssssss7
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
флуд потер
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
Очень сильно понравилась Работа №4 в портфолио. Дизайнер хороший)
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Пользователь
65 сообщений
Мужчина
|
Zork а зачем они вообще создали тему на uSite ели у них в группе кидок?
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zork) не советую - кидок Почему? Tomas686 предоплаты за верстку не брал, взял лишь только макет. Макет сейчас находится у него, но он же его не продает на соседнем форуме и не выкладывает в паблик. Не думали, что если человек не отвечает, то у него на это могут быть веские причины.
Вообщем как я узнал, сейчас он немного занят, но каркас макета уже сделан. P.s. связывайтесь через него, я вам дал малую информацию.
|
|
|
|
|
Beginner
1 сообщениий
Мужчина
|
Кидок? это когда на деньги кидают, причем на большие) я никого не кидал и все верстаю, у меня были проблемы с интернетом + очень много заказов. Ни один макет я в паблик не выкладывал и не выложу, ведь резона в этом нет:)
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
tomas686: В конце концов верстка была сделана честеру?
|
|
|
|
|
Бывалый
1313 сообщений
Мужчина
|
Quote (sergius) взял лишь только макет Ммммм, не думаю, что дизайнерская студия обрадуется что их платный шаблон на, пусть примерно, 3000 рублей ушёл в чужие руки бесплатно. Макет - это уже половина сайта. Сверстать не составит труда. => Кинули...Quote (tomas686) очень много заказов Бред, настоящий дизайнер берётся лишь за столько работ, за сколько он может, браться за 10 дел сразу это не реально и уже развод *по пи##рски*Quote (tomas686) Ни один макет я в паблик не выкладывал и не выложу не верю Quote (tomas686) ведь резона в этом нет Выгода (денежная).
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Quote (SkaZzzz) Бред, настоящий дизайнер берётся лишь за столько работ, за сколько он может, браться за 10 дел сразу это не реально и уже развод *по пи##рски* эм, вы сами себя слышите? А уже раскидываетесь комментариями. Дизайнер от верстальщика многим отличается.
SkaZzzz И ваш оффтоп здесь не уместен. Все вопросы, пожалуйста, к верстальщику.Добавлено (14.11.2011, 22:36) --------------------------------------------- Не знаю, кто общается с 4естером скажите ему, чтобы удалил верстальщика с игнор листа и связался с ним или верстка уже не интересует?
|
|
|
|
|
Beginner
10 сообщений
Мужчина
|
можно узнать во сколько обошлась заказчику "работа №4"? возможно даже закажу если цена устроит и качество будет соответствующее
|
|
|
|
|