Бесплатный хостинг для Php
|
|
Coder
143 сообщения
Мужчина
|
Многие меня спрашивали есть ли хорошие хостинги с поддержкой php и mysql Отвечаю: есть и вот один из них zymic Хороший хостинг c php и mysql которы даёт плюс бесплатно домен третьего уровня и 6gb ftp пространства и трафиком в 50gb что вполне приемлимо для установки php скриптов под ucozДобавлено (26.11.2011, 08:37) --------------------------------------------- Не реклама, хостингом сам пользовался и пользуюсь, хостинг вытягивает dle, а вот с джумлой проблемы на счёт zlib
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Блин, да сейчас платные хостинги есть по 30р. и может еще меньше где-то есть.
|
|
|
|
|
uSite Team
1689 сообщений
Мужчина
|
Платные хостинги не требуют месячную оплату, а берут всего 30р. за регистрацию, тем самым ограничивая свои качественные услуги от всяких школьников, не готовых даже за 30р. купить себе хостинг на 300мб с 2 MySQL БД и прочими наворотами, позволяющими поставить нормальный движок, да и при том потраченные 30р получаешь себе на счет и можешь на них купить что нибудь в ПУ хостинга, пример такого замечательного сервиса - redz.ru Quote (Fergus) а вот с джумлой проблемы значит хостинг - хрень.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (PhoEn-X) значит хостинг - хрень. +1.
Joomla! не самая весовая CMS'ка, ведь если этот недо-хостинг не может установить CMS, то как будет работать сайт с посещаемость в 200-300 чел. ?
|
|
|
|
|
Coder
143 сообщения
Мужчина
|
я написал что проблема с zlib, т.е. просто скрипты устанавливать можно тока вручную, но вот я почитал говорят что надо просто отписаться там на форуме и тебя врубят всё, я анг полохо знаю http://www.zymic.com/forum/
|
|
|
|
|
Coder
701 сообщениий
Мужчина
|
я пользуюсь kubez.biz и очень рад) самый дешевый тариф - 20 рублей в месяц и вполне хватает) По ресурсам не знаю, использую для тестов, поэтому хватает по горло
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
http://www.jino.ru/ Тоже хороший. Подневная оплата.
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
А я использую "ukrnames" и "ukraine", но для трафика из России беру "iphoster".
|
|
|
|
|
Бывалый
247 сообщений
Мужчина
|
Fergus жалко не на русском
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя Ilia с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
385 сообщений
Мужчина
|
Мне бы самому...
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя temmka с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Заблокирован
43 сообщения
Мужчина
|
hostinger.ru - тоже самое, только больше всего и поддерживает WordPress , Joomla и многое другое. Также есть Msql и php .
|
|
|
|
|
Бывалый
276 сообщений
Мужчина
|
Quote (temmka) hostinger.ru Нормальный хостинг, тока жалко что нету DLE(
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Quote (eska) тока жалко что нету DLE Скачай и установи.
|
|
|
|
|
Пользователь
130 сообщений
Мужчина
|
Пользуюсь hut.ru
|
|
|
|
|
Designer
979 сообщений
Мужчина
|
radyx.ru, юзаю для теста, вылетов за 1-2 месяца небыло.
|
|
|
|
|