Пример того, что может произойти с Вашим сайтом.
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Вчера пришло сообщения на G:Reader о новом посте на блоге BackSpark-a, где он опубликовал пост в котором четко и ясно расписан факт, что SEO-шников трогать нельзя и с ними лучше дружить.
Прямой линк на топик - Доступно только для пользователей
* Не забудьте прочесть строку в самом низу поста, под итогами.
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Может туплю, но что, сайт упал из-за млн ссылок?
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Moool13, походу да. ППЦ
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Moool13) Может туплю, но что, сайт упал из-за млн ссылок? Quote (SkyLine) похожу да. ППЦ Нет. Они убили сайт тем, что купили на него лям линков. Такой резкий скачек расценивается поисковиками как спам, по-этому к сайту применяются наказания. Обычно - фильтры, но в крупных масштабах, а в топике описаны сайты с очень крупным количеством бэков, так что на этих двоих сразу бан.
Теперь эти сайты ой как не просто будет вытянуть, да и я сомневаюсь что это возможно. Хотя, если каким-то образом уговорить Google, то возможно, но легче создать новый проект, чем это поднимать обратно.
Кст., в примере были показаны далеко не слабые сайты, то есть те, которые имеют хороший траст, пузомерки и прочее. То есть они довольно хорошо ранжировались. А представьте как легко угробить сайт, который живет год-полтора, а то и меньше, с минимальным пузом и ранжированием. И еще один плохой фактор, которого нету в этом описании, - сайт еще легче потушить в индексе, если он создан на какой-то платформе, типа Blogger, uCoz, прочее.
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, Офигеть!
|
|
|
|
|
uSite Team
3601 сообщениий
Мужчина
|
это пять
По всем вопросам обращаемся на support@usite.su
|
|
|
|
|
Бывалый
1828 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, понятно
|
|
|
|
|
Заблокирован
360 сообщений
Мужчина
|
Высший класс!
|
|
|
|
|
|
Сообщение от пользователя iFrendly с отрицательной репутацией.
Вы можете просмотреть это или все сообщения данного пользователя.
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
млн ссылок охринеть можно!
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) млн ссылок охринеть можно! Там специальным софтом их набили. Разок по базе прошлись и лям обеспечен.
Но здесь имеется и темная сторона, если над сайтом жертвы работает опытный SEO-шник, который побывал в таких ситуациях. В принципе, этого можно избежать, но если вовремя не среагировать, то плачьте.
Саму хитрость я не расскажу, потому-что не все же карты светить SEO-шникам.
|
|
|
|
|
Бывалый
626 сообщений
Мужчина
|
Rj_DiNex, лису в лс расскажи ^^ мы добрые и пушистые, к тому же очень молчиливые
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (-lisonok-) лису в лс расскажи Угу, уже! 
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Угу, уже! Даже мне не расскажешь!? 
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) Даже мне не расскажешь!? А ты чем-то отличаешься от других ?
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
1721 сообщениий
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) А ты чем-то отличаешься от других ? Да! Не знаю язык html 
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
эээээээээээээ а у меня стало по Google больше 5 миллионов проиндексирова и больше 10 миллионов внешних ссылок.
Quote Нет DMOZ.org каталог
5 160 030 +5 154 990 Проиндексировано
10 160 700 +10 150 000 Ссылается сайтов
Что за фигня???Добавлено (02.05.2012, 09:21) --------------------------------------------- блин, это глюк был)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (melomen707) Не знаю язык html Я тоже его не знаю. И ?
Quote (Zargarov) блин, это глюк был) Google после внедрения Пингвина такое танго показывает, что все SEO-шники нервно курят в прямом смысле.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Google после внедрения Пингвина такое танго показывает, что все SEO-шники нервно курят в прямом смысле. да ппц))) Я офигел, когда эти значения увидел)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Quote (Zargarov) Я офигел, когда эти значения увидел) Я вообще не видел данные, пока не прочел их на форумах и блогах SEO-шников.
Говорят, бэк выдачи будет. Так что, может все вернется. Я в этом мало верю, но Google жестоко прикольнулся с запоздалым 1 апреля.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) Говорят, бэк выдачи будет. Так что, может все вернется. Я в этом мало верю, но Google жестоко прикольнулся с запоздалым 1 апреля. гуглу стало скучно, вот начал всех и самого себя "веселить")
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
Мне самое смешно то, что я всех предупреждал еще 2-4 числа прошлого месяца, что убирайте Вы линки покупные, пока амбец не пришел. Не, все же умные ...
У меня из всех сайтов и сервисов лишь один просел десятками тремя позициями, да и то не больше, чем в ТОП 30 упали. Все остальные получили лишь прирост. Сайты как в ру- и укрнете, так и в буржунете.
|
|
|
|
|
Premium user
682 сообщения
Мужчина
|
Quote (Rj_DiNex) буржунете отправь ссылку в ЛС, я посмотрю)
|
|
|
|
|
Бывалый
1284 сообщения
Мужчина
|
|
|
|